РЕКЛАМА

У полицейских железные нервы

Астрахань. На этот раз полицейские и ребята из «Города Грехов» столкнулись с водителем-женщиной, которая управляла красным «Солярисом» в состоянии алкогольного опьянения.
В начале женщина вела себя более менее спокойно, делала многочисленные звонки, пыталась договориться с кем-то по телефону, чтобы ее отпустили.
Грозила связями в Следственном комитете и приездом знакомых сотрудников с местного райотдела. В итоге, никто не приехал, несмотря на многочисленные звонки в дежурную часть по «02» и, якобы, неким влиятельным людям из следственных органов.



Женщину неоднократно пытались успокоить, но с каждой минутой она все меньше стеснялась в своих высказываниях и действиях в адрес полицейских и ребят.
Результаты медицинского освидетельствования подтвердили наличие алкоголя в организме разбушевавшейся дамы.
На место составления административного материала был вызван эвакуатор, но гр. Б-ва Т.В. категорически отказывалась выходить из машины. Вначале полицейские уговаривали ее по- хорошему, неоднократно предупреждали об ответственности за невыполнение законного требования сотрудников полиции, но дама никак не реагировала.
Получив окончательный отказ выходить из машины, и жест в виде среднего пальца, терпение полицейских закончилось.
Пьяную женщину и ее спутника вытащили из машины и отвезли в отдел полиции №4, где полицейские написали соответствующие рапорта и отобрали объяснения у свидетелей произошедшего.
На следующее утро все материалы были переданы в Следственный комитет по Астраханской области для принятия процессуального решения.
1
1884
3 января 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

tupik
3 января 2013 16:15
Охреневшие мрази!
Среда, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 449624 минут назад Это всё моя жена писала pass666 449630 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 449631 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 449675 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 449681 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 449765 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 449788 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 449861 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 625 гостей