РЕКЛАМА

Загрузка...
11 июня в Мадриде на олимпийском квалификационном турнире женская сборная Беларуси по баскетболу обыграла команду Тайваня – 81:65 (13:14, 20:13, 20:15, 28:23). Теперь в нокаут-раунде наших девушек ждёт сборная Бразилии.
Несмотря на то, что одержана важнейшая победа, подробно останавливаться на перипетиях игры, пожалуй, не будем (ограничимся скупой статистикой: больше всего очков в составе наших – по 13 – набрали Елена Левченко, Ольга Масиленене и Татьяна Троина). Констатируем лишь, что и в этом матче сборная Беларуси была далека от своей лучшей формы.
Можно, конечно, посетовать на невезение: в ряде случаев мяч буквально катался по дужке, но внутрь кольца не шёл. Однако нельзя не отметить слабое движение наших девушек в ходе позиционных атак. Да и оборона была не столь активной, как на недавнем чемпионате Европы.' />

Белоруски прорвались в нокаут-раунд

Белоруски прорвались в нокаут-раунд11 июня в Мадриде на олимпийском квалификационном турнире женская сборная Беларуси по баскетболу обыграла команду Тайваня – 81:65 (13:14, 20:13, 20:15, 28:23). Теперь в нокаут-раунде наших девушек ждёт сборная Бразилии.
Несмотря на то, что одержана важнейшая победа, подробно останавливаться на перипетиях игры, пожалуй, не будем (ограничимся скупой статистикой: больше всего очков в составе наших – по 13 – набрали Елена Левченко, Ольга Масиленене и Татьяна Троина). Констатируем лишь, что и в этом матче сборная Беларуси была далека от своей лучшей формы.
Можно, конечно, посетовать на невезение: в ряде случаев мяч буквально катался по дужке, но внутрь кольца не шёл. Однако нельзя не отметить слабое движение наших девушек в ходе позиционных атак. Да и оборона была не столь активной, как на недавнем чемпионате Европы.
Учитывая, что, по свидетельству очевидцев, в «товарняках» накануне олимпийской квалификации белоруски выглядели весьма неплохо, напрашивается объяснение: все дело в психологии. На первенстве континента от наших девушек подвигов практически никто не ждал: как успех расценили уже попадание в финальную часть. Возможно, именно поэтому подопечные Анатолия Буяльского играли раскованно, и всё у них получалось. В результате сборная Беларуси, дебютировавшая на чемпионате Европы, сенсационно стала бронзовым призером.
Но тем самым девушки резко подняли планку ожиданий. Накануне олимпийской квалификации многие сочли, что белоруски обязаны вернуться из Мадрида с путёвкой в Пекин. В результате груз ответственности тяжелыми ядрами повис на руках и ногах наших баскетболисток.
С большими нервными затратами наши девушки всё же прорвались в нокаут-раунд. Там их ждёт сборная Бразилии, неожиданно обыгравшая хозяек олимпийской квалификации. И в преддверии этого матча хочется сказать одно: девчата, чем бы ни завершился этот турнир, мы по-прежнему будем вас любить. Те моменты болельщицкого счастья, которые вы доставили нам на чемпионате Европы, не забудутся никогда! Поэтому в пятницу 13-го выходите на мадридский паркет спокойно: в случае неудачи никто не бросит в вас камень. А мы будем болеть за вас и надеяться увидеть нашу сборную на Олимпиаде в Пекине.
1
998
12 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Судьи хотели украсть у сборной Беларуси путёвку в Пекин. Но наши девушки вз ...Судьи хотели украсть у сборной Беларуси путёвку в Пекин. Но наши девушки вз ...

У белорусов есть своя «дрим-тим» -- команда мечты. В невероятном по накалу и драматизму поединке нокаут-раунда олимпийской квалификации женская сборна...

5 - 2!5 - 2!

Какая бы там ни была сборная США на этом чемпионате мира по хоккею в Чехии, но от сборной Беларуси она только что получила! Наши выиграли со счетом 5...

Загрузка...
Комментарии

Frankenstein
27 октября 2009 16:47
они все умницы........ многих так давно не видала.... (((
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 23 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
Kano 23 минут назад ойй блииин собрались ценители прекрасного! Товарищи, леди со своей монобровью прекрасна, Фрида Кало тоже была с монобровью, однако ей это не помешало выйти замуж и оставить свой след в истории. И понятие о красоте настолько широко и растяжимо что стандартов на все к огромному счастью не напасешься. Так что любите тех кто нравится и не надо навешивать свои ярлыки на других. Kano 28 минут назад Nice! Kano 29 минут назад Первые два раза на любителя шлюх и шансона по ночам, милиция к нам в квартиру зашла, охренела от мелодичности композиций и оров и в итоге чуваку впаяли штраф, а жена узнала о похождениях благоверного и выставила чемоданы за дверь. Далее на банду алкашей на детской площадке, готовых при детях к великому перетраху и продолжению банкета-не вышло ибо нехрен испытывать мое терпение, в итоге дети получили шоу с бобиком штрафами и приключениями больше алкаши на детской площадке не пьют. Правда милиция приехала минут через сорок и еще переспрашивала не ушла ли компашка.

Цитата: Прокуратор Иудеи
, в 22:50 штукатурили какраз эту стену.
вообщето штукатурам строительные работы закончить к часам 18.00 потребно по закону.
-Semen- 34 минут назад просто божественно pupsla 74 минут назад Как то наши доблестные минские САБовцы прошляпили в моем рюкзаке струну от гитары, которую я сам думал что потерял. Бдительные австрияки на пересадке ее нашли и сказали или выкидывай или пиши адрес и за 10 евро тебе домой доставим почтой. Кстати наши когда меня поймали с ножиком, говорят выйди и отдай если кто провожает. Тоже гуманно pupsla 83 минут назад Самое вкусное мороженное - турецкое от Mado западная ведьма 95 минут назад ужасно. особенно девочка в полосатой пижаме возле печи MadMan 103 минут назад
Цитата: 55hozinu
55HOZINU Сегодня, 16:55
шикарно!!!! я бы хотел снять сценку из песни КиШ "Отец и маски".

А ты умеешь снимать?
Новости от партнеров