РЕКЛАМА

Мошенники "отдохнули" россиян на несуществующей базе отдыха в Беларуси

По крайней мере 11 российских туристов заплатили мошенникам за встречу Нового года на несуществующей базе отдыха в Лиозненском районе Витебской области. При этом группа из шести человек отдала им 100 тыс. российских рублей (3,2 тыс. долларов). Точное же количество проданных "путевок" неизвестно.
Гостям очень понравились шикарные фотографии объекта, где помимо прочего были и бассейн, причем облицованный с таким новым и интересным материалом, как керамическая плитка 3д. Благодаря такой плитке помещение начинает выглядеть просто фантастически!

Мошенники "отдохнули" россиян на несуществующей базе отдыха в Беларуси


Все началось с того, что накануне Нового года в интернете появился сайт несуществующей базы отдыха в Беларуси lieznoe.com, предлагавший "комфортабельный отдых вдалеке от суеты" совсем недалеко от российской границы, сообщает liozno.info.
"Экологически чистый район зеленых смешанных лесов, чистые озера. База отдыха "Лезное" - удивительное место для неторопливого отдыха, единения с природой, наслаждения тишиной Проживание в отдельных бревенчатых домиках приятно удивит Вас комфортом, здесь созданы все условия для ничем не омрачаемого отдыха. Сама природа позаботилась здесь об уюте и соответствующей комфортной обстановке! Каждый новый день будет приносить радость и наполнять сердца неизгладимыми впечатлениями, окунет отвыкшие от тишины души в реальную сказку, разбудит воспоминания детства и напомнит о причастности человека к этому миру природы", - говорилось на сайте.
Желающие отдохнуть на базе "Лезное", через обратную форму связи сайта lieznoe.com делали бронирование, после чего по электронной почте получали договор и счет на оплату. ООО "Лазурный берег", с которой россияне заключали договор, зарегистрирована в Москве в октябре 2012 года на имя генерального директора Семена Балаяна. Однако нехадолго до нового года указанные на сайте контактные телефоны перестали отвечать, оставались без ответа и электронные письма. Связавшись с администратором сайта города Лиозно liozno.info, россияне узнали, что такой базы отдыха не существует, а вместо нее растет лес. Вскоре оказался заблокирован и сам сайт lieznoe.com.
Как сообщается, сайт несуществующей базы отдыха был создан 26 ноября, а уже 27 декабря его закрыли.
1
2372
7 января 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

ruslan2071985
7 января 2013 14:07
сидели бы дома.
Воскресенье, 16 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 395242 минут назад Это всё моя жена писала pass666 395248 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 395249 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 395293 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 395299 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 395383 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 395406 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 395479 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1211 гостей