РЕКЛАМА

Загрузка...

Шведка, которую подозревали в сексе со скелетом, получила условный срок

Шведка, которую подозревали в сексе со скелетом, получила условный срок Жительницу Гетерборга, в доме которой в начале сентября нашли многочисленные человеческие кости и черепа, приговорили к условному сроку за нарушение покоя мертвых и незаконное хранение оружия, пишет The Local.
Кроме того, суд обязал женщину пройти сеанс лечения в психиатрической клинике.
37-летней женщине грозило наказание до двух лет лишения свободы или крупный штраф. Однако суд счел недоказуемым изображение обвиняемой на фотографиях сексуального характера, на которых фигурируют черепа и части скелета. Кроме того, фотографию черепа в морозильной камере тоже нельзя идентифицировать как сделанную самой осужденной в ее собственном доме - по ее словам, снимок взят из интернета.

С другой стороны, хранение в квартире останков людей и сделки купли-продажи с ними являются незаконными.
Осужденная отрицала свою вину и утверждала, что она всего-навсего отличается некоторой чудаковатостью и никогда не испытывала склонности к некрофилии.
По ее словам, у нее есть интерес к некрофилии, но не сексуального характера - она всего лишь увлечена остеологией, историей, археологией. Кроме того, она крайне огорчена вниманием мировой прессы к ее персоне и считает, что публикация ее фотографий на страницах изданий возмутительна.
Женщина утверждала, что получила кости законным путем, правильным образом их обработала и не совершала никаких действий, которые были бы направлены на нарушение покоя мертвых. Однако человеческие останки были найдены сотрудниками полиции в полиэтиленовых пакетах и рассеянными по полу, а также установлены факты незаконной продажи.
Суд отметил, что закон охраняет останки человека после его смерти, и если кто-то допускает непочтительное обращение с ними, это противозаконно. Факты перемещения костей в свой дом и их продажи составляют преступление, так как женщина не была уполномочена это делать, посчитал суд.

Обвинения женщине были предъявленыпредъявлены в минувшем месяце. В квартире женщины были обнаружены части человеческих скелетов, в том числе шесть черепов, один позвоночник и многочисленные кости. Следователи настаивали на том, что части тел умерших использовались обвиняемой "для различных сексуальных целей.
0
1082
19 декабря 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Нашли странный череп

Очень странные черепа были найдены археологами в в Пещере Красного Оленя, что в Китае. В существах, которым принадлежали останки, сочетались черты пер...

На стройке в Минске нашли останки мамонтаНа стройке в Минске нашли останки мамонта

На одной из стройплощадок в Минске были обнаружены останки мамонта. Строители нашли кости в котловане на глубине около 7 метров. Чтобы ученые могли ис...

Палеонтологи нашли в Испании части скелета динозавраПалеонтологи нашли в Испании части скелета динозавра

Испанские палеонтологи, проводящие раскопки в Морелье, недалеко от города Кастельон (Валенсия), нашли части скелета динозавра, которым предположительн...

Верховный суд считает достаточно жесткими 15 лет колонии для педофилов

В Беларуси практически не выносят оправдательных приговоров по делам о преступлениях сексуального характера над несовершеннолетними. Об этом 27 сентяб...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Сентября
USD 1.9405
EUR 2.3262
RUB 0.0334
Новости от партнеров