РЕКЛАМА

Частный детектив: Уитни Хьюстон убили

Частный детектив из Голливуда Пол Хьюбл выступил с результатами своего расследования смерти легендарной исполнительницы Уитни Хьюстон. Он утверждает, что у него есть неопровержимые доказательства, что певицу убила наркомафия из-за ее долга 1,5 миллиона долларов.

Частный детектив: Уитни Хьюстон убили


Неожиданная смерть Уитни Хьюстон до сих пор не дает покоя не только многочисленным поклонникам певицы, но и представителям правоохранительных органов. Так, бывший полицейский, а ныне частный детектив из Голливуда Пол Хьюбл выступил с заявлением, что Уитни Хьюстон стала жертвой убийства.

"Я нашел доказательства, что Уитни стала жертвой влиятельных торговцев наркотиками, которые отправили гангстеров, чтобы забрать у нее огромный долг", – цитирует Пола Хьюбла "Интерфакс". Сумма предполагаемого долга могла достигать 1,5 миллиона долларов.

Как утверждает детектив, он заполучил видеозапись, на которой запечатлены убийцы легендарной исполнительницы, ворвавшиеся в ее номер в отеле. Пол Хьюбл также отметил, травмы на теле певицы указывают, что певица пыталась оказывать сопротивление нападавшим.

Напомним, Уитни Хьюстон скончалась 11 февраля в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Ей было 48 лет. Певица была обнаружена сотрудниками гостиницы в бессознательном состоянии в ванне. Прибыв на место, медики попытались оказать Уитни помощь, делали искусственное дыхание, однако были вынуждены констатировать смерть артистки.

В марте следствие назвало официальную причину смерти Уитни Хьюстон. Офис коронера округа Лос-Анджелес, проводившего расследование обстоятельств ее смерти, обнародовал заявление, согласно которому певица скончалась в результате утопления. Однако свое дело сделали и "атеросклеротическая болезнь сердца и употребление кокаина". Экспертиза показала, что 48-летняя исполнительница была хронической кокаинисткой. Также в крови певицы обнаружили марихуану, успокаивающее, мышечный релаксант и антиаллергенный препарат.

Такие результаты явно не обрадовали родственников легендарной исполнительницы. Ведь незадолго до гибели Уитни Хьюстон заявила о своей победе над наркотической зависимостью. Менеджер певицы и ее невестка Патриция Хьюстон сообщила: "Мы с сожалением узнали о результатах токсикологической экспертизы. В то же время мы удовлетворены, что дело теперь закрыто".
0
1476
28 декабря 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Среда, 01 Февраля
USD 2.6744
EUR 2.8956
RUB 0.0381
SabakaZ 5230 минут назад Шикарный сериал.

Кстати, третья серия будет, в основном, про Билла. Так что рейтинги в ру-регионе резко упадут. Хотя, всем же похуй на рейтинги ру-региона, точно.

Цитата: Вадя
Скорее всего, это будет экранизация второй части игры
Да, Дракманн недавно об этом говорил. Ой што будзе!
det 5473 минут назад Отечественное газовое оборудование отработало на 147% Flint 5888 минут назад
Цитата: 3ara3a
Скажи хоть что за фильм ныне скунсы смотрят?

Чебурашку.
Flint 5907 минут назад
Цитата: jesus-ик
Чего ждёшь?

Знаешь как заинтриговать дебила? вот завтра и пояснишь
Flint 5940 минут назад Хы, а че он там ваще делал? В слуцке блять? Мозготрахтрах 5967 минут назад
Цитата: Rusel77
Видно с телефоном на" дело" шла.
еще вариант- камеры на подъездах
Shetlan 6027 минут назад годный сериал Zepp 6151 минут назад Закон трех "П" в действии:
- Прочитал о "эквиваленте брони в 90-120мм"
- Погуглил пробитие 3БМ42 "Манго"
- Посмеялся
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 491 гость