РЕКЛАМА

О спасении на водах

Вы только не подумайте, что Америка - страна клинических идиотов. Просто там люди очень искренние и недалекие. Ну вот провалился один балбес под лед, и тут же нашлась целая толпа желающих помочь. Только вот всю эту толпу в итоге пришлось спасать.
Ну мы то наверняка знаем, что к краю льда надо не бежать, а ползти на пузе, причем желательно подложив под пузо доску поперек? И утопающему не руку протягивать, а веревку или длинную ветку? И уж точно не кучковаться толпой на тонком льду...



А вообще да, еще когда школьником был, мелкого какого-то из полыньи большой вытащил! Ну там лед толстый был и полынья вырезанная, он поскользнулся и шлепнулся в нее. Сделал все как надо - лег на пузо, лед толстый был, так что рукой помог. Медаль не дали, а жаль.
3
1416
6 января 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

DiMoS
6 января 2013 13:03
Если бы ползком один доставал то всё было бы норм.

GAREET
6 января 2013 16:49
Нету соловецкой школы спасения всем же говорили что если кто то провалился собрать ремни бросить на помощи и не стоять а лежать на льду дебилы))))

almeki
6 января 2013 18:32
ахах блядь обезьяны конченые!!! вот он естественный отбор!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 29 Ноября
USD 2.5593
EUR 2.8761
RUB 0.0339
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 905 гостей