РЕКЛАМА

Рабочие чайной плантации зажарили и съели своего хозяина вместе с женой

Дикий случай каннибализма произошел в Индии на крупной чайной плантации. Этот факт установили в ходе расследования обстоятельств бунта на производстве.
В декабре 2012 года несколько сотен индийских рабочих окружили бунгало, где жил владелец чайной плантации, и подожгли его вместе с женой. Бунт произошел в штате Ассам на частном производстве чая M.K.B. Tea Estate.

Рабочие чайной плантации зажарили и съели своего хозяина вместе с женой


По информации полиции, непосредственно к убийству причастны 15 человек, были также выявлены зачинщики бунта. Все она заключены под стражу.
"Расследование показало, что по крайней мере пятеро рабочих ели плоть плантатора и его жены после того, как они были зажарены заживо в собственном доме", - рассказал журналистам заместитель начальника местной полиции. В распоряжении полиции находится свидетель произошедшего, на основе показаний которого устанавливаются подробности бунта.

Причиной бунта оказалось желание владельца выселить десятерых работников из их жилья и арест троих из них за то, что они выразили свое несогласие с этим.
Какой бы ни была причина, власти подчеркивают недопустимость подобного варварства.
В штате Ассам производится около 55 процентов чая в Индии, до миллиарда килограммов в год. При этом условия жизни рабочих чайных плантаций очень тяжелы.
0
1932
2 января 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Вторник, 27 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров