РЕКЛАМА

Руководство КНДР хочет пустить в страну иностранных инвесторов

Северокорейский лидер Ким Чен Ын в своем новогоднем телеобращении, первом за 19 лет, объявил о "радикальном повороте" в политике страны и о возможности воссоединения с Южной Кореей, с которой КНДР уже более полувека формально находится в состоянии войны. Кроме того, Ким Чен Ын заявил о грядущей в 2013 году серьезной перестройке экономики.

Руководство КНДР хочет пустить в страну иностранных инвесторов


Северокорейское руководство планирует открыть доступ в страну для иностранных инвесторов, для консультаций по вопросам экономического развития Пхеньян привлек экономистов и юристов из Германии, сообщает газета Frankfurter Allgemeine Zeitung со ссылкой на одного из экспертов, приглашенных в качестве советников.

"Есть генеральный план. Они хотят открытия (доступа в страну для инвесторов) уже в этом году", — сказал эксперт, добавив, что Пхеньян больше интересует не китайская экономическая модель с особыми инвестиционными зонами, а "вьетнамская копия, где предприятия целенаправленно отбираются для иностранных инвесторов".

Северокорейский лидер Ким Чен Ын в своем новогоднем телеобращении, первом за 19 лет, объявил о "радикальном повороте" в политике страны и о возможности воссоединения с Южной Кореей, с которой КНДР уже более полувека формально находится в состоянии войны. Кроме того, Ким Чен Ын заявил о грядущей в 2013 году серьезной перестройке экономики.

Между тем, ранее на этой неделе стало известно о намерении председателя совета директоров компании Google Эрика Шмидта (Eric Schmidt), а также бывшего губернатора американского штата Нью-Мексико Билла Ричардсона в январе посетить КНДР с частной поездкой. Госдепартамент США осудил эти планы и назвал их бессмысленным. Как заявила в этой связи официальный представитель госдепа Виктория Нуланд, Шмидт и Ричардсон направятся в КНДР исключительно как частные лица и не могут считаться официальными представителями США.
5
1637
5 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пхеньян пригрозил нанести удар по военным базам СШАПхеньян пригрозил нанести удар по военным базам США

По американским военным базам на Гуаме и Окинаве могут быть нанесены ракетные удары в случае провокации.Об этом сегодня заявил представитель высшего в...

Лидер КНДР Ким Чен Ир призвал армию готовиться к войнеЛидер КНДР Ким Чен Ир призвал армию готовиться к войне

Лидер КНДР Ким Чен Ир призвал северокорейские Вооруженные силы готовиться к войне, передает Associated Press.Таким образом, войска Северной Кореи прив...

КНДР пригрозила КНДР пригрозила "стереть с лица земли" США и Южную Корею

17 августа начнутся учения Южной Кореи и США. Пхеньян выступает с жесткими заявлениями. Япония в свою очередь планирует защищать себя от Северной Коре...

Ким Чен Ир уволил главу госТВ за капиталистическую рекламуКим Чен Ир уволил главу госТВ за капиталистическую рекламу

Лидер КНДР Ким Чен Ир снял с поста руководителя комитета, ответственного за государственное телевидение, негативно отреагировав на недавно появившуюся...

Загрузка...
Комментарии

ЧкЁоРsНкАаЯ
5 января 2013 12:15
америкосы всегда всё портят

valenok144
5 января 2013 12:43
убейте пожалуйста этого китайца

s.s.by
5 января 2013 13:13
ставлю, что лет через 10-15 экономика КНДР обгонит белорусскую :)

Flint
5 января 2013 15:55
s.s.by,
Что ставиш?))

Utyf
5 января 2013 21:38
Цитата: ЧкЁоРsНкАаЯ
америкосы всегда всё портят

Так уж и все? Беларусам ничего не оставили? А так хочется, иногда, чего ни будь испортить. А все уже давно испорчено, каким-то америкосами.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 19 Ноября
USD 2.1102
EUR 2.3950
RUB 0.0320
demьяn 4 минут назад Зачетная фифа. Я бы с ней замутил Либерман 8 минут назад "Авантуры Пранціша Вырвіча, шкаляра і шпега"
"Першая кніга тэтралогіі. Выдадзена ў 2012 годзе, Мінск
Небагаты шляхціч, збеглы вучань Менскага езуіцкага калегіюму Пранціш Вырвіч трапляе ў неверагодныя прыгоды. За медны шэлег ён набывае алхіміка доктара Баўтрамея Лёдніка з Полацку, разам з якім яны акунаюцца ў віхуру магнацкіх інтрыг і барацьбы за трон Рэчы Паспалітай. Героі пабываць у сутарэннях Слуцку, Менску і Полацку. Яны выратуюць Сільфіду, паездзяць у жалезнай чарапасе Леанарда да Вінчы, здабудуць дзіду Святога Маўрыкія. Пабываюць на абедзе ў князя Гераніма Радзівіла, паўдзельнічаюць у раскрыцці змовы менскага магістрату супраць Пане Каханку.
У 2013 годзе кніга была намінавана на прэмію Ежы Гедройца"
Остаётся скрестить пальцы на удачу.
Mab 12 минут назад
Цитата: Vardisodo
Типа вова щас сделает свой любимый и неожданный ход конем и скажет, что блефанул имел ввиду, что пердолиться жопу, не значит, что тебя пердолят, а например, что ты пердолишь бабу, раз в пересказе заменил "пердолятся в жопу" на "практикуют анал"?)

Виталик уже сделал ход конем и сказал что натуралы не пердолятся в жопу, потому что они натуралы. Пытаясь тем самым ложно определить что "пердолится в жопу" это только когда тебя пердолят.
западная ведьма 15 минут назад Меня в детстве учили, что еду выбрасывать нельзя. Что это неуважение к нашим предкам, погибшим в блокаду от голода. Давать яблоки дикость 47912 23 минут назад А где бахилы?))) koto 27 минут назад трэк крутой и клип отличный 47912 27 минут назад Танк охренителен, и кино наше, судя по названию. Panzer 29 минут назад Посмотрим.
Новости от партнеров