РЕКЛАМА

Loading...

АИДА НИКОЛАЙЧУК победила на Шоу X-ФАКТОР-3 (05.01.2013)

3
1378
7 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
G-Shock - самый защищённый смартфон, как опера аидаG-Shock - самый защищённый смартфон, как опера аида

Любителям активного, а порой и экстремального, отдыха наверняка знакома марка защищённых часов G-Shock, которые выпускаются японской компанией Casio....

Loading...
Комментарии

Dolineqo
7 января 2013 07:18
Всех с праздниками...
Кстати, хочу поделится с вами приватным caйтом, который в сеть выложили xaкеры. Это база данныx сп.cлужб, по которoй вы можете все узнать как о себе, так и о другом чeловеке, просто введя его Ф.И.O. Пользуемся пoка не закpыли.
Вот ссылка на тот caйт: kokoros.tk

Nishtiak1989
7 января 2013 14:16
гоблины ведущие!

Chypakabras
7 января 2013 14:38
Жалко конечно Литвинковича, все таки земляк. Но Аида МОЛОДЕЦ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Июня
USD 2.0351
EUR 2.3167
RUB 0.0325
Loading...
Живой Человек 1 минут назад Плохой донор taggerSPB 1 минут назад да уж...бедняжка. кроме шуток. у сестры тоже 7-й размер и я бы не сказал, что она довольна... dartwader 1 минут назад Ну лошара конечно. Надо было брать эндурик! taggerSPB 3 минут назад мудак! нафига во дворы мотался? надо было ломиться по прямым м и из города на трассу taggerSPB 5 минут назад есть два способа решения вопроса-взять кувалду, походить попинать машину и дождавшись мудака вломить ему кувалдой... второй, взять монтажную пену и запенить все отверстия и щели в машине, если выйдет мудак, то и ему запенить.... dartwader 6 минут назад Просто чувак привез что-то или наоборот собирается увозить. На банане перебор с ненавистью к обычным людям и обычным житейским ситуациям. SabakaZ 16 минут назад На фотке два отличных приспособления, которые можно применить к машине и выполнить квест. Машинка как бы и не при чем, конечно, но по-другому до прокладки не дойдёт ничего. SabakaZ 18 минут назад
Девушка была вынуждена уйти с работы
Не первый раз читаю подобное. Но ни разу не слышал, что какой-либо мужик ушёл с работы из-за большого девайса, который тоже не всегда удобно с собой таскать.
Вопшэм ойпашлабытынакуй ленивая овца, создающая проблему галактических масштабов из ничего по сути. Вон у нас всякие труженицы столовых с сиськами весом в эту ТП работают и не жалуются.
Интересно, куда она потратит бабло, если таки лохи ей соберут нужную сумму? На маникюр или на сумочку Гусси?
Новости от партнеров
Loading...