РЕКЛАМА



Услуги передачи данных должны будут предоставляться со скоростью передачи данных, составляющей не менее 70 процентов от максимальной скорости, которая указана в договоре (тарифном плане).

Это предусмотрено проектом постановления Совета Министров, вносящим изменения и дополнения в Правила оказания услуг электросвязи, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Продолжение под катом
' />

В 2013 году интернет в Беларуси станет быстрее

В 2013 году интернет в Беларуси станет быстрее


Услуги передачи данных должны будут предоставляться со скоростью передачи данных, составляющей не менее 70 процентов от максимальной скорости, которая указана в договоре (тарифном плане).

Это предусмотрено проектом постановления Совета Министров, вносящим изменения и дополнения в Правила оказания услуг электросвязи, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Качество услуг передачи данных, оказываемых оператором электросвязи, должно соответствовать требованиям, предусмотренным техническим нормативно-правовым актам. Оператор электросвязи обязан будет обеспечивать оказание услуг в соответствии с предусмотренными параметрами и показателями качества работы сети и обслуживания абонентов. Кроме того, интернет-провайдеры должны будут ежеквартально публиковать данные об актуальных (измеренных) значениях на своих официальных сайтах. При этом операторы электросвязи будут нести ответственность за достоверность опубликованных данных.

Оператор электросвязи, оказывающий услуги передачи данных с использованием сетей подвижной электросвязи, обязан публиковать на своем официальном сайте актуальную карту, отражающую зону уверенного приема (зону покрытия) сети, рассчитываемую при уровне полезного сигнала базовой станции не менее -93дБм.

Время задержки передачи IP-пакетов для стационарных сетей не должна будет превышать 400 мс, для беспроводных - 1000 мс. Коэффициент потери IP-пакетов будет ограничен 3%. Коэффициент готовности соединения с сетью Интернет должен превышать 98%, доля успешных попыток соединения от общего количества соединений - 90%. Доля соединений, окончившихся преждевременным разъединением, должна быть ограничена 5%. Доля соединений, удовлетворяющих нормам по скорости передачи данных, времени задержки и потерям IP-пакетов, не должна быть ниже 90%.

(с) Источник
8
1841
1 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Белорусы смогут наказывать интернет-провайдеров за медленный Интернет

20 февраля, Минск /Андрей Асфура - БЕЛТА/. После того как будет законодательно закреплено требование оказывать услуги передачи данных со скоростью пер...

Velcom представляет Высокоскоростной мобильный Интернет на базе 3G-технолог ...Velcom представляет Высокоскоростной мобильный Интернет на базе 3G-технолог ...

Первый GSM-оператор в Беларуси ИП «Велком» подписал эксклюзивный договор с ООО СП «Белсел» (торговая марка DIALLOG) о предоставлении услуг широкополос...

Связь и Интернет в Беларуси подорожают минимум на 1,5%

Услуги связи, в том числе мобильная и доступ в Интернет, подорожают минимум на 1,5%. К повышению цен может привести решение белорусских властей обложи...

Новая система беспроводной передачи будет в 100 раз быстрее, чем Wi-FiНовая система беспроводной передачи будет в 100 раз быстрее, чем Wi-Fi

Ученые из Национального тайваньского университета разработали новую систему сверхскоростной беспроводной передачи данных, которая позволит передавать...

Загрузка...
Комментарии

reaXon
1 января 2013 13:59
И так скорость сумасшедшая)
Даёшь ЛТЕ)

Дохтар Дызель
1 января 2013 14:59
Не знаю насколько быстрее, но то что дороже - это однозначно(к сожалению)!

DiMoS
1 января 2013 19:09
Каждому квартиру к Новому Году. Зарплаты не менее 700 долларов в месяц. Бесплатный проезд студентам и пенсионерам. АЭС в каждый дом. Розовых пони каждой девочке.

Q19-Team Rektor
1 января 2013 23:02
DiMoS,
и мальчикам по девочке)

Deposhe
2 января 2013 00:32
снизят максимальную скорость значит.

get2gezer
2 января 2013 13:57
Не чего не понял.... прочёл "Бла бла 93дБм, бла бла 400 мс, бла бла соединений - 90%"

demon137
2 января 2013 14:46
у меня до 6 мегабит в договоре реально вечером 1.5-0.5 а по новому закону будет гдето около 4+

Pharaon
2 января 2013 14:47
это все навсего проект постановления. читал я его, очень много вопросов. пока очень сыро, вряд ли примут в 13ом
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 19 Декабря
USD 2.1304
EUR 2.4272
RUB 0.0317
Команданте 8 минут назад ЛУКА ! дай людям праздник на 2 января! gismo_2 10 минут назад https://www.youtube.com/watch?v=ni-X9XvzlnE Команданте 16 минут назад вот это страна , там все счастливы не то что в гейропе . сраных штатах или еще где , никаких графити на улицах, никаких бомжей на улицах , все чинно благородно , все под контролем , прекрасно . поеду туда съезжу MAGOLL 18 минут назад Действительно жесть лютая Raketar 20 минут назад у нас тоже постановочные фото любят. скоро будет не отличить Команданте 21 минут назад из архива маба достали эту херь? кто это б лят ь ? Danilal 22 минут назад
Цитата: Либерман
Сам соврал

Цитата: Vardisodo
Тлуст опять соврал

Добрый день! Я бы не сказал, что Сергей соврал. Он скорее подал Вам информацию к размышлению, доверившись источнику информации, который оказался лживым. Причем ложь оказалась не так далека от правды, всего одна женщина из ста, и то не в первой десятке.
И в целом мнение Сергея я поддержу, женщины, которых я имел возможность наблюдать действительно слабее мужчин в технических науках, и в логике. Сильнее только в различении оттенков цветов, например когда я говорю светло-зеленый меня в несколько ртов одновременно поправляют, что это патина...простите, что?? Я и слова такого не знаю. Сказал как-то "белый", так на меня круглыми глазами смотрели - какой белый, это же беж! Беж и бежевый - это разные цвета?
santabike 27 минут назад в 48 еще можно и без фильтров быть ок
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
41 пользователь, 1473 гостя