РЕКЛАМА

Радужный дом из льда

Ребята из Эдмонтона решили построить из льда традиционное жилище эскимосов - иглу. Сначала они долго собирали бумажные пакеты от молока, потом заполнили их подкрашенной пищевыми красителями водой и оставили на морозе. Благо за окном было -31 °C. В результате у них получился изрядный запас разноцветных ледяных кирпичей. А дальше уже было дело техники.
Результат превзошел все ожидания. Из 500 цветных прозрачных кирпичиков получился настоящий сказочный домик, а после того, как туда провели электричество и включили его ночью, соседи от зависти удавились.
Действительно круто!

Радужный дом из льда

Радужный дом из льда

Радужный дом из льда

Радужный дом из льда

Радужный дом из льда

Радужный дом из льда

Радужный дом из льда

Радужный дом из льда

Радужный дом из льда
4
5099
6 января 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

dedylia
6 января 2013 12:27
good

Romas
6 января 2013 13:01
Вот это прикол =)

valenok144
6 января 2013 14:20
а когда растаит, будет цветная лужа

ЧкЁоРsНкАаЯ
6 января 2013 16:14
избавься от соседей... шутка. Красиво. А некоторые выкладывают на газоне шарики цветные: наливают воду в шарики и оставляю замораживаться (добавляют гуашь)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 03 Декабря
USD 2.5438
EUR 2.8795
RUB 0.0344
kotad 120 минут назад
Цитата: 47912
Так что ты знаешь за оральный секс все таки?)))

старый я, маблер псаки, не знаю "за оральный секс" ничего, но есть у меня знакомая баба Ядвига, беззубая польская шляхечка, вот она тебе может и расскажет чего нибудь! тем более она знала твоего родственника по отцовской линии, из Ошмян кажись, почётный археолог и копатель могил и курганов! кстати, а что он искал? неужели склеп родоначальника вашего рода, где на гербе три креста и то самое доказательство принадлежности к королевскому роду Речи Посполитой?

Ааааааа, маблер псаки, главнокомандующий движения "ялизалсветку" под бчб флашком, а когда в польшу или литву эмигрируешь, что бы не сесть в тюрьму?
Wedlock 194 минут назад Ещё есть ролл шуба, в размере как средняя Варенка получается. Оригинально выглядит. leonidasx2 298 минут назад А с мойвой можно заказать?😉
mightymax 305 минут назад
fynjifvjkjltw, ну вот. Всё просто.
xexun 314 минут назад Пиздец, тут даже ничего стрёмного нету, немного отличаются от серых унылых стандартных граждан leonidasx2 315 минут назад
Цитата: 26-128
А я вообще 31 и 1 работаю.
ты что работаешь проституткой😂
xexun 320 минут назад Больше созерцательно, чем крипово. +1 за регулярную рубрику мест без людей fynjifvjkjltw 355 минут назад mightymax,
А у кого нет выбора? Токо у вояк призывных и тех кто в тюрьме сидит и жрёт государственное дак и то посылки бывают
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1046 гостей