РЕКЛАМА

Загрузка...


В итоге, Стас Михайлов подготовил иски в суд к телеканалу НТВ, кинокомпаниям Enjoy Movies и «Центр-идея», а также кинопрокатчику «Каро-фильм» на общую сумму в 30 миллионов рублей. Только такая сумма, по мнению артиста, сможет компенсировать нанесенный ему создателями фильма, прокатчиком этой картины и каналом, показавшим передачу с участием Александра Реввы в образе Михаила Стасова, моральный вред.' />

Авторы пародийного фильма на Стаса Михайлова запросили у певца пощады

Руководители компании, снявшей пародийный фильм на Стаса Михайлова, сделали официальное заявление о том, что они готовы пойти с певцом на мировое соглашение, так как не хотят доводить дело до суда.
Напомним, негативную реакцию Стаса Михайлова на фильм «Дублер» вызвало то, что один из главных героев этой пародийной картины не только похож на певца, но и зовут его Михаил Стасов.

Авторы пародийного фильма на Стаса Михайлова запросили у певца пощады


В итоге, Стас Михайлов подготовил иски в суд к телеканалу НТВ, кинокомпаниям Enjoy Movies и «Центр-идея», а также кинопрокатчику «Каро-фильм» на общую сумму в 30 миллионов рублей. Только такая сумма, по мнению артиста, сможет компенсировать нанесенный ему создателями фильма, прокатчиком этой картины и каналом, показавшим передачу с участием Александра Реввы в образе Михаила Стасова, моральный вред.

Несмотря на то, что в компанию Enjoy Movies еще не приходило никаких официальных писем со стороны певца, руководители кинокомпании уже сейчас готовы выслушать все претензии со стороны актера и сделать ему конкретные предложения, чтобы решить эту проблему полюбовно.

В частности Инна Лепетикова, пиар-директор компании Enjoy Movies, в интервью порталу Heat.ru, сообщила о том, что руководство компании искренно огорчено реакцией Стаса Михайлова на этот фильм. Однако компания не хотела оскорблять певца, а просто сняла картину, которая вызывает здоровый смех у публики, облегчая ее существование в сложном мире со стрессами и проблемами.

В компании Enjoy Movies уверены в том, что фильм «Дублер» - это всего лишь пародия на закулисный мир современного эстрадного искусства, а все образы в нем, по словам пиар-директора компании, случайные и не могут расцениваться, как умышленное нанесение вреда конкретной персоне.

«Выражаем надежду, что мы найдем возможность для разрешения возникшей конфликтной ситуации к обоюдному удовлетворению», - цитирует портал Heat.ru заключительные слова из заявления Инны Лепетиковой, пиар-директора компании Enjoy Movies.
8
1991
10 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Стас Михайлов не смог отсудить 10 миллионов за пародиюСтас Михайлов не смог отсудить 10 миллионов за пародию

Останкинский суд Москвы отклонил иск певца Стаса Михайлова о незаконном использовании своего образа в фильме «Дублер», сообщает РАПСИ. Михайлов требов...

Стас на матрасСтас на матрас

«Звезда российского шансона» Стас Михайлов выпустил фирменную коллекцию постельного белья.На сайте текстильной компании «НеоТек», которая разрабатывал...

Вышел новый альбом МэтраВышел новый альбом Мэтра

Новый альбом самого популярного белорусского поп-певца был записан в Москве на студии Стаса Михайлова.\"Хорошая работа, может поспорить с дебютником \...

В Болливуде сняли своего "Гарри Поттера"

В Голливуде, однако, очень сильно против такого плагиата. Компания Warner Bros. намерена подать иск против болливудской Mirchi Movies с обвинениями ее...

Загрузка...
Комментарии

iriana111
10 января 2013 11:18
А помоему, пародии не запрещены, тем более на какого-то там Стаса Михайлова. И как нужно было спародировать, чтоб нанести "моральный вред" аж на 30 000 000.

Margasan
10 января 2013 13:44
А кто такой Стас Михайлов? unknown

Boris01
10 января 2013 14:48
Margasan,
самому интересно

NoGunNoFun
10 января 2013 15:45
Уууу... я и так этого Стаса переваривать не мог, а после такого ваще сука ненавижу. Даже чувства юмора у упыря нету. diablo

Dima6431
10 января 2013 22:49
Margasan, хер его знает...

Shetlan
11 января 2013 00:39
ну вот и всё ну вот и всё ну вот и всё я ухожу из этой жизни

demon137
11 января 2013 09:49
Реву на костер вместе с Михайловым

Minzdrav
11 января 2013 22:06
пиарят фильм
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Bebop 3 минут назад
Цитата: 3ara3a
С простого начнем. В Чем контролер не прав? Он выполнял свои служебные обязанности.

как все туго...

