РЕКЛАМА

Новый год с World of Tanks

Кто-то отправляется на новогодние каникулы за рубеж, кто-то уезжает на базу отдыха, а кто-то остаётся дома. И чем же заняться в родных стенах в новогоднюю ночь? Разумеется, для заядлого геймера ответ очевиден - прохождением какой-нибудь свежей игрушки или "прокачкой" любимого игрового персонажа.


И вот тут как нельзя более кстати приходятся праздничные акции, практикуемые многими онлайн-проектами. В World of Tanks этих акций традиционно много - это и подарочный танк, и скидки на огромное количество военной техники, и ускоренная "прокачка" экипажа - всего и не перечислить. При этом совершенно понятно, что подобные акции являются отличным подспорьем для значительного улучшения своих игровых характеристик (прежде всего - процента побед).


Акция - это, безусловно, хорошо. Но к любой акции надо предварительно готовиться. Игроки со стажем уже по опыту прошлых лет знают, что ближе к концу декабря на аккаунте полезно накопить как можно больше серебра, а состоятельные парни добавляют к серебру ещё и немного золота, вводя в игру относительно небольшие суммы денег. В результате в час X танки, снаряжение и оборудование покупается гораздо дешевле - а это именно то, что и требуется. Надо думать, что и разработчики не остаются внакладе, ведь понижение цены наверняка с лихвой компенсируется быстрым ростом объёма продаж.


Итак, мы уже знаем, что в ноябре и декабре необходимо проявить выдержку и не тратить игровые ресурсы понапрасну. Но что именно покупать в период новогодних распродаж? Тут всё зависит от размера праздничных скидок. Например, если на какой-либо танк действует скидка 30%, а на сложное оборудование 50%, то тогда конечно же выгоднее приобрести именно оборудование. Оно никогда не бывает лишним, и потом - запас карман не тянет. Особо продвинутые танкисты в период распродаж закупают впрок даже золотые снаряды, делается это очень просто - грузите их на танк в максимально возможном количестве, затем закупаете, а потом загружаете стандартные "серебряные пули". "Вытесненные" таким образом золотые снаряды оказываются на складе - и в дальнейшем подгружаются оттуда автоматически по мере необходимости. Безусловно, на год такого запаса не хватит, однако при рачительном использовании пару месяцев протянуть вполне получится.


В заключение хотелось бы сказать, что непосредственно саму новогоднюю ночь всё же лучше провести вдали от компьютера. Москвичам в этом плане определиться немного проще, ведь они могут найти прекрасный вариант проведения новогоднего торжества на сайте http://newyear-cool.narod.ru. Что же касается жителей других населённых пунктов, то у них наверняка также имеются похожие новогодние интернет-странички, на которых можно подобрать что-нибудь интересное и оригинальное.

0
962
7 января 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Четверг, 25 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 451248 минут назад Это всё моя жена писала pass666 451254 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 451255 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 451299 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 451305 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 451389 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 451412 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 451485 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 490 гостей