РЕКЛАМА

Loading...

В США за хранение оружия арестовали 11-летнего мальчика

В США за хранение оружия арестовали 11-летнего мальчика В США 11-летнего мальчика арестовали после после того, как он пришел в школу с пистолетом, сообщает Agence France-Presse.
Днем ранее мальчик, имя которого не называется, принес пистолет в начальную школу города Кирнс в штате Юта. Как утверждают некоторые свидетели, школьник угрожал оружием свои одноклассникам.
Однако, по словам самого мальчика, он взял с собой пистолет потому, что опасался за свою жизнь и жизнь друзей после массового убийства в Коннектикуте, которое произошло 14 декабря.
По словам очевидцев, школьник угрожал своим одноклассникам во время обеденного перерыва. Однако пистолет был обнаружен в рюкзаке мальчика только к концу учебного дня, после жалоб его одноклассников. Учитель вызвал полицию, которая взяла школьника под стражу.
Мальчика обвиняют в хранении оружия на территории школы и в нападении при отягчающих обстоятельствах. Кроме того, его на неопределенное время отстранили от учебы в школе.
Вопрос о контроле за оружием встал особенно остро после недавней трагедии в штате Коннектикут, где 20-летний Адам Ланза застрелил в школе двадцать детей и шестерых взрослых, до этого убив дома свою мать - Нэнси Ланза, обладательницу коллекции оружия.
0
1246
19 декабря 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Белый дом: Обама выступил за введение запрета продажи боевого оружияБелый дом: Обама выступил за введение запрета продажи боевого оружия

Президент США Барак Обама поддерживает идею вынесения на рассмотрение конгресса законопроекта о запрете продажи боевого оружия, но считает это лишь од...

В США пятилетний мальчик в приступе лунатизма пришел ночью в школуВ США пятилетний мальчик в приступе лунатизма пришел ночью в школу

Пятилетний мальчик из городка Сейнт-Чарльз (St. Charles) в американском штате Иллинойс ночью пришел в школу в приступе сомнамбулизма. Как сообщает газ...

Очень плохая мамка из ЯкутииОчень плохая мамка из Якутии

Жил-был в Якутии 14-летний школьник. И вдруг поведение хорошего мальчика начало расстраивать родителей. Школу пропускает, изменилось отношение ко взро...

В Нью-Йорке первоклассник принес в школу заряженный пистолетВ Нью-Йорке первоклассник принес в школу заряженный пистолет

В одной из школ Нью-Йорка в ранце первоклассника обнаружили заряженный пистолет, пишет в пятницу газета New York Post.Сообщается, что оружие конфисков...

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Мая
USD 2.0793
EUR 2.3252
RUB 0.0322
Loading...
hulk1985 7 минут назад Писикот,
за дачников вообще обидно, ни за что пострадали
ЛамповыйКун 7 минут назад энэргетикам мильен штрафа за лесницу на трансфарматар и атсуствие аграждения западная ведьма 8 минут назад Про белорусов – ни слова. --- у вас комплексы, Вадим Бананов. Россияне любят белорусов и считают братьями.

как многодетная мать одиночка я не хочу видеть в своих соседях россиян из левада центра
ЛамповыйКун 9 минут назад ахаха, летающий гроб и дибилы , часть другая 26-128 10 минут назад
Надо чтобы дети строем ходили. Из школы – в храм, из храма – домой делать уроки. А потом снова строем обратно в школу.
Так в чём проблема? Униформа присутствует песни пели. Вон, давеча в Сергеевой Лавре священник монаха зарезал при дележе пожертвования и почему то ни у кого скрепы не треснули.
западная ведьма 13 минут назад что они такого ужасного сделали? кто то пострадал, может быть?...
на выпускной я побила окна в спортзале, здоровенные такие .. физрук был козел. жалею, что еще больше окон не побила. две руки-два кирпича-два окна)) в школе растили из меня дебила!.. и для них я был подонок и скотина!
Hisp 32 минут назад В Минске цена на данный материал 1 500 - 2 500 $/м.куб. Писикот 35 минут назад Мало того что дура, так и дачников без света оставила.
Новости от партнеров
Loading...