РЕКЛАМА

Украинская армия отказалась от призыва

Украинская армия отказалась от призыва Призыв на срочную военную службу на Украине в 2013 году будет приостановлен. Об этом в субботу рассказал украинский министр обороны Павел Лебедев, передает агентство ИТАР-ТАСС.
"В новом году нас ждут новые, масштабные задачи. Армия претерпевает коренные изменения", - напомнил министр в поздравлении личному составу Вооруженных сил с наступающими праздниками, подчеркнув, что уходящий 2012 год "войдет в историю как очередной шаг на пути к созданию армии нового образца".
По словам Лебедева, военная реформа предусматривает переход на комплектование армии исключительно по контракту, а также пересмотр структуры и системы управления Вооруженными силами и улучшение системы подготовки специалистов.

"Украинские военные, помимо выполнения ежедневных задач по боевой подготовке, активно включились в борьбу с последствиями снежной стихии, доказав, что готовы не только защитить неприкосновенность и территориальную целостность государства, но и прийти на помощь людям в мирное время", - указал также Лебедев в своем поздравлении.

Напомним, бывший президент Украины Виктор Ющенко предполагал, что украинская армия полностью перейдет на контрактную основу к 2010 году. Однако в том году Ющенко переизбраться не удалось, президентом стал Виктор Янукович и эти планы были скорректированы.

Общая численность Вооруженных сил Украины на 2012 год составляет 184 тыс человек, это пятая по численности армия Европы, отмечает ИТАР-ТАСС. Согласно плану военной реформы, через пять лет на Украине должно остаться около 70 тысяч военнослужащих.
8
1598
3 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Минобороны: Беларусь не откажется от призывной армии

Беларусь никогда не откажется от призывной армии. Об этом 19 февраля на пресс-конференции сообщил министр обороны Юрий Жадобин. \"Защитить свое госуда...

Янукович отдал первые распоряжения

В четверг новый президент Украины Виктор Янукович подписал первые указы, в соответствии с которыми урезается зарплата главы государства и сокращаются...

В Беларуси начинается призыв в армиюВ Беларуси начинается призыв в армию

В соответствии с указом президента Беларуси от 15 сентября 2011 года № 419 в стране началось проведение мероприятий по призыву граждан на срочную воен...

Комментарии

Utyf
3 января 2013 20:33

tsivina123
3 января 2013 21:11
пора и нам переходить. армия по призыву уже изжила себя.

Как говорят первую мировую вели химики, вторую вели физику, а третью будут вести математики(никак не простые вояки). Огромная численность солдат не будет аргументов при современном изобилии средств по уничтожению людей

Jussi
3 января 2013 21:19
и че я не в украине то живу.

GanjubAS
4 января 2013 00:11
tsivina123
математики... я подозреваю речь шла о спецах в области IT

velos
4 января 2013 08:48
В Белоруси ничего не изменится, у нас армия нужна чтоб луку защищать

adamant
4 января 2013 11:17
У нас армия нужна также чтоб нахаляву генералам дачи строить, чистить в городе снег, строить всякую фигню типа силичей, и так далее...

tsivina123
4 января 2013 14:13
GanjubAS,
в первую очередь такие спецы должны быть великолепными математиками. C++ или Java точно войну не выиграет. В первую очередь сложнейшая математика, а уже потом воплощение её в кодах и устройствах

GanjubAS
4 января 2013 15:37
tsivina123
IT - это очень общее понятие. Программисты лишь частный случай.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Августа
USD 2.0546
EUR 2.2794
RUB 0.0313
Либерман 1 минут назад
Цитата: Mab
Ты сначала разберись в том что есть разные бактерии, есть обычные, а есть патогенные (их много если смывать часто обычные бактерии)

Болван тупой, сколько не уводи тему в другое русло, от этого не изменится факт, что те бактерии, которые ты называешь обычными и полезными, являются источником неприятного запаха при размножении в поту. Так что невозможно одновременно не смывать этот бактериальный щит и не пахнуть.
Вертолет 4 минут назад Админ, запиливай новость про Россию в Г8. Пора заканчивать спорить с вонючкой про трусы! 47912 5 минут назад
Цитата: ilnikmas
Да ладно - бред! Бессвязно, сбивчиво и эмоционально, но по факту он прав.

По факту он иплан
47912 11 минут назад Танцы, хуле! Teraq666 15 минут назад
Цитата: Mab
Я хотел чтобы ты поверил что ничего там не воняет.

Тебе не доверяют. Как ты докажешь чистоту эксперимента? Что именно эти труселя ты носил столько то дней? как часто ты будешь мыться с эти дни или вообще не будешь?

Цитата: Mab
Если бактерий нет

ок, как исключается их появление?

Цитата: Mab
их много если смывать часто обычные бактерии

вот ты же точно сам не понял, что написал!
Mab 19 минут назад
Цитата: ilnikmas
А вот зачем ты сейчас опять себя дураком выставил? Хочешь сказать, что, если я отвечу "хочу", ты действительно это сделаешь?

Я хотел чтобы ты поверил что ничего там не воняет.
Цитата: ilnikmas
Бля, ты дебил. Не только жопа, дурик, а в большей степени пах.

Да не имеет значения! Если бактерий нет, то пот не воняет. А моча у здоровых людей стерильна.
Цитата: ilnikmas
Я имею в виду, какие мероприятия по соблюдению гигиены ты проводишь после мочеиспускания?

Промакиваю салфеткой, чтобы в трусы вообще ничего не попало.


Цитата: Либерман
Начал с того, что не моется часто, чтобы не смывать полезные бактерии,

Ты сначала разберись в том что есть разные бактерии, есть обычные, а есть патогенные (их много если смывать часто обычные бактерии)
Либерман 23 минут назад
Цитата: Mab
Потому что неприятный запах это свидетельство размножения бактерий. Если пот выделяется на чистом теле то никакого запаха нет.

Всё. Скунс закольцевался и начал жрать свой хвост. Начал с того, что не моется часто, чтобы не смывать полезные бактерии, закончил тем, что не воняет, потому что эти самые бактерии смыл. То есть в чем-то врёт в любом случае.
Wolfhund 31 минут назад Она не с рождения ебанулась, просто ее когда пиздили в бытность прокурором, малость не рассчитали и отбили кукушку...
Новости от партнеров