РЕКЛАМА



Грубые нарушения правил парковки, являющиеся хронической болезнью Привокзальной площади в Минске, уже давно раздражают и сотрудников ГАИ, и пассажиров общественного транспорта. А 5 января, около 22:00 они стали причиной ДТП, серьезно помешавшего работе троллейбусов.

Продолжение под катом' />

ТП vs троллейбус

ТП vs троллейбус


Грубые нарушения правил парковки, являющиеся хронической болезнью Привокзальной площади в Минске, уже давно раздражают и сотрудников ГАИ, и пассажиров общественного транспорта. А 5 января, около 22:00 они стали причиной ДТП, серьезно помешавшего работе троллейбусов.

Полоса проезжей части рядом с тротуаром здесь практически всегда (во всяком случае - пока на Привокзальную площадь не приезжает наводить порядок экипаж ГАИ) занята автомобилями такси, водители которых нарушают требования знака "Остановка запрещена". Но кроме таксистов есть и другие автомобилисты, которым "очень надо" остановиться именно там, где нельзя. Часто они делают это даже... во втором ряду! Причем ведут себя там абсолютно по-хозяйски. Водители общественного транспорта при этом вынуждены либо терпеливо ждать освобождения полосы, чтобы подъехать к остановке, либо совершать немыслимые маневры.

Одна из таких водителей поплатилась за нарушение правил остановки прямо на глазах у корреспондента TUT.BY. Женщина на серебристом Renault Scenic остановилась во втором ряду и решила... высадить пассажирку с левого заднего сиденья! При этом хотя бы посмотреть в зеркало заднего вида даме было, видимо, недосуг - иначе она увидела бы, что по третьей полосе движется троллейбус 36-го маршрута.

ТП vs троллейбус

Пассажирка чудом успела не поплатиться жизнью за недальновидность женщины-водителя. А вот закрыть дверь - не успела, из-за чего та превратилась в кусок скомканного железа.

Следует отметить, что водитель троллейбуса повел себя профессионально: увидев внезапно возникшую помеху в виде открытой левой задней двери припаркованного во второй полосе Renault, он начал сигналить и пытался затормозить. Но все произошло слишком быстро...

ТП vs троллейбус

Также заслуживает уважения профессионализм сотрудников ГАИ: по звонку корреспондента TUT.BY они прибыли на место ДТП менее, чем за 5 минут и весьма быстро произвели необходимые замеры, после чего освободили путь для общественного транспорта. Благодаря этому, затор в движении троллейбусов составил не более 20 минут, а дальнейшее разбирательство с участниками происшествия проводили уже у обочины.

(с)Источник
7
2914
7 января 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

-Semen-
7 января 2013 17:46
паламалася)

volvoS60
7 января 2013 18:01
ТП

Mr.Jigijun
7 января 2013 18:19
Чудовище, лучше бы сама вылазила.

Flint
7 января 2013 18:21
Поцарапала тралик сука!

S.paW.n
7 января 2013 20:45
я два раза ждал этих пидаров, один раз в Минске, второй в Гомеле - час и час сорок. А тут 5 минут, интересно

warrcan
7 января 2013 22:36
Только "жесточайшые" меры спасу Минск! Карать беспощадно таких водил!

bblrlo
8 января 2013 09:59
S.paW.n, потому, что движение открыть нужно было, тюкнулись бы где в тихом месте, столько же бы ждали
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Ноября
USD 2.5550
EUR 2.8792
RUB 0.0341
Martito 366 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Они всегда закрывают глаза и представляют-европейство,богатство,демократию,войну с ПУ и главное своё величие

Ну вот какая тебе нахрен разница что там у них? В свои штаны смотри, дурик
Liberman 377 минут назад
Цитата: Goryny4
fynjifvjkjltw, гугл не нашёл "профессора Михаила СТРЕЛЕЦА"

Вряд ли бы ты стал просто так по-идиотски врать. Поэтому даже интересно стало, как же тебя так угораздило облажаться с поиском. Пока самые вероятные предположения - очень испорченное зрение или нетрезвое сознание. Хотя наверняка реальность менее банальна. Интрига прям. Жду не дождусь.
Цитата: Goryny4
средняя полоса на флагах и повязках может быть любого цвета.

Точно! На плакатах рисовали, в регламентах указывали, в журналах и газетах воспевали красную полосу, а сами назло врагам с какой-нибудь какашно-поносной ходили, чтоб никто не догадался. Ты, сцуко, точно гениальный малый. А нашивки и повязки в музеях - это вообще фальшыука польская.
MAGOLL 434 минут назад Новость не о чём vitut 434 минут назад
Цитата: Liberman
с членистоногим маэстро

)) Да интереснейший персонаж. Там же кстати, еще и майские обновления с починкой плагина требуют...
Goryny4 440 минут назад fynjifvjkjltw, гугл не нашёл "профессора Михаила СТРЕЛЕЦА", это - первое, а второе - найди хоть одно цветное фото тех времён, средняя полоса на флагах и повязках может быть любого цвета. лохматый 447 минут назад они ахуэнны Martito 454 минут назад Такой народ еще и барышню может шлюхой крашенной обозвать по итогу и виноватой сделать. Совок взрастил откровенный сброд в основной своей массе olegannno 509 минут назад
Цитата: 26-128
От кончания Банановым школы.

вечерней....потому что так считать только в вечерке учат!)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 694 гостя