РЕКЛАМА

Лидер КНДР Ким Чен Ын стал отцом

Последний выход в свет молодой жены северо-корейского лидера, дал основания полагать, что в политической династии появился наследник.
Супруга лидера КНДР Ли Соль Чжу, фото которой в последнее время запечетлевали ее с заметным животиком, на праздновании Нового года появилась на публике без всяких признаков беременности.
Лидер КНДР Ким Чен Ын стал отцом


Если в 20-х числах декабря, когда девушка посетила церемонию в честь годовщины смерти Ким Чен Ира, традиционный наряд лишь подчеркивал ее положение, то последнее видео говорит об обратном.
Помимо заметно постройневшей фигуры супруги лидера КНДР местные эксперты называют и ряд второстепенных деталей, которые, по их мнению, также доказывают факт пополнения в семействе.
Лидер КНДР Ким Чен Ын стал отцом


Формы подаренных букетов лидеру партии и его супруге похожи на конвертики для детей. А песня, игравшая на праздновании Нового года под названием When a Child is Born ("Когда рождается ребенок"), также свидетельствует о пополнении в семействе.
Представители пары и государственные СМИ пока никак не комментируют шумиху вокруг рождения ребенка.
0
1650
3 января 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Понедельник, 15 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 436406 минут назад Это всё моя жена писала pass666 436412 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 436413 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 436457 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 436463 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 436547 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 436570 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 436643 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров