РЕКЛАМА

Loading...

Бриджит Бардо хочет стать россиянкой

Бриджит Бардо хочет стать россиянкой Французская актриса Брижит Бардо, известная своей активной позицией по вопросам защиты прав животных, заявила, что обратится с запросом о получении российского гражданства, если власти Франции не откажутся от планов усыпить двух больных слонов.
Знаменитая французская актриса пригрозила властям страны такой мерой, если они в зоопарке Лиона усыпят двух больных туберкулезом слонов. Об этом говорится в распространенном в Париже заявлении фонда знаменитой актрисы.
"Если те, кто обладают властью, будут иметь трусость и бесстыдство убить двух слонов, Бэби и Непала, я потребую российское гражданство, чтобы бежать из этой страны, которая все больше напоминает мне кладбище для животных", – цитирует заявление Бардо РСН.
Напомним, что в середине декабря префект Лиона издал распоряжение усыпить двух цирковых слонов из-за подозрений в том, что они могут болеть туберкулезом. Директор цирка обжаловал это решение, но административный суд поддержал префектуру. Теперь дело будет рассматриваться в следующей инстанции. В защиту животных ранее было проведено ряд акций.
В четверг стало известно, что президент Владимир Путин подписал указ о приеме в гражданство России знаменитого актера Жерара Депардье. Актер, открыто поддержавший на выборах президента бывшего французского лидера Николя Саркози, решил поменять место жительства после налоговой реформы нового президента Франсуа Олланда, который ввел налог в 75% на доходы более миллиона евро в год. Позже Депардье заявил, что намерен сдать французский паспорт, пообещал выучить русский язык и уехать жить в глубинку. Отмена налога не изменила решение актера покинуть Францию.
4
1499
5 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Тысячи французов просят паспорта у РоссииТысячи французов просят паспорта у России

Тысячи соотечественников французского актера Жерара Депардье хотят российские паспорта. Об этом свидетельствуют данные статистического агентства \"Евр...

Саркози и Беллучи бегут из ФранцииСаркози и Беллучи бегут из Франции

Звезды кино Моника Беллуччи и Венсан Кассель покидают Францию вслед за другим известным актером Жераром Депардье, который недавно принял российское гр...

Депардье отказался жить в РоссииДепардье отказался жить в России

Жерара Депардье, ставшего в последнее время главным героем новостей, видимо, заела тоска по родине. Жить в России он не будет. Не помог ни врученный л...

Теперь Депардье хочет гражданство АлжираТеперь Депардье хочет гражданство Алжира

Кому-то надо меньше пить? Жерар Депардье заявил, что ему так сильно нравится Алжир, что он хочет стать гражданином этой страны. Забавное заявление, но...

Loading...
Комментарии

volvoS60
5 января 2013 12:00
о_О
Россия у всего цивилизованного мира уже ассоциируется с адом)

Ariana
5 января 2013 12:09
"я потребую российское гражданство, чтобы бежать из этой страны, которая все больше напоминает мне кладбище для животных" и познакомиться в России-матушке с догхантерами)))) wink

ЧкЁоРsНкАаЯ
5 января 2013 12:21
а может Франция это ад

Kano
5 января 2013 22:03
Да просто денег жалко, а что б для Франции пазорнее было бегут в сраную Рашку
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 17 Июня
USD 2.0620
EUR 2.3119
RUB 0.0321
Loading...
Mab 4 минут назад
Цитата: SabakaZ
Так и тут тогда не выебуйся, как ссыкливая шавка за большим надежным забором.

И ты тоже не противоречь своей якобы толерантностью к ЛГБТ.
Толерантность к ЛГБТ это такая же мода как и любое положительное качество человека, например, отзывчивость, сожаление, понимание и т.д. Т.е. никакая это не мода, а стандартное качество человека.
SabakaZ 8 минут назад
Цитата: Mab
Пока нет.
Так и тут тогда не выебуйся, как ссыкливая шавка за большим надежным забором. Когда будешь готов ответить за свои слова в реальности, тогда и говори все что угодно в интернете.
Mab 8 минут назад
Цитата: Himley1
Ну желаю тебе побольше таких развлечений, раз это для тебя норма.

Для меня норма. Но это не значит что я буду таким заниматься. Даже геям далеко не всем нравится анальный секс в пассивной роли.

Цитата: SabakaZ
В лицо при личной встрече сможешь то же самое сказать?))

Пока нет.

Цитата: Himley1
Когда Шуневич называл ЛГБТ "дырявыми", он не называл поименно, кто именно дырявый.

Ты реально, еблан или прикидываешься.
Меня тут Либер постоянно упрекал что я вешаю ярлыки на гетеро, что им нравится анал. Ты же сам здесь выл против этого. Но я же не перечсислял поименно всех гетеро Вселенной, так?

Мне похеру кого он там перечислял или не перечислял. Его словами были оскорблены все представители ЛГБТ+, причем неоднократно.
Если бы он сказал что все гетеро являются сексуальными извращенцами тебя бы тоже это не устроило, правда? Хоть и перечисления не было.
SabakaZ 12 минут назад
Цитата: Mab
Я же говорил что идиот
В лицо при личной встрече сможешь то же самое сказать?))
Mab 13 минут назад
Цитата: SabakaZ
Я что-то не понял,

Я же говорил что идиот
Mab 14 минут назад
Цитата: Vardisodo
а куда вы с Вадимом ездили на выходных?

Ты же знаешь что я с ним никуда не езжу.
Himley1 14 минут назад
Цитата: Mab
Я не называл это так, идиотина.

Ну ты в курсе, кто на самом деле идиотина.
Цитата: Mab
Я назвал эти сексуальные игры нормой.

Ну желаю тебе побольше таких развлечений, раз это для тебя норма. Можешь себе еще огнетушитель в сраку запихать - будешь самым продвинутым и раскрепощенным.
Цитата: Mab
Притом что лизание письки и анальные игры это всё норма.

Ну с твоими 8 см только и остается что лизать, гладить и пихать себе в жопу всякое-разное. Всех благ.
Цитата: Mab
Когда глава МВД Шуневич называл ЛГБТ подделкой и дырявыми ты не говорил так.

Когда Шуневич называл ЛГБТ "дырявыми", он не называл поименно, кто именно дырявый. Поэтому вмешательства в личную жизнь не было.
SabakaZ 16 минут назад Я что-то не понял, господа! А что за сопля тут без разрешение рот свой открывает? Всякая ссыкливая сопля должна тихонечко сидеть подальше от респектабельных общающихся о высоком граждан и молча ждать, пока ее спросят.
Новости от партнеров
Loading...