Контролер, выявив нарушителя проезда, не переходя к оскорблениям требует оплаты штрафа. (пока все ок)

1 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер передает милиции данные - у него есть видеозапись нарушителя. Контролер продолжает свою работу. (все ок)

2 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер устраивает скандал, вступает в потасовку с нарушителем, получает балончиком в лицо (не ок)

3ara3a 14 минут назад
Цитата: Bebop
Если обсуждаемый мужик применил балончик, то наверное не из хулиганских побуждений (например рожей контролер не вышел), а наверное же, этот самый котролер лез к нему с руками. А значит правильно сделал, что применил.

Мужик этот - нарушитель, заслуживающий штрафа. А решив неподчиниться на месте требованиям контролера, заслуживает дополнительного штрафа и за это. Но с этого момента контролер становится сам нарушителем, нарушает закон, и вынуждает против себя применять самооборону.


Слов много. Логического толку мало.

Контролер чем виноват?? Он свою работу делает. Позвал милицию и все такое... В чем его действия неправильные были??? ( ФАКТЫ ДАВАЙ)

Самооборона ( не подтверждена) , тут более применимо применение спец средств.

С простого начнем. В Чем контролер не прав? Он выполнял свои служебные обязанности.
Bebop 22 минут назад
Цитата: fk
По закону контролер имеет право удерживать нарушителя до приезда милиции (и это правильно).

По какому закону, просветите? И каким образом? Для физического воздействия на нарушителей в обществе выделена соответствующая структура - милиция, то есть милитаризированные, вооруженные, наделенные правом применять силу. Для "удерживания", физического принуждения они имеют соответствующую экипировку - наручники, дубинки, средства связи, огнестрельное оружие, транспорт, шипы, прошли обучение приемами задержания, владеют правовыми моментами того, когда и как именно имеют право применять физическое насилие на гражданах общества.

Что касается контролеров, они оснащены прибором проверки оплаты проезда, их не учат как голыми руками удерживать нарушителей, или как этим подручным прибором парализовывать граждан. Физическое воздействие на неугодных по их мнению граждан - не в их компетенции.

Если обсуждаемый мужик применил балончик, то наверное не из хулиганских побуждений (например рожей контролер не вышел), а наверное же, этот самый котролер лез к нему с руками. А значит правильно сделал, что применил.

Мужик этот - не оплативший проезд нарушитель, заслуживающий штрафа. А решив не подчиниться на месте требованиям контролера, заслуживает дополнительного штрафа и за это. Но с этого момента контролер становится сам нарушителем, нарушает закон, и вынуждает против себя применять самооборону.
3ara3a 36 минут назад
Цитата: fk
У вас есть удивительная особенность задавать на форуме вопросы, требующие очень длинных ответов. Я же не буду тут программу действий писать.)) Как противостоять? Если очень кратко, административными, идеологическими, информационными методами, а также с помощью тайных интриг, заговоров и т.д,

Вы же конечно не будете тут ... )) я вас понимаю ))) Всего вам хорошего )))
fk 40 минут назад
Цитата: 3ara3a
Расскажите каким образом? )

У вас есть удивительная особенность задавать на форуме вопросы, требующие очень длинных ответов. Я же не буду тут программу действий писать.)) Как противостоять? Если очень кратко, административными, идеологическими, информационными методами, а также с помощью тайных интриг, заговоров и т.д,
3ara3a 40 минут назад
Цитата: TSVIRKO
Есть вопрос товарищам банановой республики. Лет 7 назад на банане были игры и одна из них была, где надо было выбирать 1 из 3 классов и им проходить всяких боссов. Игровой экран был разделен на 2 части - слева была карта игрока с заклинаниями, а справа противник. Были еще каст бары под каждой из этих 2ух карто. Классы, по-моему были: рог, маг и воин, но могу ошибаться.
Короче помогите найти эту игрушку пожалуйста :)

"craft the world" пошпиль. НЕ самая сильная стратежка. но доставит.


Цитата: fk
1. Далеко не все свои умозаключения я нумерую цифрами. Это происходит не слишком часто.
2. Я прямо ответил на все прямые вопросы, но
3. Я думаю, что данный спор довольно искусственен, т.к. у нас нет предмета для спора


Мне тоже кажется , что дальнейший диалог заведет нас в тупик )) НА сим и порешим )
fk 44 минут назад 3ara3a,
1. Далеко не все свои умозаключения я нумерую цифрами. Это происходит не слишком часто.
2. Я прямо ответил на все прямые вопросы, но
3. Я думаю, что данный спор довольно искусственен, т.к. у нас нет предмета для спора.
3ara3a 46 минут назад
Цитата: fk
С этим я согласен. И данной горстке общественности нужно противодействовать.

Расскажите каким образом? )
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 907 гостей