РЕКЛАМА

' />

Как Лукашенко закончит свою карьеру?

В интервью «Голосу Америки» председатель Хельсинкской комиссии американский конгрессмен Кристофер Смит заявил, что у Александра Лукашенко есть выбор: начать реформы или сесть на самолет.
Как Лукашенко закончит свою карьеру?

«Лукашенко остается у власти благодаря тому, что использует силу и повсеместное наблюдение за гражданами. Он сильно напоминает Николая Чаушеску, чья секретная полиция была хорошо известна своей эффективностью и жестокостью. Однако, если быть честным до конца, подобные диктатуры - явление временное. Они вянут, разрушаются изнутри, и их сменяют другие системы управления. Я никогда не видел диктатуру, которая бы существовала вечно. Одни исчезают раньше, другие - позже. Если Лукашенко хотел бы оставить после себя какое-то наследие, то он уже сейчас должен говорить о перестройке и гласности, как это сделал Горбачев. Это никогда не поздно сделать, несмотря на все те страшные преступления, к которым причастны помощники его режима и он сам. На примере примирения в таких странах, как Южная Африка и Сальвадор, мы видим, что люди объединяются вокруг лидера, который решает повернуть ход истории в демократическое русло. И пусть это звучит наивно с моей стороны, но я надеюсь, что это все же произойдет. Тем временем, ожидая перемен, мы будем применять санкции в рамках Акта в поддержку демократии в Беларуси, который служит опорой представителям белорусского гражданского общества. Чем больше мы и наши европейские партнеры оказываем поддержку белорусам, которые борются за свободу, тем короче будут дни режима Лукашенко », - сказал конгрессмен.

Он сравнил главу Беларуси со Слободаном Милошевичем и Ратко Младича, которые предстали перед Гаагским трибуналом за военные преступления.

«Эти люди в течение какого-то времени совершали ужасные преступления. Они пытали людей, сажали их в тюрьму без суда и следствия. Из своей охраны они сделали банду головорезов, которые живут по мафиозных законов. Но все это когда-нибудь заканчивается. Говоря о Лукашенко и людей, которые его окружают, я надеюсь, что они либо сами начнут реформы, либо сядут на самолет, как это может сделать Асад в Сирии, и тогда они закончат в какой-либо стране, получив там убежище. Я помню времена, когда Лукашенко был близким другом Милошевича. Так вот, Милошевича больше нет. Я искренне верю, что когда-нибудь Беларусь сможет получить наслаждение от всех удобств настоящей демократии », - заявил Кристофер Смит.



16
3555
27 декабря 2012
Смотрите также:
Лукашенко обидно за своих сыновей

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что, не пуская его и сыновей в США, американцы демонстрируют свое понимание демократии и выстраивают же...

Лукашенко: Нам удается еще держатьсяЛукашенко: Нам удается еще держаться

Президент Беларуси Александр Лукашенко призвал соотечественников не опускать руки и не паниковать в сегодняшних сложных для страны экономических услов...

Девальвация белорусского рубля будет проходить "по плану"

Александр Лукашенко заявил о том, что девальвация национальной валюты будет осуществляться в предусмотренных ранее параметрах.\"Никакого обвала не буд...

Жириновский: Лукашенко не является нашим другом и союзником

Президент Беларуси Александр Лукашенко не является ни другом, ни союзником России. Об этом заявил заместитель председателя Государственной думы России...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Radiator
27 декабря 2012 18:50
В интервью «Голосу Америки» председателю Хельсинкской комиссии американскому конгрессмену Кристоферу Смитуесть выбор: начать реформы или сесть на самолет

vanchetto
27 декабря 2012 20:34
Впизду американскую демократию. Уж лучше так как есть

26-128
27 декабря 2012 21:13
А я ем голубцы nyam

Panzer
27 декабря 2012 21:19
слово "демократия" навсегда проклято американским исполнением, а сравнение с Милошевичем и Асадом совершенно некорректно и неграмотно.

26-128
27 декабря 2012 22:19
А я съел голубцы nyam

ЧкЁоРsНкАаЯ
27 декабря 2012 22:54
зае...ли girl_cray

lozik7000
27 декабря 2012 23:53
3ara3a - ты мудак...

poiz1
28 декабря 2012 10:08
ну кто-то себя возомнил великим троллем, а кто-то угарает от комментов юродивого :) . Есть тут 2 клоуна, с которых я вечно угораю :) . Без них было бы очень скучно, так что пусть отрабатывают :) .

kot9pa
28 декабря 2012 10:33
власть всегда имеет простых людей...причем любая...

dalidov
28 декабря 2012 13:39
Пускай лучше этот конгрессмен своими стрелками занимается , а не навязывает свою пиндостанскую дерьмократию нормальным людям

luchezarniy
28 декабря 2012 14:17
3ara3a,
дадненько ты говноед тут не высирал ахрененной тупости комменты. пока ущербный лошок с травмированным мозгом.

MazaFaza
28 декабря 2012 14:24
Цитата: 3ara3a
Вот я ипостась ему ) Лживые твари не пройдут )) Я отлично вижу кто чего стоит, что , как и почему ))


Зраза записался в супергерои с суперсилой? аахахахаах

Kano
28 декабря 2012 15:44
Правительству Америки лучше самому сесть в самолет или начать реформы, а то глядишь в Новый год в жопе окажутся.
Беларусь сможет получить наслаждение от всех удобств настоящей демократии
Дааа, тото я смотрю как Европа получает наслаждение от удобств настоящей демократии, а Восток как получает, прям в кайфе оргазмирует.

