РЕКЛАМА

Синдром спящей красавицы

17-летняя школьница раз в месяц заваливается спать беспробудным сном. Но ладно бы она просто спала – в бессознательном состоянии девушка умудряется творить невероятные вещи.
Шеннон Маги из-за своего недуга просыпает Рождество, дни рождения, семейные праздники и даже экзамены для получения аттестата о среднем образовании. Странные вещи которые происходят с ней раз в месяц, ставят в тупик и ее саму, и ее родителей. Девушку просто «вырубает» на длительное время, причем она не просто спит, а может пройтись голой по квартире, естественно, даже не зная об этом. Также ей удается пообщаться с призраками, которые приходят к ней в галлюцинациях, а еще она начинает петь высоким голосом поп-шлягеры. В короткое время бодрствования юную Шеннон просто не узнать, жалуются родители. Дочь превращается в фурию – становится очень агрессивной и раздражительной. Девушка требует конфет и шоколада, и поедает их в больших количествах.

Синдром спящей красавицы


Врачи в течение пяти лет не могли поставить диагноз странному поведению школьницы. Они были сбиты с толку ее симптомами, пока отец девушки Крис Додд не взял все в свои руки и не отправился искать диагноз дочки в интернете. Путем онлайн-консультаций и исследований диагност-аматор вынес вердикт – у Шеннон синдром Клейне-Левина, который также называют «синдромом спящей красавицы». Это объясняет, как девушка может спать по 22 часа в сутки в течение почти двух недель.
Смотрите также:
Самые странные расстройства снаСамые странные расстройства сна

Сон считается для нас привычным делом, тем, что мы делаем ежедневно и что доставляет нам истинное удовольствие. Однако для многих людей сон ассоциируе...

Морпех Шеннон – самая сексуальная морпех в мире!Морпех Шеннон – самая сексуальная морпех в мире!

Шеннон Ирке (Shannon Ihrke), сержант запаса Корпуса Морской Пехоты США. Любит оружие, лошадок и себя. Благодаря яркой внешности и достаточно странному...

Мама в дочь!Мама в дочь!

Вообще обычно дочь в маму, но тут точно мама в дочь. Вот смотрите, на фото справа Соммер Рэй (Somer Ray), одна из самых ладных попок Инстаграма, корон...

4
2170
28 декабря 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

georgepol
28 декабря 2012 11:10
Интересно а лапу она в момент спячки посасывает? belay

EricCartman
28 декабря 2012 11:13
не только лапу :) идея для папаши :) подзаработать может, а дочурка всё равно не вспомнит :)

Snikers88
28 декабря 2012 14:39
синдром Левина?

H MAXHO
28 декабря 2012 20:53
Цитата: Snikers88
синдром Левина?

Ленина:)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 30 Марта
USD 2.5754
EUR 2.8371
RUB 0.0331
triangel 7 минут назад
Цитата: Mab
Заработаешь цирроз

Приходится платить за удовольствие, жизнь вредная штука! ;)
triangel 10 минут назад Точно также поступили итальянцы, когда обьявили, что закрывают Ломбардию, в 2 часа ночи атаковали поезда, уехали на юг. И что, разнесли по всей стране и через несколько дней всю Италию перекрыли.
kolya1 10 минут назад Еба, нормальный набор, шлюхи!
Путен всех спас!
GreenTea 10 минут назад В этой истории оба билли и боба. По итогу, он кинул мусор ЗА пределами открытия дверей и насрал в собственном подъезде.
Потрясающий ход. Уборщица передаст отдельные благодарности столь благородному народному мстителю.
Flint 11 минут назад Mab,
Бля, серьезно, ты хромой анекдот))
GreenTea 13 минут назад Г(р)эта ДаунБерг не одобряэ , бо не экалагична.
Сраныя канадцы лютуют за смерть планеты и уничтожения детства маленьких шведских девочек
ЦВО(м) 17 минут назад Жудкие баяны. Mab 18 минут назад
Цитата: Flint
Имеет значение только содержание в напитках этанола.

Чушь несусветная. Ты считаешь что только от этанола бывает цирроз?
Новости от партнеров