РЕКЛАМА

Загрузка...

Мир без рабства и империализма

6
1194
8 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Cегодня, международный день борьбы за отмену рабства!Cегодня, международный день борьбы за отмену рабства!

Международный день борьбы за отмену рабства (International Day for the Abolition of Slavery), который ежегодно отмечается 2 декабря, связан с датой пр...

Квентин Тарантино снимет вестерн на тему рабстваКвентин Тарантино снимет вестерн на тему рабства

Квентин Тарантино планирует снять вестерн, который будет отличаться от классических образцов этого жанра. Об этом сам режиссер рассказал в интервью из...

Рейнджик и три года сексуального рабстваРейнджик и три года сексуального рабства

Абсолютно реальное объявление о продаже авто в Хабаровске и абсолютно реальное предложение от Юлии с пышной грудью, пышным задом и которая всегда в чу...

FEMEN против секс-рабства в КанадеFEMEN против секс-рабства в Канаде

Голые сиськи феминисток уже в Канаде и уже прошла очередная акция протеста. Одна из дамочек стала живым плакатом, который выражал протест против сексу...

Загрузка...
Комментарии

volvoS60
8 января 2013 12:18
Отличный дем

Cb1MOH
8 января 2013 14:20
Забыли сказать про зубы/зубную пасту, про краску для волос и про то, что вообще человек это бич земли и все погибнут. Бред какой-то.

stockton
8 января 2013 16:58
Женщины в Чили работают аж по 60 часов в неделю...
А население Беларуси - вообще-то по 80. Ну и что?

Сильно сомнительно, что миллиард индийцев работает только принудительно из-под палки.

И про украденную землю Израиля - притянуто за яйца. Если бы палестинцы хотели жить и работать, а не пускать ракеты и бегать с калашами, то жили бы как израильтяне давным давно.

123qqq
8 января 2013 19:22
Цитата: stockton
А население Беларуси - вообще-то по 80. Ну и что?

11-ти часовой рабочий день без выходных?

green_CMETAHA
8 января 2013 20:25
а убогая вареная колбаса "Останкинская" из "Рублёвского" делается на отечественном мясокомбинате усталой женщиной за 200 у.е.
И так со всем.
И так везде.

И если автору не нравится, он всегда имеет выбор: или повесится, или сброситься с крыши. Потому что иначе ему ПРИДЁТСЯ носить нечЭстныя китайские кроссовки, есть нечЭстныя продукты, и обогреваться нечЭстным газом и мазутом, выцыганенным у России.
Да, и сидеть он будет в тишине, потому что не будет слушать нечЭстна скачанную с торрента англоязычную музыку, и не будет "смотреть онлайн сериал бесплатно" по собранному бедными китайскими рабочими компьютеру.

negative

s.i.d.o.r.o.v
10 января 2013 01:18
...сделан в Китае работающими по 18 часов в день за 32 пенни в час...-это примерно 0,6$ в час (для сравнения у нас продавец в магазине получает 1-1,5$ в час),при пятидневной рабочей неделе получается 216$ в месяц. Я знаю не мало людей с такой зарплатой в Беларуси.
Так, что и для нашей страны найдется место на демке.


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Новости от партнеров