РЕКЛАМА

Highscreen Black Box HD-mini Plus: недорогой HD-регистратор с ИК-подсветкой и G-сенсором

Предметом сегодняшнего разговора стает компактный видеорегистратор, который снимает видео без интерполяции в формате HD720p (1280 х 720 пикселей) – это Highscreen Black Box HD-mini Plus. Устройство оснащено дисплеем и аккумулятором, также имеется встроенный G-сенсор для защиты «аварийных» записей.

Highscreen Black Box HD-mini Plus: недорогой HD-регистратор с ИК-подсветкой и G-сенсором


Собран Highscreen Black Box HD-mini Plus весьма аккуратно – панели корпуса плотно прилегают друг к другу, стыки между ними ровные и без заусенцев. Лицевая сторона гаджета (та, которая смотрит в салон автомобиля) несет на себе 2-дюймовый жидкокристаллический дисплей, а по бокам от него находятся клавиши управления. Отметим, что экран довольно яркий, изображение на нем вполне читабельно. С другой же стороны расположен объектив камеры и диоды инфракрасной подсветки. Отметим, что она необходима для того, чтобы в режиме парковки подсветить близлежащие объекты. Также стоит обратить внимание на аккумулятор регистратора, его емкость – 360 мАч, а его полного заряда хватает примерно на 45 минут работы в автономном режиме.

Highscreen Black Box HD-mini Plus оснащен 1,3-мегапиксельной камерой на основе CMOS-матрицы, угол обзора которой равен 120 градусам – это стандарт для регистраторов образца 2012 года. Такой угол обзора позволяет запечатлеть не только то, что происходит перед капотом автомобиля, но и обочины дорог. Как мы уже говорили в начале материала, аппарат пишет видео в формате HD720p, то есть в разрешении 1280 на 720 пикселей, частота – 30 кадров в секунду. Видеозапись получается достаточно четкая, номерные знаки автомобилей различимы. Также уточним, что в данном видеорегистраторе программное растягивание видео до более высокого формата (интерполяция) не используется, заявленный формат записи реальный.

Highscreen Black Box HD-mini Plus записывает видео непрерывно с момента включения до выключения (или до остановки нажатием на кнопку «Запись»), для удобства оно разбивается на фрагменты по 2 минуты. Получается, что в гаджете предусмотрена весьма удобная функция автоматического начала записи после старта двигателя. Согласитесь, человек просто может забыть включить регистратор. В случае с Highscreen Black Box HD-mini Plus такого не случится, устройство все сделает само.

Highscreen Black Box HD-mini Plus: недорогой HD-регистратор с ИК-подсветкой и G-сенсором


В качестве дополнительной опции Highscreen Black Box HD-mini Plus оборудован встроенным датчиком ускорения или G-сенсором. Этот датчик фиксирует различные незапланированные ситуации, например, удары, резкие торможения, резкую смену направления движения и прочее. После срабатывания G-сенсора видеозапись автоматически переносится в специально отведенную нестираемую область на карте памяти и сохраняется там. То есть вы не удалите случайно запись с происшествием. Для анализа данных от G-сенсора на компьютере предназначена специальная программа воспроизведения; она проигрывает видео и синхронно с этим отображает временные диаграммы сигналов датчиков. Все это может помочь при «разборе» ДТП. Также отметим наличие ИК-подсветки, которая используется в режиме парковки автомобиля.

Установить Highscreen Black Box HD-mini Plus в автомобиле можно двумя способами: прикрепить к лобовому стеклу присосками, или закрепить на торпеду при помощи коврика на липкой основе (присоски и коврик входят в комплект поставки).

Стоит Highscreen Black Box HD-mini Plus немного меньше 130 долларов. На наш взгляд, вполне оправданная цена за качественный HD-регистратор.
1
2723
21 декабря 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

seregas
22 декабря 2012 19:11
Highscreen ваще офигел, продавать это по цене фотоппарата с 14 МП и видео не хуже

за присоску ?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 18 Января
USD 2.5876
EUR 2.9489
RUB 0.0339
Trolloroller 1 минут назад Колесо времени - самый недооцененный сериал года, я бы сказал. Если из-за инфантильных пидоров с их "всио нипакхниге! я падругому всио считал! плак-плак-сёрк..." его закроют или порежут бюджет, я буду капец как разочарован. Basalt1 18 минут назад Mab,
свет мой зеркальце скажи кто на свете всех умнее, всех румяней и белее? (с)
Basalt1 58 минут назад громкий рык?))) ржу dmitry_zloy 60 минут назад Никакой разницы до и после... Basalt1 66 минут назад ЛамповыйКун,
бога нет

все атеисты горят в аду. фрр брр чпхр
дибилббля. бонану паламаў.
дибилбля я с телефона писал. заглючил наверно хз. а за 800 рублей работать мне не стыдно. мне хватает. ты свои деньги считай. долбоёб бля
праспісь сначала патом пішы

хадзи капыта пачысти баран бля
P.I.Z.D.E.C 74 минут назад 7 Жареные анусы, они там совсем двинулись. MegaSchuster 74 минут назад Алчная милфа pooh1 75 минут назад музыкально Рондо чувствуется а вокал ну так себе
Новости от партнеров