РЕКЛАМА



Грубые нарушения правил парковки, являющиеся хронической болезнью Привокзальной площади в Минске, уже давно раздражают и сотрудников ГАИ, и пассажиров общественного транспорта. А 5 января, около 22:00 они стали причиной ДТП, серьезно помешавшего работе троллейбусов.

Продолжение под катом' />

ТП vs троллейбус

ТП vs троллейбус


Грубые нарушения правил парковки, являющиеся хронической болезнью Привокзальной площади в Минске, уже давно раздражают и сотрудников ГАИ, и пассажиров общественного транспорта. А 5 января, около 22:00 они стали причиной ДТП, серьезно помешавшего работе троллейбусов.

Полоса проезжей части рядом с тротуаром здесь практически всегда (во всяком случае - пока на Привокзальную площадь не приезжает наводить порядок экипаж ГАИ) занята автомобилями такси, водители которых нарушают требования знака "Остановка запрещена". Но кроме таксистов есть и другие автомобилисты, которым "очень надо" остановиться именно там, где нельзя. Часто они делают это даже... во втором ряду! Причем ведут себя там абсолютно по-хозяйски. Водители общественного транспорта при этом вынуждены либо терпеливо ждать освобождения полосы, чтобы подъехать к остановке, либо совершать немыслимые маневры.

Одна из таких водителей поплатилась за нарушение правил остановки прямо на глазах у корреспондента TUT.BY. Женщина на серебристом Renault Scenic остановилась во втором ряду и решила... высадить пассажирку с левого заднего сиденья! При этом хотя бы посмотреть в зеркало заднего вида даме было, видимо, недосуг - иначе она увидела бы, что по третьей полосе движется троллейбус 36-го маршрута.

ТП vs троллейбус

Пассажирка чудом успела не поплатиться жизнью за недальновидность женщины-водителя. А вот закрыть дверь - не успела, из-за чего та превратилась в кусок скомканного железа.

Следует отметить, что водитель троллейбуса повел себя профессионально: увидев внезапно возникшую помеху в виде открытой левой задней двери припаркованного во второй полосе Renault, он начал сигналить и пытался затормозить. Но все произошло слишком быстро...

ТП vs троллейбус

Также заслуживает уважения профессионализм сотрудников ГАИ: по звонку корреспондента TUT.BY они прибыли на место ДТП менее, чем за 5 минут и весьма быстро произвели необходимые замеры, после чего освободили путь для общественного транспорта. Благодаря этому, затор в движении троллейбусов составил не более 20 минут, а дальнейшее разбирательство с участниками происшествия проводили уже у обочины.

(с)Источник
7
2816
7 января 2013
Смотрите также:
На улице Мясникова в Минске изменяются маршруты движения общественного тран ...На улице Мясникова в Минске изменяются маршруты движения общественного тран ...

В связи со строительными работами на улице Мясникова в Минске временно изменяются маршруты движения общественного транспорта, сообщили в КУП \"Минсктр...

Теперь и в Минске будут заклеивать номера!Теперь и в Минске будут заклеивать номера!

Специальные автомобили с системой фиксации нарушений правил парковки уже относительно давно ездят по московским улицам. И водители очень быстро придум...

Водители общественного транспорта скрытно насилуют пассажировВодители общественного транспорта скрытно насилуют пассажиров

Для увеличения размера кликните по фотографии...

В Минске начали ставить делиниаторыВ Минске начали ставить делиниаторы

В Минске на остановках общественного транспорта начали устанавливать так называемые делиниаторы. Это специальные штуки, которые служат для выделения о...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

-Semen-
7 января 2013 17:46
паламалася)

volvoS60
7 января 2013 18:01
ТП

Mr.Jigijun
7 января 2013 18:19
Чудовище, лучше бы сама вылазила.

Flint
7 января 2013 18:21
Поцарапала тралик сука!

S.paW.n
7 января 2013 20:45
я два раза ждал этих пидаров, один раз в Минске, второй в Гомеле - час и час сорок. А тут 5 минут, интересно

warrcan
7 января 2013 22:36
Только "жесточайшые" меры спасу Минск! Карать беспощадно таких водил!

bblrlo
8 января 2013 09:59
S.paW.n, потому, что движение открыть нужно было, тюкнулись бы где в тихом месте, столько же бы ждали
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 25 Февраля
USD 2.6020
EUR 3.1755
RUB 0.0354
Pipka2012 9 минут назад праздника не будет ? GreenTea 10 минут назад Охотница,блять) убить со снайперской винтовки животное сидя в машине/укрытии приносит удовольствие?
удовольствие же вроде именно в активной охоте с выслеживанием, преследованием и/или загоном, если дичь поменьше.
Вообще охотникам конечно надо голову проверять, странная варварская забава, которая должна кануть в лету, как и цирки/зоопарки.
BORNinUSSR 13 минут назад Не особо GreenTea 24 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Не так давно Либер же объяснил кажется недальновидным,как натовские гусеницы очутились у границ и почему эта фраза последнее время стала актуальной,не надо тут порожняк гнать про 4-е десятилетия!

было такое, и в польше тоже такими пугают, факта того, что одни дурачки боятся "красной угрозы", а другие "натовской" что-то меняет?)
Причём я более чем уверен, что реально со времён холодной войны этот порожняк прогоняют. у нас по-другому людей не умеют объединять, разве что страшным внешним врагом.
GreenTea 30 минут назад
Цитата: trtr
Опять говноавтор соссет из пальца- убили набили- ОМОН молодцы зашли спокойно акккуратно отработали и ушли ни избиений ни издевательств так что не несите х-ню стадо "светлых" оленей

Комменты клоунов покажите избиения и издевательства

что за смешны бот, почти в каждом своё комменте поносит админа))
Правда, не очень регулярно с 19 года, но тем не менее.
Точно не дашкин бро.
Mab 36 минут назад Причина в чем? Реакция на металл? Для начала может защитить кожу. Одеть какую-нибудь ткань под цепь. Купить мазь с антибиотиком. Всё должно быть ОК. fynjifvjkjltw 55 минут назад Romacheka,
Чё,на мужике обкакался,других долбоящеров нашёл?
Romacheka 62 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Пиздяшка нахуй!

А я говорю рашка:
https://youtu.be/SS6NLhke0EU
Новости от партнеров