РЕКЛАМА

Ученые: мармелад избавит от вредных веществ в организме

Шведские специалисты из Университета Стокгольма в ходе исследования доказали, что мармелад, варенье из фруктов и ягод, фруктовые желе способны выводить вредные вещества из организма.
Эксперты выяснили, что указанные сладости обладают полезными свойствами благодаря содержанию пектина, который имеет химическую структуру, с помощью которой связываются тяжелые металлы и цемент. У этого углерода растительного происхождения довольно высокие поглощающие свойства, которые выше, чем у кристаллической целлюлозы, активированного угля и других подобных веществ, отмечает Диверсант.ру.

Ученые: мармелад избавит от вредных веществ в организме


Шведские специалисты поставили следующий опыт: крысам, у которых из-за отравления свинцом была увеличена печень и развился гепатит, вводили пектин. В результате опасный для жизни объем тяжелого металла в организме грызунов падал, а размер печени начинал приходить в норму.
Это открытие очень актуально, поскольку воздействию вредных веществ подвержены не только работники химической и печатной промышленности, но и жители мегаполисов.
Ученые отмечают, что мармелад не является универсальным средством в борьбе с канцерогенами, но помогает уменьшить риск осложнений.
5
1277
9 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мармелад - лидер полезных сладостейМармелад - лидер полезных сладостей

Мармелад — удивительно полезное и вкусное лакомство. Из всех сладостей мармелад — самый “правильный”. Он получается благодаря таким студнеобразователя...

Медики: краска для волос убивает печеньМедики: краска для волос убивает печень

Окрашивание волос может вызвать серьезные заболевания печени. Об этом свидетельствуют результаты исследований, проведенные в апреле европейскими медик...

Suicide Girls - МармеладSuicide Girls - Мармелад

Классическая представительница движения. Может быть только железа в лице не хватает. Зато всё остальное есть: белая кожа, татухи, волосы веселого цвет...

Нездоровую пищу приравняли к наркотикамНездоровую пищу приравняли к наркотикам

Употребление в пищу вредных продуктов вызывает в мозге изменения, похожие на наркотическую зависимость.Ученые из Исследовательского института Скриппса...

Загрузка...
Комментарии

iriana111
9 января 2013 18:45
Чушь собачья. Про пектин они конечно же написали всё верно, пострадавших от ЧАЭС детей пичкали пектином и результат был удивительным. НО! для достижения результата таблеток с пектином нужно очень много. А одна таблетка это примерно ящик яблок. Сколько же нужно ящиков этих яблок для получения пектина необходимого для курса лечения? ВАГОН. А теперь подумайте, сколько нужно слопать сокосодержащего мармелада или желе для получения хоть какого-нибудь результата. Сок с пектином есть даже в самом дешёвом "вине", только избавляет ли оно от вредных веществ?

DiMoS
9 января 2013 18:48
Ну про пектин это давно известно. Кстати, пектиновые таблетки очень мерзкие bad

26-128
9 января 2013 21:32
Вот значит от чего жопа склеивается

Штейхель
9 января 2013 23:35
Цитата: 26-128
26-128
empathy sarcasti

ЛамповыйКун
10 января 2013 10:52
этого углерода растительного происхождения

весьма характеризует уровень аффтора
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 23 Января
USD 2.1556
EUR 2.4471
RUB 0.0324
TruePechkin 4 минут назад Решил тут Вова ака Мабля попутешествовать,мир посмотреть,да себя показать.Но узнав ,что алкоголь можно брать с собой и тихонько через трубочку попивать на борту - остался дома,решил,что целее будет.
Зе энд.
MegaSchuster 103 минут назад отправить к дырявому шуневичу на перевоспитание Manabozo 123 минут назад Что за говно? Manabozo 132 минут назад Оказывается, возможно. При условии, что...хозяин дегенерат или соискатель премии Дарвина Manabozo 135 минут назад Это, типа, йумар такой? Тогда пусть этого петросяна отстрапонит его степаненка! Manabozo 144 минут назад Не, заипца, конечно, но какое отношение все это имеет к видео, где баба покупает на заправке батончик, йогурт и потом садится в машину (точка на этом). Где, нах, кровь, говно икишки? Flint 145 минут назад Что, наш великий и ужасный вова опять несет хyйню, а не яйца? Яйца вова неси, хоть польза от тебя будет)) Manabozo 152 минут назад Ну, ежели в "армейском госпиталИ" и связано это было с "не правильно" проведенной операцией", то все понятно. ХЕрург был подстать афтырю этого заплесневелого баяна.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 660 гостей