РЕКЛАМА

Частный детектив: Уитни Хьюстон убили

Частный детектив из Голливуда Пол Хьюбл выступил с результатами своего расследования смерти легендарной исполнительницы Уитни Хьюстон. Он утверждает, что у него есть неопровержимые доказательства, что певицу убила наркомафия из-за ее долга 1,5 миллиона долларов.

Частный детектив: Уитни Хьюстон убили


Неожиданная смерть Уитни Хьюстон до сих пор не дает покоя не только многочисленным поклонникам певицы, но и представителям правоохранительных органов. Так, бывший полицейский, а ныне частный детектив из Голливуда Пол Хьюбл выступил с заявлением, что Уитни Хьюстон стала жертвой убийства.

"Я нашел доказательства, что Уитни стала жертвой влиятельных торговцев наркотиками, которые отправили гангстеров, чтобы забрать у нее огромный долг", – цитирует Пола Хьюбла "Интерфакс". Сумма предполагаемого долга могла достигать 1,5 миллиона долларов.

Как утверждает детектив, он заполучил видеозапись, на которой запечатлены убийцы легендарной исполнительницы, ворвавшиеся в ее номер в отеле. Пол Хьюбл также отметил, травмы на теле певицы указывают, что певица пыталась оказывать сопротивление нападавшим.

Напомним, Уитни Хьюстон скончалась 11 февраля в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Ей было 48 лет. Певица была обнаружена сотрудниками гостиницы в бессознательном состоянии в ванне. Прибыв на место, медики попытались оказать Уитни помощь, делали искусственное дыхание, однако были вынуждены констатировать смерть артистки.

В марте следствие назвало официальную причину смерти Уитни Хьюстон. Офис коронера округа Лос-Анджелес, проводившего расследование обстоятельств ее смерти, обнародовал заявление, согласно которому певица скончалась в результате утопления. Однако свое дело сделали и "атеросклеротическая болезнь сердца и употребление кокаина". Экспертиза показала, что 48-летняя исполнительница была хронической кокаинисткой. Также в крови певицы обнаружили марихуану, успокаивающее, мышечный релаксант и антиаллергенный препарат.

Такие результаты явно не обрадовали родственников легендарной исполнительницы. Ведь незадолго до гибели Уитни Хьюстон заявила о своей победе над наркотической зависимостью. Менеджер певицы и ее невестка Патриция Хьюстон сообщила: "Мы с сожалением узнали о результатах токсикологической экспертизы. В то же время мы удовлетворены, что дело теперь закрыто".
0
1363
28 декабря 2012
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 17 Сентября
USD 2.4850
EUR 2.9267
RUB 0.0343
ЛамповыйКун 66 минут назад зноў жыдадупа расквакалась, ў Вейшнорыі ўсё спакойна. Liberman 461 минут назад
Цитата: Mab
Официально по результатам аутопсии выявлены следы этиленгликоля. Об этом сообщил Онищенко. Медики не спасли. Точка

Вот именно, что точка. А ты еще досочинил кучу всякого бреда, чтобы обвинить медиков в некомпетентности.
Liberman 469 минут назад
Цитата: Mab
А вот почему ты считаешь что ложь и пропаганда с двух сторон и подаешь это так как будто вообще никакой разницы нет, типа все плохие одинаково – вот это странно и тупо

Это по-взрослому и разумно, глупая Дупа. Странно и тупо сортировать навоз и рассуждать, какая из кучек ароматнее.
Цитата: Mab
Не смеши, Либер. Ты хочешь сказать что ты настолько тупой что спецом ищешь или придумываешь лживые контраргументы чтобы противопоставить их реальным фактам и доказательствам? И это тебя типа развлекает?

Если убрать твои позерские субъективные оценки "тупой", "лживые" и "реальным", то так и есть.
Цитата: Mab
Тогда получается

Сходство может быть в случаях, когда на БТ или сливах идет полемика с чем-то или контраргументация. Остальные их 99% пропаганды и "просвещения" - это твое зеркало, твоя модель поведения на банане.

Цитата: Mab
Liberman, почему тебя стало волновать то что про тебя пишут другие? Раньше такого не было.

Ага. Никогда не было, и вот опять.
И вообще, то были другие другие, а эти другие, они другие.
Mab 484 минут назад Liberman, почему тебя стало волновать то что про тебя пишут другие? Раньше такого не было.
Mab 501 минут назад
Цитата: Liberman
Ты должен извиниться за клевету и оскорбления,

Либер, я никому ничего не должен. Я комментирую новости. Официально по результатам аутопсии выявлены следы этиленгликоля. Об этом сообщил Онищенко. Медики не спасли. Точка. Если Онищенко наврал то пусть и извиняется.
Liberman 509 минут назад
Цитата: SabakaZ
Не мороси

То тапки теребишь, то не мороси. Определился бы.
Вот чисто интересно. Как ты вообще видел себе этот момент? Вот ты кривляешь мой ник, стебешься, равняшь с полипом и... Какой должна была быть моя реакция, чтобы это не было "морошением"? Или тут без вариантов было?
Mab 510 минут назад
Цитата: Liberman
Если ты действительно не понимаешь, что с обеих сторон идет пропаганда и используется ложь, то я сильно недооценил твою глупость и инфантильность.

Я не то что уверен, что с одной из сторон идет ложь, я это знаю.
А вот почему ты считаешь что ложь и пропаганда с двух сторон и подаешь это так как будто вообще никакой разницы нет, типа все плохие одинаково – вот это странно и тупо. Потому что только слепой и тупой может так говорить имея столько фактов и доказательств за более чем год.

Цитата: Liberman
не поддакивание ответами, а контраргументы

Не смеши, Либер. Ты хочешь сказать что ты настолько тупой что спецом ищешь или придумываешь лживые контраргументы чтобы противопоставить их реальным фактам и доказательствам? И это тебя типа развлекает?
Тогда получается у тебя нет никакой разницы с теми кто трудится в БТ и желтыхсливах. Они ведь делают то же самое и получают от этого удовольствие.
Mab 521 минут назад
Цитата: mavr
Чтобы это утверждать, нужно разрезать камень, или камни, перпендикулярно разрезу.

Фотка сделана якобы на целый камень который разрезан. Полоски слоёв породы тогда должны совпадать. А они не совпадают.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 963 гостя