РЕКЛАМА

В Минске за хулиганство на новогодних гуляниях задержаны 20 туркмен и узбеков

Двадцать граждан Туркменистана и Узбекистана задержаны в Минске за мелкое хулиганство на новогодних гуляниях.
Об этом сообщил сегодня на оперативном совещании в мэрии заместитель начальника ГУВД Мингорисполкома - начальник милиции общественной безопасности Александр Иоскин, передает БелТА.

В Минске за хулиганство на новогодних гуляниях задержаны 20 туркмен и узбеков


В районе Дворца спорта выходцы из Азиатского региона (около 100 человек) вели себя неподобающим образом по отношению друг к другу и окружающим, призывы сотрудников правоохранительных органов прекратить противоправные действия вызвали со стороны нарушителей правопорядка неадекватные действия.

"Они пытались оказать сопротивление сотрудникам милиции, в результате было задержано 20 человек, из которых 18 - граждане Туркменистана, студенты различных учебных заведений Минска, двое - граждане Узбекистана, работники иностранного предприятия. На них составлены протоколы о мелком хулиганстве", - отметил Александр Иоскин, добавив, что дальнейшую судьбу задержанных, возможность их пребывания в Беларуси рассмотрит суд Октябрьского района.

Нарушители-иностранцы задержаны для предотвращения возможных конфликтных ситуаций, поскольку накануне Нового года в 19.40 на станции метро "Купаловская" произошел конфликт между гражданами Беларуси и тремя выходцами Азиатского региона, который пресечен сотрудниками милиции. "С учетом новогодних праздников и отсутствием претензий друг к другу после проведенной профилактической работы данные лица были отпущены", - отметил Александр Иоскин.

В целом в местах народных гуляний в столице значимых правонарушений не зарегистрировано. За новогодние сутки на территории Минска произошло 50 преступлений и происшествий, что вдвое ниже, чем в прошлом году. С 31 декабря по 2 января задержано 54 водителя в состоянии алкогольного опьянения. "Новогодние праздники прошли спокойно", - отметил Александр Иоскин.

В развлекательных программах приняли участие около 95 тыс. человек, что на 25 тыс. человек больше, чем в прошлом году. Общественный порядок обеспечивали более 2,5 тыс. сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих. Основными площадками народных гуляний стали площадки у Дворца спорта, Национальной библиотеки и обелиска "Минск - город-герой". Так, праздничная программа у Национальной библиотеки собрала около 10 тыс. человек, у Дворца спорта - свыше 15 тыс. человек, фейерверк увидели более 40 тыс. человек.

Кроме того, было организовано 23 концертные площадки в районах, наиболее массовыми стали мероприятия, прошедшие у универсама "Рублевский" (ул. Нестерова, 58), в сквере микрорайона Лошица (ул. Я.Лучины, 40), у Минского ледового дворца спорта, в микрорайоне Кунцевщина, у торгового центра "Максимус" (ул. Лобанка, 94), возле ДК "МАЗ", на площади у Минского Дворца культуры и спорта железнодорожников.
19
2374
3 января 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

EricCartman
3 января 2013 14:46
Приехал в чужую страну, соблюдай её законы... понаехало блин... департировать всех

asdf55
3 января 2013 14:52
Депортировать после того,как менты отлупят их в обезьянниках ))

ЛамповыйКун
3 января 2013 15:02
шож вы такие жестокие, отобрать паспорта и деньги, пусть работают дальше)))

luchezarniy
3 января 2013 15:12
туземцев в рб будет немеряно, все бумаги уже подписаны. так что ждем тихонечко. ибо беларуский самец себя плохо зарекомендовал, естественная убыль бьет все рекорды, надо же как-то популяцию поднимать. внутренние резервы исчерпаны нация деградирует. да и была ли она уже никто и не скажет точно.

