РЕКЛАМА

Лидер КНДР Ким Чен Ын стал отцом

Последний выход в свет молодой жены северо-корейского лидера, дал основания полагать, что в политической династии появился наследник.
Супруга лидера КНДР Ли Соль Чжу, фото которой в последнее время запечетлевали ее с заметным животиком, на праздновании Нового года появилась на публике без всяких признаков беременности.
Лидер КНДР Ким Чен Ын стал отцом


Если в 20-х числах декабря, когда девушка посетила церемонию в честь годовщины смерти Ким Чен Ира, традиционный наряд лишь подчеркивал ее положение, то последнее видео говорит об обратном.
Помимо заметно постройневшей фигуры супруги лидера КНДР местные эксперты называют и ряд второстепенных деталей, которые, по их мнению, также доказывают факт пополнения в семействе.
Лидер КНДР Ким Чен Ын стал отцом


Формы подаренных букетов лидеру партии и его супруге похожи на конвертики для детей. А песня, игравшая на праздновании Нового года под названием When a Child is Born ("Когда рождается ребенок"), также свидетельствует о пополнении в семействе.
Представители пары и государственные СМИ пока никак не комментируют шумиху вокруг рождения ребенка.
3
1503
3 января 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

valenok144
3 января 2013 12:50
урод какойто(внешность)

Nishtiak1989
3 января 2013 13:00
статья " Родиться в ад"

Utyf
3 января 2013 23:07
Даже у этого есть жена.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 07 Декабря
USD 2.5435
EUR 2.8701
RUB 0.0346
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 893 гостя