РЕКЛАМА


' />

Вот такое х…вое процветание

Приехала в интернат для умственно отсталых комиссия. То-сё, пятое-десятое… Решили проверить, как воспитанники интерната поправляют своё умственное здоровье. А дело зимой было: дебилы на дворе снежки катают.

Подозвали они одного и спрашивают:
- Какое сейчас время года?
- Лето, - улыбается дебил.

Комиссию такой ответ не устраивает – ей потом перед начальством отчитываться. Стали давать наводящие подсказки:
- Ну, ты посмотри: снег идёт, на дворе холодно, люди в шубах… Какое же это лето?
- А вот такое х...вое лето!

Анекдот этот я вспомнил, проходя сегодня по центральной площади Бобруйска. Когда неделю назад в горисполкоме заговорили, что, мол, хорошо бы на ней залить каток, бобруйчане с энтузиазмом восприняли эту здравую идею. Воображению их тут нарисовалась живописная ледяная площадка и кружащие на коньках вокруг ёлочки девчонки и мальчишки - будущие Ягудины и Татьмянины с белорусской пропиской.

Но белорусская реальность, как мы знаем, вещь в себе. Фунциклирует она по самобытному уставу, и враги в её буяки пущай со своими уставами не тычутся. Тем паче, со своими катками. Мы и без них знаем, каким должен быть каток. А чтоб никто не сомневался, что это именно каток, а не грядка промеж кустов, мы и кол с табличкой воткнём: «Каток».

Вот такое х…вое процветание

Многие бобруйчане улыбаются, проходя мимо этого «катка» и язвят, что, мол, если это каток, то возле автобусной остановки нужно воткнуть табличку «вокзал». А я скажу так: нечего язвить! Во-первых, чиновники хотели, как лучше, во-вторых, дети хоть и не на коньках, но худо-бедно катаются, а в-третьих, это не просто каток-шматок - это символ нашей цудоўнай жизни.

Столько лет, без продыху и перапынку, вдохновляемые самым чэсным чэлавекам, строим мы чёрте что и с боку гульфик, громко называя это «процветанием». А чтоб никто не сомневался, что это именно процветание, а не дурдом в деревне Лом, на каждом шагу у нас понатыканы разъясняющие таблички, роль которых исполняют госСМИ. Как тот упэртый дебильчик, готовы они даже в самый разнузданный кризис талдычить, что мы не гниём де, а процветаем.

Да, вот такое х…вое процветание!
6
2955
28 декабря 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

S.paW.n
28 декабря 2012 23:41
чет когда я последний раз в городе бобров был площадь то покрупнее была)

dimon_king07
29 декабря 2012 09:48
не, ну нормальный каток, я смотрю даже с горкой, интересно, сколько ног и рук уже сломано...

Cokilsaq
29 декабря 2012 09:55
Только здесь: vzvid.net

ЧкЁоРsНкАаЯ
29 декабря 2012 19:35
бредовая статья

sergpumba
29 декабря 2012 19:42
по моему все логично температура +3 +5 лед растаял , я так понимаю автора табличка "каток" возмутила , так на заборе х.. написано а там дрова

Whitenoise81
29 декабря 2012 20:48
Хорошая статья, респект. ЧТо это за каток 3 на 50м?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 21 Января
USD 2.5734
EUR 2.9232
RUB 0.0336
Jestman 0 минут назад Оранжевый мексикос!
Коричневый нигер(этотпонятно)
Синий гомик.
А зеленый транс.
Желтый с красным в старых рекламах подкатывали к зеленой. Тогда зеленая строила из себя недотрогу но была давалкой. У нее для всех зеленый свет. А теперь зеленая на гормонах но черты лица еще выдают бабу.

А еще у зеленой остались реснички и брови выщипаны.
fynjifvjkjltw 9 минут назад 34-я,Лампохуи и P.I.Z.D.E.C.ы криворукие строили P.I.Z.D.E.C 12 минут назад Трезвого - раздавило б найух.
Рашка , hule
fynjifvjkjltw 13 минут назад ЛамповыйКун,
Ну да,чё,не веришь что ли,редиска? Имею право,они же дикие
det 14 минут назад У меня знакомая назвала дочь Виолетта, потому что в ту пору курила LD Violet. Говорит: "думала-думала, а тут пачка под руку подвернулась, смотрю - красиво вроде!"

Такая милашка.

Другая назвала ребёнка Милан. Я зову его Майкаин, ведь тоже город, чьому бы нi.
ЛамповыйКун 15 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
я за себя и пошёл и отпиздил за "это"пару литвинов

ў жта?
fynjifvjkjltw 15 минут назад не соблюдаются европейские ценности и демократия,ганьба belo44ka 15 минут назад лол чиста рашн логистик, в норм странах когда такой груз везут все движения перекрывают...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
56 пользователей, 787 гостей