РЕКЛАМА

Сколько берут звезды за корпоративы

В предновогодние дни, когда проходят традиционные корпоративы, звезды предпочитают работать, причем гонорары за свои выступления они получают довольно щедрые. Кто же из представителей отечественного и зарубежного шоу-бизнеса пользуется спросом, и кто сколько стоит?

Сколько берут звезды за корпоративы


По данным маркетинговых агентств, занимающихся организацией корпоративных мероприятий, среди западных звезд на новогодние праздники принято приглашать прежде всего тех, кто все время отказывается ехать в Москву с официальным концертом, или же исполнителей, ставших трендом. Среди них суперпопулярная на Западе певица Лана Дель Рей, которая в России популярна прежде всего в молодежной среде. Неделю назад ее заказал на свой корпоратив Сулейман Керимов. По слухам, визит Дель Рей обошелся организаторам всего в 340 тысяч долларов. А вот певица Шер, выступавшая на том же мероприятии, получила гораздо больше – полтора миллиона евро. Магазин текстиля в Одинцово. Одеяла и подушки. Пледы и покрывала

Так как заказчики помолодели, в этом году спросом пользуется в основном рок – и западный, и отечественный. Выступление "Ленинграда" стоит порядка 80 тысяч евро, Гриши Урганта (группа телеведущего Ивана Урганта) – 50 тысяч евро, а знаменитые украинцы "Океан Ельзи" обойдутся в 70 тысяч евро.

Чтобы послушать хиты "Мумий Тролля" организаторам новогодних торжеств придется выложить 100 тысяч долларов. А группа "Сплин" берет за выступление 130 тысяч долларов, примерно столько же стоит послушать певиц Елену Ваенгу или Земфиру. По информации "Комсомольской правды", у последней в декабре будет три заказных концерта. Причем пригласить некоторых отечественных артистов, например, "Мумий Тролля" или Земфиру, без рекомендации может и не получиться. Тут нужна личная просьба приятелей музыкантов или хорошие контакты букеров агентства.

Среди ведущих корпоративов популярностью пользуются телеведущие Леонид Парфенов, Александр Гордон и Иван Охлобыстин и, разумеется, Иван Ургант. Пригласить его провести вечер стоит 30-40 тысяч евро. Охлобыстин придет на праздник за 30 тысяч евро, примерно во столько же обойдется Парфенов.

Отметим, звезды за внушительные суммы готовы спеть не только на новогодних праздниках. Так, популярная исполнительница Мадонна во время летних российских гастролей на несколько часов опоздала на собственный концерт в Москве, так как выступала на приватной вечеринке в элитном поселке CottonWay на Рублево-Успенском шоссе. По информации Дней.Ру, сумма гонорара за такое выступление составила семь миллионов долларов.
0
2794
26 декабря 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 07 Декабря
USD 2.5435
EUR 2.8701
RUB 0.0346
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 897 гостей