РЕКЛАМА

В Британии за убийство не выучившего Коран сына женщине дали пожизненное

В столице Уэльса Кардиффе к пожизненному заключению приговорена уроженка Индии Сара Эге, сообщает BBC News.
Cуд признал ее виновной в том, что она забила до смерти своего семилетнего сына за то, что он слишком медленно заучивал Коран. Затем она пыталась сжечь его тело, чтобы скрыть следы преступления.
Эге должна будет провести в тюрьме не менее 17 лет, прежде чем сможет просить о помиловании. При вынесении приговора она упала в обморок. Ей помогли подняться конвойные сотрудницы, которые увели осужденную в камеру, передает WalesOnline из зала суда.

В Британии за убийство не выучившего Коран сына женщине дали пожизненное


Обгоревшее тело Ясина Эге было обнаружено в его спальне в июле 2010 года. Сначала предполагалось, что мальчик погиб в результате пожара, но патологоанатомическая экспертиза пришла к выводу, что он умер в результате множественных травм и разрывов внутренних органов.
На следствии его мать рассказала, что хотела заставить сына выучить Коран наизусть, что считается у мусульман очень почетным. Когда мальчику не удавалось выполнить задание, то она его избивала, в том числе деревянной ступкой.
Истязания продолжались в течение трех месяцев. После очередного избиения мальчик упал в полубессознательном состоянии и перед смертью продолжал цитировать выученные места из Корана.
Обвиняемая заявила, что испугалась, что ее привлекут к ответственности за убийство сына, и попыталась представить его смерть как несчастный случай. Она облила тело и комнату гелем для барбекю и подожгла его.
На суде Эге утверждала, что убийство совершил ее муж Юсуф, работающий водителем такси, который затем уговорил ее взять вину на себя. Присяжным была представлена запись показаний Сары Эге, которые она дала на предварительном следствии и от которых впоследствии отказалась. Присяжные признали ее виновной в убийстве и воспрепятствовании отправлению правосудия.
Смотрите также:
В убийстве сына виноват шайтан

В Великобритании начался суд над женщиной, убившей своего сына за то, что он не смог выучить наизусть текст Корана, пишет 1 ноября The Telegraph.32-ле...

Пожизненное для мамашиПожизненное для мамаши

В США судебная система бывает беспощадной в случаях, когда оно того стоит. Вот на фото некая Чеянн Харри, 21-летняя молодая мамочка из города Альта-Ви...

За убийство четырехмесячного сына могилевчанин получил 18 лет тюрьмыЗа убийство четырехмесячного сына могилевчанин получил 18 лет тюрьмы

Случай произошел год тому назад, 20 марта. Мужчина, вернувшись домой после работы, вместе с приятелем, решил отметить день рождения жены.Накрыв стол,...

За отказ от секса жена задушила мужа скотчем

В деревне Сидякбаш Бижбулякского района Башкирии мать троих детей и воспитательница детского сада задушила своего мужа, работавшего механизатором, пос...

7
1545
8 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

sharhan
8 января 2013 09:20
Как здорово, когда фанатики валят друг друга! biggrin

Slayer23
8 января 2013 10:55
-1

Sirogha
8 января 2013 11:38
ну хоть в этом случае пожизненное а не пару лет тюрьмы ! !

олег1975
8 января 2013 13:52
идиотов в любом вероисповедании хватает, не вижу повода для смеха!

идитенахуй
8 января 2013 18:43
это называется "ислам" головного мозга

Red_Army
8 января 2013 18:52

олег1975,
+1

3ara3a
8 января 2013 19:06
Манипуляция толпы. ЛЮДИ! ОЧНИТЕСЬ!!!

