РЕКЛАМА

Домашний серпентарий: 50 (!) змей в квартире!

Бывший студент геологического факультета Данила начал обустраивать домашний серпентарий, когда у него появился маленький паук четыре года назад. Парень говорит, увидел подобную коллекцию у своего друга. И тоже решил попробовать.
Теперь у него живет более полусотни питомцев из самых разных уголков планеты. Со дня на день он ждет прибавления в семействе ползучих.
"Красивая куфия, сейчас в "интересном положении", должна родить. Это яйцеживородящие животные, как наши местные гадюки. Их детеныши рождаются в прозрачной тонкой оболочке и тут же вылупляются", — пояснил корреспонденту РИА новости воронежский "повелитель змей".

Домашний серпентарий: 50 (!) змей в квартире!


Самое крупное животное в коллекции – удав, самое маленькое – коралловая кобра. Обитает в квартире Данилы и одна из самых опасных рептилий – гремучая змея. Однако такое соседство парня не пугает. Он уверяет, что первыми змеи не набрасываются на людей.
"О своем неважном настроении она предупреждает хвостом-погремушкой, как бы намекая не связываться. То же самое с коброй: если застать ее врасплох или наступить на хвост, она точно укусит", — объяснил коллекционер.
Для экзотических питомцев у Данилы всегда найдется лакомство. В меню — жуки, тараканы, лабораторные мыши.



Семья парня свыклась с его увлечением, ведь разведение хладнокровных для него уже не просто хобби, а стиль жизни.
"Я люблю собак, я стандартного мышления человек. Мне не неприятно, иногда даже интересно потрогать, погладить, подержать. Когда новое что-то появится, какой-нибудь большой питон, удав, конечно, страшно, но интересно и страх перебороть свой", — рассказала сестра Данилы Дарья.
Коллекционер на достигнутом останавливаться не собирается. В его планах осуществление мечты – путешествие на змеиный остров в Южной Америке.
0
1733
26 декабря 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 03 Декабря
USD 2.5438
EUR 2.8795
RUB 0.0344
kotad 123 минут назад
Цитата: 47912
Так что ты знаешь за оральный секс все таки?)))

старый я, маблер псаки, не знаю "за оральный секс" ничего, но есть у меня знакомая баба Ядвига, беззубая польская шляхечка, вот она тебе может и расскажет чего нибудь! тем более она знала твоего родственника по отцовской линии, из Ошмян кажись, почётный археолог и копатель могил и курганов! кстати, а что он искал? неужели склеп родоначальника вашего рода, где на гербе три креста и то самое доказательство принадлежности к королевскому роду Речи Посполитой?

Ааааааа, маблер псаки, главнокомандующий движения "ялизалсветку" под бчб флашком, а когда в польшу или литву эмигрируешь, что бы не сесть в тюрьму?
Wedlock 197 минут назад Ещё есть ролл шуба, в размере как средняя Варенка получается. Оригинально выглядит. leonidasx2 302 минут назад А с мойвой можно заказать?😉
mightymax 308 минут назад
fynjifvjkjltw, ну вот. Всё просто.
xexun 317 минут назад Пиздец, тут даже ничего стрёмного нету, немного отличаются от серых унылых стандартных граждан leonidasx2 318 минут назад
Цитата: 26-128
А я вообще 31 и 1 работаю.
ты что работаешь проституткой😂
xexun 323 минут назад Больше созерцательно, чем крипово. +1 за регулярную рубрику мест без людей fynjifvjkjltw 358 минут назад mightymax,
А у кого нет выбора? Токо у вояк призывных и тех кто в тюрьме сидит и жрёт государственное дак и то посылки бывают
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1120 гостей