РЕКЛАМА

11 июня в Мадриде на олимпийском квалификационном турнире женская сборная Беларуси по баскетболу обыграла команду Тайваня – 81:65 (13:14, 20:13, 20:15, 28:23). Теперь в нокаут-раунде наших девушек ждёт сборная Бразилии.
Несмотря на то, что одержана важнейшая победа, подробно останавливаться на перипетиях игры, пожалуй, не будем (ограничимся скупой статистикой: больше всего очков в составе наших – по 13 – набрали Елена Левченко, Ольга Масиленене и Татьяна Троина). Констатируем лишь, что и в этом матче сборная Беларуси была далека от своей лучшей формы.
Можно, конечно, посетовать на невезение: в ряде случаев мяч буквально катался по дужке, но внутрь кольца не шёл. Однако нельзя не отметить слабое движение наших девушек в ходе позиционных атак. Да и оборона была не столь активной, как на недавнем чемпионате Европы.' />

Белоруски прорвались в нокаут-раунд

Белоруски прорвались в нокаут-раунд11 июня в Мадриде на олимпийском квалификационном турнире женская сборная Беларуси по баскетболу обыграла команду Тайваня – 81:65 (13:14, 20:13, 20:15, 28:23). Теперь в нокаут-раунде наших девушек ждёт сборная Бразилии.
Несмотря на то, что одержана важнейшая победа, подробно останавливаться на перипетиях игры, пожалуй, не будем (ограничимся скупой статистикой: больше всего очков в составе наших – по 13 – набрали Елена Левченко, Ольга Масиленене и Татьяна Троина). Констатируем лишь, что и в этом матче сборная Беларуси была далека от своей лучшей формы.
Можно, конечно, посетовать на невезение: в ряде случаев мяч буквально катался по дужке, но внутрь кольца не шёл. Однако нельзя не отметить слабое движение наших девушек в ходе позиционных атак. Да и оборона была не столь активной, как на недавнем чемпионате Европы.
Учитывая, что, по свидетельству очевидцев, в «товарняках» накануне олимпийской квалификации белоруски выглядели весьма неплохо, напрашивается объяснение: все дело в психологии. На первенстве континента от наших девушек подвигов практически никто не ждал: как успех расценили уже попадание в финальную часть. Возможно, именно поэтому подопечные Анатолия Буяльского играли раскованно, и всё у них получалось. В результате сборная Беларуси, дебютировавшая на чемпионате Европы, сенсационно стала бронзовым призером.
Но тем самым девушки резко подняли планку ожиданий. Накануне олимпийской квалификации многие сочли, что белоруски обязаны вернуться из Мадрида с путёвкой в Пекин. В результате груз ответственности тяжелыми ядрами повис на руках и ногах наших баскетболисток.
С большими нервными затратами наши девушки всё же прорвались в нокаут-раунд. Там их ждёт сборная Бразилии, неожиданно обыгравшая хозяек олимпийской квалификации. И в преддверии этого матча хочется сказать одно: девчата, чем бы ни завершился этот турнир, мы по-прежнему будем вас любить. Те моменты болельщицкого счастья, которые вы доставили нам на чемпионате Европы, не забудутся никогда! Поэтому в пятницу 13-го выходите на мадридский паркет спокойно: в случае неудачи никто не бросит в вас камень. А мы будем болеть за вас и надеяться увидеть нашу сборную на Олимпиаде в Пекине.
1
1340
12 июня 2008
Смотрите также:
5 - 2!5 - 2!

Какая бы там ни была сборная США на этом чемпионате мира по хоккею в Чехии, но от сборной Беларуси она только что получила! Наши выиграли со счетом 5...

Судьи хотели украсть у сборной Беларуси путёвку в Пекин. Но наши девушки вз ...Судьи хотели украсть у сборной Беларуси путёвку в Пекин. Но наши девушки вз ...

У белорусов есть своя «дрим-тим» -- команда мечты. В невероятном по накалу и драматизму поединке нокаут-раунда олимпийской квалификации женская сборна...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Frankenstein
27 октября 2009 16:47
они все умницы........ многих так давно не видала.... (((
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 20 Июня
USD 2.5153
EUR 2.9964
RUB 0.0349
Hetzer 30 минут назад olegannno,
он еблазавр
ЛамповыйКун 49 минут назад утрэчка сосайтнеги GreenTea 125 минут назад
Цитата: 47912
Уже пару дней не было заразки, может сдох?)))

Откачивают,поди, столько дней подряд бухать вредно для здоровья)
kollibra 262 минут назад Зачем желтый маркер? Мат в русском языке давно признан выражением красноречивости оного! Ни в одной замежной нет такого, одно, курва, фак да табарнек. А у нас - ЭГЕ ВОНО КАК Icemen 588 минут назад Ехидна. Ехидна ещё несёт яйца.
Либерман 652 минут назад
Цитата: Himley1
Ты реально не уловил разницы?

Так потому про разворот и написал, что разница существенная.
Цитата: Himley1
На твое мнение обо мне - абсолютно насрать

А я думал, что когда на мнение абсолютно насрать, то его игнорируют, а не цитируют и отвечают. Надо же, какие странные проявления безразличия встречаются в этих интернетах.
"Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны" (с)
Либерман 661 минут назад
Цитата: Mab
Во-первых, я профессионально подхожу к информированию общественности.

Вот именно бессмысленная попытка якобы профессионально подходить к политинформированию читателей комментов на развлекательном сайте про сиськи-письки и выглядит полнейшим безумием.
Либерман 669 минут назад
Цитата: Himley1
Абсолютно спокойно

Абсолютно спокойная ругань - это оксюморон, банановый далай лама. Истерика - это конечно преувеличение, но твои понты про абсолютное спокойствие - смех да и только.
Цитата: Himley1
А! Так ты просто попиздеть зашел ни о чем? Ну ладно тогда)))

Да, ясен пень, в комменты желтого сайта я зашел попиздеть ни о чем, странный ты чудак. Как будто тут можно еще что-то делать.
Цитата: Himley1
С какого перепугу я буду с тобой вежлив? Твоя манера беседы к этому не располагает.

Моя манера беседы располагает тебя писать мне простыни понтовых проповедей. Кто ж знал, что ответить строчкой текста на простой вопрос у тебя такой закидон приключится. Не смог ответить - и не надо. Знал бы - не спрашивал.
Цитата: Himley1
Я хочу, чтобы ты мучался. А почему я так делаю - я уже объяснял. Кстати, это и причина "невежливости"

Да-да. Все абсолютно спокойные люди так и делают.
Цитата: Himley1
Лейба Залупосраныч

Уоу-уоу, полехше там со спокойствием...
Цитата: Himley1
И всего-то?

И всего-то. Прикинь, насколько легче жить, когда никто стол стулом не называет, а подруг родственниками. Замечательное достижение человечества.
Цитата: Himley1
Либер, угомонись

Конечно. Что именно для этого сделать надо? Командуй, понторез.
Цитата: Himley1
но ты не привел ни единого аргумента для доказательства своей правоты

Для доказательства правоты в несуществующем споре? Мда...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 444 гостя