Черномазые сейчас будет главный враг славянам ( как и китайцы), мусульмане-фанатики, с криками АЛЛАх-Акбар уже на границе. Сих овец вырастили пидары из запада, чтобы закинуть к нам! Германия уже стонет. ( немцев уважаю как арийскую расу)
Под лозунгами толерастии закидывают к нам толпы чучмеков!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 11 Июля
USD 2.4300
EUR 2.7435
RUB 0.0341
AntoNeo 76 минут назад
Цитата: Либерман
У гоблинов разрешения не спрашивают, когда набирают их в казарме. Если игра за власть будет серьезной, то и "против" и "за" могут попросту мобилизовать. А пока не серьезная, ты все равно "за", только не юнитом, а водяным колесом стоишь.

Ты-терпило.
Таких как ты сношали и будут сношать.При любой власти ты будешь сидеть у параши.Сидеть у параши и скулить или аналитически размышлять о том как кругом все неправильно.И в том,что у тебя нету денег,течет кран на кухне или вырос жир на жопе такие как ты винят начальников,производителей продукции, президентов,но только не самого себя.И тебе,как терпиле обычной даже невдомек,что существуют люди,которые давным давно поняли,что успех их жизни зависит только от них самих,которым все равно при какой власти жить, потому что не власть решает их жизнь.И которые никогда из-за таких обоссаных терпил как ты, не станут подвергать себя даже теоретической опасности.Им это не надо, да и все равно у таких как ты не изменится ничего.
chimera 193 минут назад а видео с проститутками? друг спрашивает может у кого есть ссылка? Basalt1 200 минут назад ну бля они ж не сказали что виски хотят)) ну вот. как там... бойся своих желаний)) bf124 250 минут назад
Цитата: Must
какое еще топливо? ОД сам льет топливо, при этом пару литров, чтобы до заправки доехать

А масла, антифриз, амывайка?
Jogan 300 минут назад Василий Зайцев им поможет! BashOrgRu 323 минут назад Тоже самое делали в общагах связи на ул. Надеждинской, закомпанию было нестрашно Romacheka 354 минут назад Либерман,
Это сто процентов. Не сопротивляюсь - в итоге "за". Я это понимаю прекрасно. Я тот кто угоден любой власти, будь то Путин или кто иной. Плачу налоги, не выступаю - если бы еще, бухал, не болел и помер в 65 - идепльный гражданин.
Это так и есть. Сменяит Путина оппозиция - буду угоден и ей.
А мое отношение без действий - это всего лишь - пшик.. (спасибо Лолтима за слово, которое пополнило мой словарный запас, он и так беден с этим "типа-тип").

У меня нет сильного нигатива ни к змагарам, ни к лукашистам. У меня нигатив вызывают позеры.

Лолтим назвал кухонными бойцами (по сути являясь таковым) тех, кто разошелся с наступлением ночи в 2010. Я был тот, кому надо было на работу, у кого дети жены (у меня не было) .у кого была причина. Осудил. Осудил не тех. Не поставив себя на их место. В 2010 я бы тоже, возможно, не поставил.
Сейчас я даже не кухонный боец и не сортиреый. В 30 у меня не было ничего, сейчас есть. 6 сраных лет. Я не за Путина/Лукашенко, но протест я обойду. Если кто осудит - я пойму, если это не позер. Я пойму тех, кто сможет поставить себя на место других и приму критику.

Ну т.е. я за то что бы боролись, я поддерживаю, но постаю в сторонке до перелома сил. Я понимаю, что могу быть тем кто эти силы переломает, но... риски...мне 36, жена, дети, деньги...

Помните " пираты корибского моря" 2 или 3. Когда джек воробей спросил у тайсконо капитана на чьей он стороне, типа. А тот ответил:
- на той что выгодно.
- у меня есть корабль.
- значит на твоей выгодно.
Это правильно. #хотитеткапитализм. Привыкайте.

Это не аксиома, а всего лишь мои мысли.


В 30 я сделал так, что бы "разбили ебало", в 36 я обойду,убегу. Нет того запала, есть страх потерять больше чем приобрести. #капитализхули.
Icemen 403 минут назад Ну икеи нет, но есть магаз торгующий (как они заявляют) , продуктом от икеи. Ст. М. Спортивная.Может и туда медведей завезли?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1388 гостей