Bazalt
28 декабря 2012 19:11
Пиздуй из страны крысёныш
я свалю из страны с радостью я только что приехал из Праги ездил туда на Рождество бля какая там красота и зарплата в 1000 евро и эта ещё считай маленькая когда в соседней Германии 2500 ёпт в Беларуси вообще делать нех я был в городе Крумлов он сохранился с 15-го века зашли в собор 1688 года я офигел мягко говоря а что у нас в Беларуси смотреть одни новостройки?))) бля приехал тут зомби какие-то там люди жизни радуюццо тут как будто все родичи умерли...наша сраная библеотека самая уродливая во всём мире))) Господи скорей бы этого хитрозачёсоного на кол посадили Оо чтоб люди думали где евро достать?))) пошёл спокойно обменял и всё и почти всё понятно старые чехи нормально и по русски понимают... мда зараза ты хоть раз то в Европе был не?))

Sedrik
29 декабря 2012 12:45
Зараза дальше своей деревни никуда не ездит !

Stepan__
4 января 2013 10:12
Хотелось бы обратиться к администрации с вопросом-предложением. Вопрос: "Как долго Вы будете позволять прямые оскорбления пользователей сайта от индивидуумов подобных товарищу под псевдонимом Зараза?" Хотелось бы общаться цивилизованно, в связи с этим осмелюсь предложить отправлять хамов в бан хотя бы на пару недель за оскорбления форумчан. Заранее Спасибо.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 02 Марта
USD 2.6019
EUR 3.1407
RUB 0.0351
Szamar 15 минут назад Пускай эти нигги отправляются на историческую родину и там права качают. Pipka2012 88 минут назад Тема Pipka2012 119 минут назад
Цитата: Vihorek
французы, конечно, удивили))


чёйта, у них самая развитая атомная энергетика в мире ... там почти 60 станций и они все автоматизированы некисло.
ЛамповыйКун 175 минут назад
Цитата: Romacheka
Так абасрешься же, если я начну перечислять.

глаўнае не абаржаца
Цитата: Андрей Шипилов
Есть такой чудесный американский фильм "Идиократия". Про отдаленное будущее земли, когда разумные люди уже повымерли, а оставшиеся идиоты, добивают идиотическим образом остатки цивилизации остатками технологических достижений прошлого.
Так вот, в одном создатели фильма ошиблись. Это не отдаленное будущее, а уже настоящее. Когда я читаю новости из путинской России, у меня возникает ощущение, что я читаю сценарий фильма "Идиократия".
Сначала, они строят космодром Восточный, чтобы запускать оттуда новейшую ракету Ангара. Потом, когда уже построили, выясняется, что железнодорожные туннели, которые ведут к Восточному с материка - слишком узки, чтобы в них пролезли детали этой Ангары. Следовательно, с Восточного Ангару запускать нельзя, и ничего кроме Союза запустить оттуда не получится. А Союз оттуда запускать нерентабельно, почти в два раза дороже, чем с Байконура или Плесецка.
Тогда они на замену Ангаре с нуля начинают разрабатывать новый соврешено корабль Союз-5, который попытаются (и не факт, что получится) скомпоновать заново из кусков старого, еще Королевского Союза, чтобы пролез через тоннели.
При этом Ангару не свертывают, хотя запускать с ее помощь уже просто нечего. Вбухивая огромные деньги в заведомую пустоту. Потому что если Ангару свернуть, то придется публично признать неудачу, а это не по пацански. Электорат не поймет.
Чтобы подфартить электорату в космос запускается железобетонный манекен под громким названием "Робот Федор". Но точно так же, как Ангара на влезает в тоннели, Робот Федор не влезает в космический корабль.
Чтобы Робот Федор влез в корабль, приходится убрать оттуда все лишнее оборудование. После выхода на орбиту внезапно выясняется, что оборудование было не лишним и без него корабль с Роботом Федором не может автоматически пристыковаться к модулю Поиск российского сектора МКС, каа планировалось.
Поэтому Робота Федора уже вручную пристыковывают к другому российскому модулю - Звезда.
Но выясняется, что из модуля Звезда Робота Федора можно протащить на станцию только через узкую промежуточную камеру, через которую он не пролезает.
И вот на днях появляется сообщение.
"Удалось устнановить причину утечки воздуха из российского сегмента МКС, который экипаж станции безуспешно пытается устранить уже несколько недель. Причиной появления трещин в корпусе станции могло стать внеплановое перемещение антропоморфного андроида "Робот Федор" через промежуточный модуль".
clayman 247 минут назад Очко ейное весьма рабочее, два куя заходит только так Romacheka 475 минут назад fynjifvjkjltw,
Антоша отрыгни Смоленск!
Mike 486 минут назад Все правда про вкл и остальное. Раз Вы тут такие крутые, то и Смоленск тогда отрыгните. Все есть как есть. И Вильнюс тоже есть, но не с нами
Romacheka 545 минут назад
Цитата: Mab
Я говорю про сейчас. Я говорю о фактах того что захватившие власть военные убивают протестующих - это достаточное основание чтобы бомбить военных.

А. Понятно. Ты про сейчас...
Вот если бы эта бомбежка окупилась бы в краткосрочный или долгосрочный период, тогда да, убийства протестующих конечно же преступления, а так, когда затраты или риски превышают, то это "обеспоекоености" и "осуждения".[left][/left]
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
50 пользователей, 746 гостей