РЕКЛАМА

Загрузка...

Business Insider: iPhone 5 не самый лучший смартфон

Журналисты известного американского издания Business Insider, проанализировав все последние отчеты об исследовании рынка мобильных устройств и сравнив их с предпочтениями покупателей, назвали iPhone 5 – худшим из лучших.

Business Insider: iPhone 5 не самый лучший смартфон


Результаты исследований показали, что многие компании, а также рядовые пользователи в все чаще делают выбор не в пользу аппаратов Apple. Исследование проводилось несколькими американскими операторами мобильной связи, поэтому не может обрисовать картину в целом мире, но общее представление о популярности iPhone 5 оно дать способно.

Так, например, по данным операторов AT&T и Sprint самым популярным смартфоном в их сетях является LG Optimus G. На втором месте расположился флагман компании Samsung – Samsung Galaxy S III.
По данным Verizon и T-Mobile самыми популярными смартфонами в их сетях стали аппараты от компании Motorola, Samsung Galaxy S III и HTC One S.
5
1438
7 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
iPhone 5 и iPhone 4S — самые популярные смартфоны в миреiPhone 5 и iPhone 4S — самые популярные смартфоны в мире

Недавно аналитическая компания Strategy Analytics опубликовала результаты исследования рынка смартфонов за 3 и 4 квартал 2012 года, которые говорят о...

Samsung дарит Galaxy S недовольным владельцам iPhoneSamsung дарит Galaxy S недовольным владельцам iPhone

Южнокорейский гигант Samsung проводит довольно забавную акцию в Великобритании для тех пользователей, которые недовольны проблемами с приёмом сигнала...

Вышел Samsung Galaxy Note 8Вышел Samsung Galaxy Note 8

Забавно, iPhone 8 еще не вышел, а у него уже появился очередной \"убийца\". Речь идет про официально представленный Galaxy Note 8 от компании Samsung....

Samsung Galaxy Xcover - самый защищенный Android-смартфонSamsung Galaxy Xcover - самый защищенный Android-смартфон

Samsung Electronics представила новый смартфон из своей прочной серии Xcover. При всем этом, модель относится к линейке Galaxy: оборудована сенсорным...

Загрузка...
Комментарии

tsivina123
7 января 2013 12:30
я правильно понял что Гэлэкси С 3 там 200 долларов стоит? belay

S.paW.n
7 января 2013 12:46
tsivina123,
судя по картинке да, но, вполне возможно, что цена при условии подключения к определенному оператору.

Petrovich
7 января 2013 13:48
tsivina123,
Вполне нормальная картина для нормального рынка сотовых операторов. Платишь копейки за аппарат и подписываешь контракт, допустим, на год с этим оператором. С другой симкой этот телефон просто работать не будет. Ну если не колупаться в железе и прошивке)

chef1st
7 января 2013 18:41
У нас даже с контрактами таких цен не видать.

Voltage_High
7 января 2013 19:50
Цитата: chef1st
У нас даже с контрактами таких цен не видать.

299$ в Америке стоит Айфон5 начиная с дня продаж. Это у нас цену накручивают.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9539
EUR 2.2959
RUB 0.0340
западная ведьма 4 минут назад
Цитата: Himley1
Где "там"?

ну в скайпе, я показывала

Цитата: Himley1
Как же ты могла так ошибаться?!

в том то и дело! это профессиональный дрочер!знаешь как у него там все обустроено! во первых баночка. куда кончать то! платочек беленький вытираться! а самое главное бутылка смазки литра на 2, на сухую ему видать плохо дрочиться, так вот она почти пустая была! это ж блять столько издрочить, это ж в порошок стереть член то можно! огонь добыть! ну и уловки у него конечно профессиональные. даже я повелась(
Pipka2012 5 минут назад очень очень прикольный аппарат !!! ценник нужен ! seregas 12 минут назад Турофобия -- самая обычная вещь, по сравнению : Анатидаефобия диуриефобии Папафобия Номофобия Омфалофобия Гиппопотомонстросескиппедалофобия

Вообще, эта подборка довольно спорная , копируется без мозгов.
Moulder_xfiles 13 минут назад Чем хуже социально-экономическое положение у человека, тем вероятнее он будет играть в лотерею.

Вот главный двигатель продаж Суперлото!
западная ведьма 13 минут назад
Цитата: Pikasso
я б ей сделал красивый эскиз

рисовать научился?)))
Himley1 15 минут назад
Цитата: западная ведьма
А Дианесту то чего завидовать? У него жена и много детей, а у гизмо левая рука-жена, правая рука-жена и сервер с порно в шкафу.

УжОс. Как же ты могла так ошибаться?! Ну что поделать - вот такая она, любоФ по тЫрнету.
Цитата: западная ведьма
А Дианесту то чего завидовать? У него жена и много детей

Ну так у него все стабильно скучно, а у вас такие страсти-мордасти - жизнь бурлит.
Цитата: AntoNeo
Там еще скрины переписки личной были,когда Гизмо угрожал Марине,что если она расскажет,что он дрочун по скайпу,то месть его будет беспощадной:)))

Где "там"?
Vardisodo 16 минут назад
Только четыре современных страны никогда не были колониями европейских стран. Это Япония, Южная Корея, Тайланд и Либерия.

А почему только Южная? Может вся Корея? И Эфиопия, итальянцы ее оккупировали. но так и не смогли превратить в полноценную колонию.
Kergulator 24 минут назад Хм... На кого ж ей надо подавать в суд, за то что мозг неисправный поставили. :)
Новости от партнеров