РЕКЛАМА

Средняя зарплата в Беларуси почти дотянула до 500 долларов

Средняя номинальная начисленная зарплата (без вычета налогов, пенсионных отчислений и проч.) в Беларуси в ноябре составила 4,24 млн рублей, или 496 долларов по курсу Национального банка на 22 декабря. Об этом сообщили в Национальном статистическом комитете. По сравнению с октябрем средняя зарплата увеличилась на 0,4%, или на 15,8 тыс. рублей.
Если же брать номинальную начисленную среднюю зарплату за 11 месяцев 2012 года, то она составляет 3,6 млн рублей.

Средняя зарплата в Беларуси почти дотянула до 500 долларов


В то же время реальная зарплата, рассчитанная с учетом роста потребительских цен на товары и услуги, в Беларуси увеличилась в январе-ноябре 2012 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 20,6%, хотя в ноябре по сравнению с октябрем она уменьшилась на 1,3%.
Как и на протяжении года, больше всех зарабатывали в Беларуси в ноябре люди, занятые в ИТ-секторе (более 10,3 млн рублей), связанные с воздушным транспортом (более 9 млн рублей) и занятые на производстве кокса, нефтепродуктов и ядерных материалов (8,45 млн рублей). http://statuso.ru/vkontakte/ статусы в контакте подобрать себе и использовать!
Меньше всех получали белорусы, работающие в сферах образования (2,9 млн рублей) и здравоохранения (3,1 млн рублей), а также в сельском хозяйстве (3,2 млн рублей).
4
1141
22 декабря 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Реальная зарплата в ноябре уменьшилась на 3,9%Реальная зарплата в ноябре уменьшилась на 3,9%

Номинальная начисленная среднемесячная зарплата работников Беларуси в январе–ноябре составила 5,08 млн рублей, в том числе в ноябре – 5,35 млн рублей,...

Средняя зарплата в Беларуси составляет 545 долларовСредняя зарплата в Беларуси составляет 545 долларов

Начисленная средняя заработная плата работников (без вычета налогов и социальных отчислений) в Беларуси в марте вплотную приблизилась к 4,7 млн рублей...

Номинальная средняя зарплата в Беларуси в июне была 580 долларовНоминальная средняя зарплата в Беларуси в июне была 580 долларов

Номинальная начисленная среднемесячная зарплата работников Беларуси в январе – июне составила 4,77 млн рублей, в том числе в июне – 5,16 млн рублей (5...

В Беларуси средняя зарплата достигла 588 долларовВ Беларуси средняя зарплата достигла 588 долларов

Номинальная начисленная среднемесячная зарплата работников Беларуси в январе–октябре составила 5,05 млн рублей, в том числе в октябре – 5,48 млн рубле...

Загрузка...
Комментарии

ExDREAM86
23 декабря 2012 00:16
и занятые на производстве кокса (8,45 млн рублей). 0_о

MazaFaza
23 декабря 2012 10:35
Как и на протяжении года, больше всех зарабатывали в Беларуси в ноябре люди, занятые в ИТ-секторе (более 10,3 млн рублей),
и
Меньше всех получали белорусы, работающие в сферах образования (2,9 млн рублей)

А тесть на слонимском молокозаводе, ах пардон на щучинском, ведь только у нас калхозному заводу может подчиняться городской потому что брат когото... Получает 2.2 млн. водителем. И вообще средняя зарплата тут всех кроме работников мясокомбината 2 млн. Благо я из "люди, занятые в ИТ-секторе" категории в Минске.

Не могу понять хуле эти 500 долларов дают? Че все так к ним приебались? НА 500 баксов даже хер выживешь. Цены ебанутые. Для всех кто небыл за бугром, в польше какой нить, съездите. Такое чувство возникает, что нас просто по всюду наябывают.

FTbIKATEJIb
23 декабря 2012 14:37
Ани что там счытаць правильна не умеют?! Наказать жэстачайща!!! Прадсядацель прыказау усем па пяццот!

Utyf
23 декабря 2012 16:02
MazaFaza,
Все па чэсному.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Января
USD 2.1506
EUR 2.4469
RUB 0.0324
ЛамповыйКун 2 минут назад — Григорьевич, что тебе надо? Ты хоть знаешь, кто это такая? Знал бы, стыдно было бы звонить мне.
— Да я нічэво, Валодзя. Я прэдупрэдзіць толька.
— Предупредить?
— Прэдупрэдзіць. Не та эта рыбка, Владзіміравіч. Ана жэланій не ісполніт.
— Григорьевич, отстань.
— А што загадаў хоць, Валодзя? С амерыканцамі памірыцца?
— Что?
— Штобы нефць не канчалась?
— Отстань.
— Атпусці дзеўку, Валодзя.
— Отстань!
— Ладна. Хочэш, толька ешчо адну скаску раскажу.
— Давай. Хоть не о рыбках.
— Канешна.
— Рассказывай.
— Долх завтра вернём вам. С працэнтамі!
— Григорьевич!
— #ДавайПака, Валодзя.
Offshorчик 2 минут назад ЛамповыйКун,
Мазаль тов! Надо потерпеть!
ЧБ 4 минут назад
Цитата: Mab
РПЦ это преступники, оккупанты и террористы. Вот почему РПЦ не должно быть на нашей земле. Надо очистить землю от этих мерзких преступников прикрывающихся библией.

Если ты считаешь РПЦ преступной организацией, то кто для тебя украинские молодчики, которые захватывают церкви по всей Украине? Воины света?
Flint 13 минут назад У большенства нет шансов)) Пиииидорги заполонили всю планету..
Ну реально разобратся, сексуальным меньшинствам в европе и штатах дают больше возможностей чем гетеросексуальным людям. Печально все это, т.к. если ты ебешься в жопу, то ты молодец, а забота о людях, моральщина всякая - пффф.. это нахyй гомофобия
ЛамповыйКун 24 минут назад
Удар Израиля по сирийским средствам ПВО – российскому зенитному комплексу "Панцирь С-1
На этой записи видно, что сирийская батарея осуществляет запуски двух ракет «земля-воздух», которые не поражают цель, после чего ударом с воздуха эта батарея уничтожается"
http://newsader.com/49992-izrail-zayavil-o-massirovannom-udare/

не смишыце маи экспандеры
Mab 29 минут назад
Цитата: Либерман
что РПЦ - это по факту и по определению религиозная организация из сотни миллионов человек

Нет. Прихожане это не РПЦ. Не неси херню в очередной раз.
Сотни миллионов человек ..... Либер ты рехнулся явно.
Священник РПЦ призвал захватить Киев, потому что Крыма мало! Где твоё возмущение призыву к террористическим, преступным и оккупантским действиям? Почему он еще не размазывает свои сопли в суде?
Опять куда-то смылся...
Либерман 43 минут назад
Цитата: Mab
РПЦ полностью себя дискредитировало, и я считаю их теми как написал выше.

Кого "их", тупорылая Дупа? Чем скорее до тебя, безмозглого, дойдет, что РПЦ - это по факту и по определению религиозная организация из сотни миллионов человек, тем меньше шансов, что тебе доведется размазывать сопли по толстой роже в суде и рыдать, что ты не то имел в виду.
conor 51 минут назад То то он так лыбится.
Новости от партнеров