Viktoria2005
3 января 2013 15:20
Вот блин, что понаехало, так точно..
Скоро будет как в Москве((

The Shim_
3 января 2013 15:24
мда уж... мне тоже кажется, что бешельме-нашествие не за горами. не дай бог будет как во франции, где мусульмане УЖЕ фактически вытеснили другие конфессии. кому-то же это выгодно... толерасты херовы...

valenok144
3 января 2013 16:05
пускай у себя в туркменистане свои яйца чешут

Siwiy
3 января 2013 16:38
14/88)))))))

Flint
3 января 2013 16:46
ШАЙТАНАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nishtiak1989
3 января 2013 17:47
Вообще разрешить въезд в страну только светлокожим!! в топку ХАЧЕЙ!!!!

lozik7000
3 января 2013 18:56
да что тут говорить!власти сами их распоясали!нам в универе прямым текстом было сказано:"хач платит валюту - он прав!"сказали даже косо в их сторону не смотреть!о они,суки,это знают и вы*бываются кто на что горазд!бухают,ведут себя как свинота!уже несколько случаев было с отчислением,и как вы догадались, только белорусскую сторону!никогда не считал себя расистом, но столкнувшись с ними ничего другого кроме ненависти уже давно не испытываю!туркмены - го домой!

Madboy
3 января 2013 18:56
Зараза-как обычно лошара

FTbIKATEJIb
3 января 2013 20:16
Цитата: 3ara3a
Дадим отпор.

нихрена ты не дашь, гандон! твой хозяин цыган уже давно начал сливать страну чурбанам.

FTbIKATEJIb
3 января 2013 21:19
3ara3a, гандонище !! )))) против правды нихрена сказать не можешь уёба! ))))

FTbIKATEJIb
3 января 2013 23:46
3ara3a, ха-ха)) намордника у меня нет и не было, но раз ты так заверещал то, наверное, в нём сейчас и сидишь, пёс! )))
Ебёт тебя твой хозяин цыган! Причём уже почти 18 лет и в основном в мозг)))

driks98
4 января 2013 01:48
отстреливать этих обезьян черножопых.

Snikers88
4 января 2013 11:36
3ara3a, иди н а х у й

ЗЫ Картинка доставила))

LadyBooo
4 января 2013 20:35
чурки вонючие вообще поофигевали!!!! на кол их всех!!!

helb
4 января 2013 22:47
LadyBooo,
))) узнаю руку мастера)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 17 Января
USD 2.5678
EUR 2.9445
RUB 0.0339
P.I.Z.D.E.C 3 минут назад бРашка не переживет таких экспериментов) det 3 минут назад
Цитата: triangel
Я недавно собакену покупала какую-то японскую тыкву
Если это была хоккайдо, то странно, ибо только ее и едим: даже не надо чистить перед готовкой.
Flint 14 минут назад Будут пить всякую хyйню и смертность только выше станет. Если нельзя купить в магазине, найдутся предприимчивые граждане у которых можно будет купить, ночью этим заниматься впадлу, а так будет доп заработок по выходным, делов то?)) Monus 23 минут назад 14я как то не в попад тут Flint 41 минут назад
Цитата: SabakaZ
Достойна ордена вовы какой-то там степени.

Наивысшей! Второй!
SabakaZ 49 минут назад Очень мудрая женщина. Достойна ордена вовы какой-то там степени. ЛамповыйКун 61 минут назад
Цитата: водзимко
Если на работу или на учебу (и обратно) вы едете полностью отключив мозг, на автомате, то это называется "гипноз шоссе".

магія каляднай аліварыї
SabakaZ 63 минут назад
Цитата: triangel
Я недавно собакену покупала какую-то японскую тыкву...хорошо, нож крепким оказался, но это был бой, даже кусок отрезать, при этом не прихватив попутно свои части тела, то ещё "удовольствие". Никаких теперь японских тыкв! Только проверенные образцы.
А потому-что надо не буржуинствовать, а в проснуться в шесть утра, залезть в автобус и пилить сорок минут до комаровки, желательно с двумя большими сумками и купить там нормальную тыкву без прожилок не более чем за три рубля, поторговавшись полтора часа, сбив цену аж на четыре копейки.
Новости от партнеров