РЕКЛАМА

Старинная вилла и современная пристройка

Компания Alison Brooks Architects недавно закончила работу над интересным проектом. Они разработали и построили пристройку к резиденции, которая расположена в Ислингтоне, пригороде Лондона. Необычность проекта в том, что к вилле в викторианском стиле была пристроен новый объем в совершенно необычной форме, скорее напоминающей оригами, сделанное из бумаги.

Старинная вилла и современная пристройка


Пристройка состоит из двух разных по форме и размеру конструкций, одна из которых расположена на уровне первого этажа, вторая же как бы "прилипла" к стене дома на уровне второго. И если первая выступает в роли домашнего офиса, то вторая стала расширением гостиной хозяев.

Старинная вилла и современная пристройка


Пристройки имеют форму трапеций, причем в них совершенно новый минималистичный интерьер. На первом уровне офис соединен с домом проходом, а так же имеет панорамные окна в сад и возможность выйти в него прямо с рабочего места.

Старинная вилла и современная пристройка


В самой резиденции, история которой насчитывает более 140 лет, использована кирпичная кладка, которая подчеркивает солидность и возраст здания. Сам фасад помимо красивой кладки также украшен лепниной, которая неплохо сохранилась, но все же требовала реставрации. При ремонте хозяева хотели в некоторых местах восстановить золочение лепнины, но потом отказались от этой идеи. Опытные мастера делают подобную работу очень качественно, используя гипс, позолоту, это позволяет не только восстанавливать поврежденные фрагменты, но и делать новые, даже по рисункам и фотографиям. Помимо производства у производящей эти работы компании есть даже выставочный зал, который позволяет оценить качество работы. Так же надо отметить, что в подобной работе ценится не только мастерство рабочих, но и художественная составляющая, ведь малые архитектурные формы и лепнина, особенно с позолотой, это то же искусство!

Старинная вилла и современная пристройка

Старинная вилла и современная пристройка

Старинная вилла и современная пристройка

Старинная вилла и современная пристройка

Старинная вилла и современная пристройка

Старинная вилла и современная пристройка

Старинная вилла и современная пристройка

Старинная вилла и современная пристройка

Старинная вилла и современная пристройка

Старинная вилла и современная пристройка
0
1113
25 декабря 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Пристройка к домуПристройка к дому

Есть такие интересные архитектурные проекты, которые всегда приятно смотреть. В частности, когда к старому дому с историей прибавляют современную при...

ПристройкаПристройка

Довольно странный вариант пристройки, но именно поэтому он и попал к нам в обзоры. Обычно, когда речь идет о пристройках к дому, то имеются в виду дос...

Жилье в МонреалеЖилье в Монреале

Перед вами старая пристройка к старому же дому, построенному еще в 1940-х годах в славном городе Монреаль, Канада. Новые хозяева хотели немного обнови...

ПристройкиПристройки

Про нелегальные пристройки к городским многоэтажкам мы много писали, очень популярная тема в российских регионах и на Кавказе. Да по сути везде, где п...

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Октября
USD 2.0400
EUR 2.2613
RUB 0.0319
Manabozo 11 минут назад Ахуенна! Manabozo 15 минут назад жЫвотные, блеадь LoLtEam 29 минут назад Есть там и бесплатные клиники с очередями, и умеренно платные, где за МРТ всего 50$ заплатишь.
Статья ориентирована на такой беспомощный био мусор, как флинт, не в состоянии перевести одни ед.измерения в другие, и верящий всему на слово)
PROSTO CHEL 44 минут назад О, летом покупал эти черные, два разных вкуса, какой-то не понравился. Фото мое

https://ibb.co/Yf56NRX

Я тогда разные на дачу купил, больше всех на острый Мегачипс налегал
Фото мое

https://ibb.co/FnST8pt

Цитата: ЧБ
Если кто-то любит острые чипсы, советую Мега чипсы острые

А сам вкус то какой, ммммммм. Сейчас они выпустили полуострые, еще правда не пробовал, но чипсыу низ реально хорошие
dartwader 72 минут назад Ну и срач тут развели. Почитайте отраслевые правила работы в электроустановках до 1000В и выше 1000В и успокойтесь. Отчасти все были правы. Flint 85 минут назад Mab,
Короче электрика как и все остальное это не твое. Попробуй лучше аэробику с гантелькой под музыку. Берешь гирьку грамм на 200 (тяжелее не стоит потому что устанешь быстро), включаешь песню "The devil in i" группы slipknot и с каждым ударом барабанщика по барабанам резко дотрагиваешься по очереди гирьками до лица. Повторять 3 раза в час каждый день. Когда упражнения перестанут приносить эффект просто возьми гирьки по тяжелее.
ЧБ 96 минут назад
Кстати, из всех новых вкусов "Онеги" лучше всего заходят из натурального картофеля со вкусом тайского перца.

Если кто-то любит острые чипсы, советую Мега чипсы острые. Там реально пекло во рту, особенно если приправой к языку закладывать в рот.
Dr.Opium 114 минут назад
Цитата: Kergulator
Ну... Как-то неоднозначное отношение к новости сией. С одной стороны - да, личное пространство, но тогда будь добра следи за паролями, а с другой... Если нормальный муж - ну пусть посмотрит, он же тебя всякой видел. Так что тут правильнее было бы и развестись вслед.


Там же написано-"бывший муж". Не тупим-читаем внимательно)
Новости от партнеров