РЕКЛАМА

Главного идеолога Департамента Финансовых Расследований уволили за Green Card

Главного идеолога Департамента Финансовых Расследований уволили за Green Card

Главный идеолог Департамента финансовых расследований Комитета госконтроля (КГК) Геннадий Прохорцев уволен с занимаемой должности.

Эту информацию подтвердили в пресс-службе КГК. Официальная причина увольнения – "по согласованию сторон".

По неофициальной информации, причиной увольнения стал якобы обыск в квартире Прохорцева, в ходе которого сотрудники КГБ обнаружили у него вид на жительство в США Green Card.

Как сообщил TUT.BY информированный источник, сначала спецслужбы заметили его частые посещения американского посольства в Минске, что и стало поводом для обыска. "Прохорцева многие знали именно как противника США и Запада, поэтому наличие у него Green Card в КГК неприятно удивились", - добавляет собеседник.

Где сейчас находится Прохорцев, неизвестно. В Комитете государственной безопасности не стали комментировать эту информацию.

Геннадий Прохорцев занимал должность начальника управления идеологической и кадровой работы ДФР. Совсем недавно – 2 октября – он получил от Александра Лукашенко медаль "За безупречную службу" I степени.
12
2252
5 января 2013
Смотрите также:
Власти США могут отменить визовую лотерею Green CardВласти США могут отменить визовую лотерею Green Card

Соответствующий закон внес на рассмотрение Конгресса юридический комитет США. Республиканское большинство поддерживает законопроект, поскольку из-за м...

Во время реконструкции Оперного театра в Минске похитили 2 млн. долларовВо время реконструкции Оперного театра в Минске похитили 2 млн. долларов

Один из крупнейших культурных строительных проектов Беларуси не обошелся без воровства. По данным Комитета госконтроля Беларуси, за время реконструкци...

Белорусское гражданство можно купить за 150 тыс. евроБелорусское гражданство можно купить за 150 тыс. евро

Получить белорусское гражданство можно, инвестировав в экономику страны 150 тыс. евро.Об этом сообщил заместитель начальника управления по миграции и...

Лукашенко нашел работу бывшему начальнику КГБЛукашенко нашел работу бывшему начальнику КГБ

Президент Белоруссии Александр Лукашенко назначил бывшего начальника Комитета государственной безопасности Белоруссии Юрия Жадобина главой Совета безо...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

MERKAVA
5 января 2013 22:12
wink

Aimon
5 января 2013 22:13
Аучарки гаукают туда куда хазяин скажа,прыде други хазяин будуть гаукать як таму трэба.

valenok144
5 января 2013 23:16
всё время хотел уволить, только руки не доходили
© А.Лукошенко

ЧкЁоРsНкАаЯ
5 января 2013 23:41
оборотень

131313
6 января 2013 01:35
Aimon,самое точное описание!

saber
6 января 2013 09:53
Ну вполне логично,что человек ,имеющий гражданство в недружественной стране, не должен быть чиновником :) Или есть факты ,что в других старанах это не так. Ну там Иран-Израиль, США-КНДР...Если нет,то продолжайте жевать. Плюс я бы пошерстил его,может за шпионаж не тех судим?

Butt-head
6 января 2013 11:09
saber,
При чём тут гражданство к виду на жительство? Не вводите читателей в заблуждение.
Человек заранее продумал пути отступления. Даже идеолог знает где жить лучше wink

Товагищи 26-й, загаза и весновский, а вы уже сделали себе гринкард?

BartS
6 января 2013 13:28
wink

didynik
6 января 2013 18:20
загнивающий Запад english russian_

LadyBooo
6 января 2013 23:50
уже верхушка потиху сливается. скоро будет демократия! crazy

lima
7 января 2013 00:49
медаль заставят вернуть, скажут дали по ошибки wink

luchezarniy
8 января 2013 22:30
астанутся только самые "стойкие", те у кого имущество в 2 чемодана не помещается. lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 25 Февраля
USD 2.6020
EUR 3.1755
RUB 0.0354
YuRyL 2 минут назад 47912,
скорей всего это в новороссии - был у меня дальнобойщик года 4 назад. Возит туда белорусское пиво. Говорил, что в перерасчете оно там стоит дешевле чем в РБ. За счет отсутствия каких то акциз
coroner1111 2 минут назад
Цитата: GreenTea
Вообще охотникам конечно надо голову проверять, странная варварская забава, которая должна кануть в лету, как и цирки/зоопарки.

что дальше? запретить подводную охоту? потому как и эти тоже больные на голову отстреливют ни в чем невинных рыб?..а потом нахуй рыбалку запретить..такая логика?
Zuckerman 16 минут назад если ты в дерьме, то ты в дерьме, если ты без дерьма, то ты без дерьма Непросыхаемый 18 минут назад Чёртов гений Zuckerman 23 минут назад Узкие идуць GreenTea 25 минут назад
Цитата: Либерман
За что ты так не любишь жирафов, раз желаешь вырождения и гибели этого вида от болезней и генетических нарушений, прекратив селекционный отстрел слабых и больных особей? Потому что они большие и им видней?

От одной дегенеративной либо пожилой особи вымрет такая крупная популяция?
Плюс это же африка, о слабых и больных в популяциях есть кому позаботиться без вмешательства двуногих эволюционирующих приматов, принимающих на себя роль условного Творца.
Давайте будем честны - я не спорю о необходимости вмешательства в некоторых случаях(а это явно не такой случай) для того есть егеря и их аналоги. мне пришлось реально изучить страницу этой "лицензированной охотницы на трофеи" и она не работник таких "егерей", а просто повёрнутая на охоте бабенция.
Очень мило прикрываться заботой о природе, когда ты банально хочешь адреналинчика, этого ощущения, что по ту сторону прицела жизнь оборвётся, как только ты коснёшься спускового крючка, это так в природе людей) я встречал таких больных и не принимаю этого, это, разумеется, субъективно.
Romacheka 45 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Чё,на мужике обкакался,других долбоящеров нашёл?

Ну типа того.
ЛамповыйКун 76 минут назад ві такі хаціця як в украіне? такі хачу, да.
Новости от партнеров