РЕКЛАМА

Загрузка...

Мошенники "отдохнули" россиян на несуществующей базе отдыха в Беларуси

По крайней мере 11 российских туристов заплатили мошенникам за встречу Нового года на несуществующей базе отдыха в Лиозненском районе Витебской области. При этом группа из шести человек отдала им 100 тыс. российских рублей (3,2 тыс. долларов). Точное же количество проданных "путевок" неизвестно.
Гостям очень понравились шикарные фотографии объекта, где помимо прочего были и бассейн, причем облицованный с таким новым и интересным материалом, как керамическая плитка 3д. Благодаря такой плитке помещение начинает выглядеть просто фантастически!

Мошенники "отдохнули" россиян на несуществующей базе отдыха в Беларуси


Все началось с того, что накануне Нового года в интернете появился сайт несуществующей базы отдыха в Беларуси lieznoe.com, предлагавший "комфортабельный отдых вдалеке от суеты" совсем недалеко от российской границы, сообщает liozno.info.
"Экологически чистый район зеленых смешанных лесов, чистые озера. База отдыха "Лезное" - удивительное место для неторопливого отдыха, единения с природой, наслаждения тишиной Проживание в отдельных бревенчатых домиках приятно удивит Вас комфортом, здесь созданы все условия для ничем не омрачаемого отдыха. Сама природа позаботилась здесь об уюте и соответствующей комфортной обстановке! Каждый новый день будет приносить радость и наполнять сердца неизгладимыми впечатлениями, окунет отвыкшие от тишины души в реальную сказку, разбудит воспоминания детства и напомнит о причастности человека к этому миру природы", - говорилось на сайте.
Желающие отдохнуть на базе "Лезное", через обратную форму связи сайта lieznoe.com делали бронирование, после чего по электронной почте получали договор и счет на оплату. ООО "Лазурный берег", с которой россияне заключали договор, зарегистрирована в Москве в октябре 2012 года на имя генерального директора Семена Балаяна. Однако нехадолго до нового года указанные на сайте контактные телефоны перестали отвечать, оставались без ответа и электронные письма. Связавшись с администратором сайта города Лиозно liozno.info, россияне узнали, что такой базы отдыха не существует, а вместо нее растет лес. Вскоре оказался заблокирован и сам сайт lieznoe.com.
Как сообщается, сайт несуществующей базы отдыха был создан 26 ноября, а уже 27 декабря его закрыли.
4
1616
7 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лучшие места для отдыха в миреЛучшие места для отдыха в мире

Чего только не придумают люди, чтобы отдыхать с комфортом? Если есть деньги, то из кожи вон лезут, создают такие условия для релакса, что от зависти р...

Белорусские озера распродают россиянам

Летний отпуск все проводят по-разному: кто-то не представляет полноценного отдыха без южного моря, белоснежного песка и пальм, а кто-то, не перенося ж...

Около 30 водоемов закрыты в Беларуси

По состоянию на 7 июля этого года постановления о запрете купания были вынесены в отношении 29 мест отдыха населения - пляжей и водоемов, сообщает Рес...

Загрузка...
Комментарии

ruslan2071985
7 января 2013 14:07
сидели бы дома.

ЧкЁоРsНкАаЯ
7 января 2013 15:09
итак все забито россиянами. ни в один санаторий не попадешь на новый год cool

Xione
7 января 2013 23:37
ЧкЁоРsНкАаЯ,
Из дома выгнали?

олег1975
8 января 2013 11:37
Не все им кидать. что-то слабо обули.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
Либерман 50 минут назад
Цитата: Mab
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.

Пропагандоны "забыли" мабоидам сообщить, что эта провинция сегодня - оплот Аль-Каиды. Ну, и естественно, сам Маб не вдупляет, что условное отсутствие боевиков ИГ в городе Идлиб - это совсем не то же самое, что отсутствие боевиков в гористой местности провинции Идлиб.
Nikitosina 108 минут назад По теме - если наш земляк хамил, быковать и лез драться надо было сьебывать и звать охрану, ну втащить разок, но блять не убивать же. Легко поверю что набухание и добывался, но вам не кажется что в Турции должны были к такому привыкнуть? zonder_com 127 минут назад
Цитата: Nikitosina
но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.

Счас на пунктах призыва в армию США дают сразу 20 000 гринов авансу. И не факт, что ты помрешь в горячей точке. Так что бабло делает свое дело и не смотрит- индеец ты, белый или чорный
Nikitosina 128 минут назад
Цитата: Mab
Коррупция, рэкет, криминал, убийства, разбой, безнаказанность, терроризм, военная агрессия.

Не выходи из дома. Там пиздец вокруг.

Цитата: Tatur
ай, не удивлен, весь совок такой

Да дорого совочек, ты такой. Ты думаешь что ты не такой ты выше этого говна, но на самом деле именно ты то и такой. Кроме того ещё и нытик)
Nikitosina 132 минут назад
Цитата: MegaSchuster
даже в Китае есть частная собственность. У нас бы никто не вёл никаких переговоров: суд, признание постройки незаконной, двушка в КГ в качестве компенсации, снос. Всё

Не пизди. Хуеву тучу лет посреди дороги на Борисов торчал часный дом и пока дед не умер его не снесли. А это был тоталитарный совок.

И на онлайнере всякое говно про некоторые хитрые схемы есть, Аля прописать в доме под снос всю родню до десятого колена и требовать потом каждому отдельное жилье.
Кстати про Китай были на онлайнере статьи где таких упёртых убивали, дома поджигали, били стекла и специально нанятая гипоталамуса терроризировала жильцов. Да и как вам, дом вокруг которого скоростное шоссе ништяк там жить?
stockton 136 минут назад
Цитата: Pipka2012
какая неепическая чушь. "приравнивается к будке по стоимости"... меньше хартию читать надо

Ну так почитайте не хартию, а хотя бы онлайнер - таких историй сотни в Минске. В гребаном коммунистическом Китае, если не договорились с собственником - все, пропало, ни суд, ни власть ничего не сделают. По нашим законам люди максимум могут рассчитывать на убогие компенсации и квартирки в жопах мира взамен на частные дома с участками. И никакой суд у нас ни разу не встал на сторону частника против госзастройщика.
Nikitosina 138 минут назад Не имею ничего против индейцев, но пару противоречий вижу. Американцы покорили якобы мирных индейцев - судя по количеству добровольцев их хлебом не корми, дай повоевать(индейцы были нихерово воинственны). Индейцы были покорены амерами, помещены в резервации, умирали там от голода, но потом отправились воевать за американцев. Л - логика. Andruhan 147 минут назад поезда не новы, об этом интересно рассказано в "Открытие Китая с Евгением Колесовым"
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1619 гостей