РЕКЛАМА

Загрузка...

В Минске елочные базары откроются 22 декабря

В Минске елочные базары начнут работу с 22 декабря. К сообщили в Главном управлении потребительского рынка Мингорисполкома, торговые организации города планируют получить около 35 тыс. штук елей, розничные цены на которые составят 20-100 тыс. рублей в зависимости от высоты и качества. Также в продаже будут присутствовать новогодние ели в кадках различных размеров 0,3-2,5 м по цене от 100 тыс. рублей.

В Минске елочные базары откроются 22 декабря


Определено десять общегородских елочных базаров - в Заводском (улица Жилуновича, 4, "Универмаг "Беларусь"), Ленинском (проспект Рокоссовского, 2, ТЦ "Гиппо"), Московском (проспект Газеты "Правда", 40, "Сандрик"), Октябрьском (улица Казинца, 6а, "Мебель, стройматериалы"), Партизанском (бульвар Тракторостроителей, "Старт-Х"), Первомайском (улица Шугаева, 3/1, "Пальмира"), Советском (улица Якуба Коласа, 67, "Логойский тракт"), Фрунзенском (улица Притыцкого, 42, "Интерпартнер"), Центральном (улица Немига, 8, ТД "На Немиге") районах, передает БелТА.
Всего будет работать более 150 площадок для продажи елей. Сделать покупки на елочных базарах можно будет ежедневно с 10:00 до 19:00 вплоть до 31 декабря.

Также в торговую сеть поставлено более 50 видов искусственных елей, в том числе декорированных, высотой до трех метров от 20 тыс. до 1,2 млн рублей.
2
715
19 декабря 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Елочки до метра будут стоить 9-15 тысяч рублейЕлочки до метра будут стоить 9-15 тысяч рублей

С 24 декабря работу в Минске начнут елочные базары, сообщили в главном управлении потребительского рынка Мингорисполкома.Для бесперебойной торговли на...

К Новому году планируется продать 200 тысяч новогодних елокК Новому году планируется продать 200 тысяч новогодних елок

Цены на новогодние деревья будут начинаться от 23 тысяч рублей. Елочные базары лесхозы организуют в 20-х числах декабря в столице, а также во всех обл...

Вот эта улица, вот этот домВот эта улица, вот этот дом

Париж. Бульвар Георга V. Сетка, поверх лесов, закрывающих здание во время кап.ремонта....

Есть такая улица...Есть такая улица...

Кликабельно!...

Загрузка...
Комментарии

buZta
19 декабря 2012 11:15
в смысле 22, так не должно же быть 22 декабря??

Skandinav
19 декабря 2012 13:40
buZta,
и ЗП с 22 будет 100500, ведь 22 не будет :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 23 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
26-128 28 минут назад Вот ссылка на фильм

https://www.youtube.com/watch?v=y3X_19tat7I
Mab 38 минут назад Господи. Опять педофилка! cctvict 82 минут назад
Цитата: MadMan
Да, взял бы всё... фанат нужных и не нужных вещей в кармане и сумке. Жаль что" Бананан" похерил фото сеты по теме на сайте, а так бы EDC банановцев были бы забавны.
+ МАВ: три дидло, анальная затычка, свисток для отпугивания гомофобов, вазелин (на всякий случай), каремат для больных коленей стоящего раком мэра парижу, щипчики для сбора лебеды, либеральная методичка по гноблению русксих, натуралов, а так же набор "жёлто-коричневых" трусов с вышиванкой маб на причинных местах
Topotop 127 минут назад Интересно, а что с конфискованными вещами делают у нас?
Товарищ работает в Минск 2 на контроле. Запрещённые вещи предлагают выбросить(в урну рядом), либо сами забирают и в ящик сбрасывают. Дальше всё просто: если хорошая вещь - в мусорку никто не брезгует залезть. Короче всё полезное забирают(дезодоранты, зажигалки, ножи и пр.).
Но в конце смены должны обязательно сдать "улов" , это всё то, что никому не приглянулось. После сдачи вещи храняться у охраны. Сколько времени, зачем и что дальше не уточнял, но зажигалки мы дааавно не покупаем))
Мишка Полоцкий 393 минут назад Да блэт закидывайте не активные ссылки уже

Flint, там тоже забанили


Мишка Полоцкий 430 минут назад Попа? Я так понимаю, это сарказм Мишка Полоцкий 434 минут назад Vamos,
https://www.youtube.com/watch?v=xMXuMR0KGh8 на смотри тут пока не удалили
Мишка Полоцкий 439 минут назад пздц тошнотворная хйня читать не умеет вообще, 3 дизлайка от меня на ютубе
Новости от партнеров