РЕКЛАМА

Супружеская жизнь меняет не только образ жизни, но и потребности. Так, чем дольше женщина состоит в стабильных отношениях, тем меньше ей хочется заниматься любовью. К такому выводу пришли немецкие ученые, опросив более пятисот мужчин и женщин на предмет их отношения к сексу.
Со временем любовный пыл угасает, и уже через четыре года стабильных отношений с постоянным партнером потребность в регулярном сексе перестают испытывать около половины тридцатилетних женщин. При этом мужчины оказываются не в пример более стойкими: либидо представителей сильной половины человечества выдерживает испытания многолетним супружеским стажем и в большинстве случаев остается неизменным на протяжении всей жизни.' />

Женщинам секс не нужен

Женщинам секс не нуженСупружеская жизнь меняет не только образ жизни, но и потребности. Так, чем дольше женщина состоит в стабильных отношениях, тем меньше ей хочется заниматься любовью. К такому выводу пришли немецкие ученые, опросив более пятисот мужчин и женщин на предмет их отношения к сексу.
Со временем любовный пыл угасает, и уже через четыре года стабильных отношений с постоянным партнером потребность в регулярном сексе перестают испытывать около половины тридцатилетних женщин. При этом мужчины оказываются не в пример более стойкими: либидо представителей сильной половины человечества выдерживает испытания многолетним супружеским стажем и в большинстве случаев остается неизменным на протяжении всей жизни.

Чем сильнее женщина погружается в семейную жизнь, тем хуже ее второй половине: если среди тридцатилетних представительниц прекрасного пола около шестидесяти процентов заявляют о том, что в начале отношений хотят как можно больше секса, то спустя двадцать лет энтузиасток среди них становится на порядок меньше – лишь двадцать процентов.

Впрочем, не всегда регулярность сексуальной жизни зависит от женской прихоти. Так, в США, согласно проведенному несколько месяцев назад исследованию, в большинстве случаев виной отсутствия секса после брака оказалось нежелание самих мужчин. Около двадцати миллионов американских пар вообще живут без секса, а пятая часть супругов занимаются им менее десяти раз в год.

Ученые рассмотрели этот феномен на примере четырех тысяч мужчин и женщин, живущих в браке без малейшего намека на интим. Многие из них не только избегали непосредственных половых контактов, но также отказывались от поцелуев, объятий и взаимных ласк.

Главная причина охлаждения, по мнению специалистов, – утрата ощущения новизны. Подавляющее большинство пар (шестьдесят восемь процентов) заявили, что для них секс уже давно превратился в рутину, или же партнер не получает удовольствия от процесса (шестьдесят один процент). Как следствие, теряется интерес к половой жизни, в которой явно не хватает разнообразия. Любопытно, что мужчины, которые признаются в этом, сами не пытаются что-либо изменить и как-то разнообразить действо, происходящее в спальне. Вместо этого они предпочитают ругать своих партнерш.
1
2543
12 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
 Есть ли секс после брака? Есть ли секс после брака?

В Испании был проведен первый широкомасштабный опрос по поводу сексуальной жзини партнеров после брака.Испанское издание ElMundo опубликовало результа...

5 причин, которые мешают мужчине наслаждаться сексом5 причин, которые мешают мужчине наслаждаться сексом

1. Cекс превратился в рутину (68%) или партнер не получает удовольствия от секса (61%) Следствием этого является потеря интереса к сексу, в котором не...

Ради чего готовы отказаться от секса женщины и мужчины?Ради чего готовы отказаться от секса женщины и мужчины?

Исследование показало, что для многих женщин покупки и одежда - заменители не только секса, но и отношений с противоположным полом вообще. Женщина в в...

10 фактов о сексе женатых пар10 фактов о сексе женатых пар

Многие молодожены получают от секса огромное удовольствие, но со временем и с появлением детей занятие любовью может превратиться в рутину.Чтобы опред...

Комментарии

Tugcrereled
16 июня 2011 12:03
Когда вы решитесь настройка торрента , будьте готовы к различным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
настырным стуком в дверь от полицейского патруля, который желает изъять
ваш компьютер и проверить его на наличие пиратских игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 18 Ноября
USD 2.0458
EUR 2.2613
RUB 0.0321
ilnikmas 206 минут назад
Цитата: Himley1
нереально. Разве что он себе электронный микроскоп купит. Хороший.

Зачем ему микроскоп? У него осциллограф есть!
Mab 244 минут назад
Назіральніка абвінавацілі ў «дробным хуліганстве» за патрабаванне пераліку галасоў

https://nn.by/?c=ar&i=241230
Himley1 247 минут назад
Цитата: Mab
Як адбываецца падлік галасоў.
20 ФОТА, з якіх вы зразумееце ўсё

Посчитали как обычно. И что? Недовольные уже начали строить баррикады и вооружаться вилами? Мабля, те кто хочет попыхтеть на несправедливость и произвол и без твоей помощи сайт "Нивы" откроют - не утруждай себя, а то у козявок в твоей голове потенция пропадет.
Mab 254 минут назад
Як адбываецца падлік галасоў.
20 ФОТА, з якіх вы зразумееце ўсё

https://nn.by/?c=ar&i=241225

Цитата: Himley1
вобщем нулевое стремление к изменениям.

А твой кандидат выиграл выборы?

Два крокі назад.
Пяць высноў з выбараў-2019 у святле будучай канстытуцыйнай рэформы

https://nn.by/?c=ar&i=241160

✦ Тыя, хто хоць раз быў назіральнікам на ўчастку ў Беларусі, у адзін голас сцвярджаюць, што ніякага падліку ў нас няма. Фальсіфікацыі шматступенчатыя, выпадзенне аднаго з этапаў не мяняе прынцыповую карціну.

✦ Ніякай магчымасці бачыць бюлетэні і падлік у назіральнікаў няма. Ніякай магчымасці пералічыць галасы пасля выбараў таксама няма.

✦ Таму галасаваць хоць за каго, каб «нас пачулі» — ілюзія. Гэтыя бюлетэні нават не падлічаць.

✦ Мінулыя выбары стварылі ілюзію, што з прызначэннем Анісім і Канапацкай улады дазволяць грамадскасці калі не выбіраць, то, прынамсі, мець права голасу ў парламенце.

✦ Усё гэта разам узятае не дае падставы верыць у анансаваную ў будучыні канстытуцыйную рэформу.

✦ Калі б улады рэальна былі настроеныя на паступовыя перамены, яны б дапусцілі свабодныя ці абмежавана свабодныя выбары хоць у адну з палат Нацыянальнага сходу ці, прынамсі, хоць у адным з рэгіёнаў. Нічога такога мы не назіралі.

✦ Гэта азначае таксама, што для большасці адзіным спосабам паказаць, што яна большасць, застаюцца толькі вулічныя акцыі пратэсту.

✦ І гэта азначае таксама, што рэальная палітычная апазіцыя будзе канцэнтравацца на вулічным і публічным пратэсце, а грамадзянская супольнасць будзе па-ранейшаму пазбягаць палітыкі.
Himley1 286 минут назад
Цитата: Flint
Это ты к чему, наконец решил себе хер отрезать?

нереально. Разве что он себе электронный микроскоп купит. Хороший.
Himley1 289 минут назад
Цитата: Mab
Просто ты обосрался.

Кто усрался - тот и признался.

Цитата: Либерман
Ты снова жопой читаешь?

Маб вообще читает только заголовки. На обработку бОльших массивов информации у козявок в его голове не хватает ни времени(они же непрерывно там е*утся), ни мозгов(козявки же - чего с них взять)

Цитата: Mab
Назіральнікі дасылаюць першыя фотаздымкі з падліку галасоў. Нічога новага

Белорусам на это как всегда будет покласть - ничего нового. Ну поплюются в интернетике, ну посерют в комментах - вобщем нулевое стремление к изменениям. Как обычно.
Himley1 298 минут назад
Цитата: Mab
И это говно еще будет говорить что он не гомофоб...

Цитата: Mab
Я на Банане уже сотню гомофобов макаю в их говно.

Ты хочешь сказать, что макаешь гомофобов в МЕНЯ? Какие козявки у тебя в голове е*утся, мудило заднеприводное?
PROSTO CHEL 306 минут назад
Цитата: 3ara3a
Пусть будет так. Пшел нах чмо.)
Ёпта, сока лет сока зим. Здароу старЫ, хуль на малых наезжаешь? У людей может последняя отдушина, на банане поболтать о херне всякой, а ты выебвуешься. Че нового, хуль не заходишь?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 428 гостей