РЕКЛАМА



В итоге, Стас Михайлов подготовил иски в суд к телеканалу НТВ, кинокомпаниям Enjoy Movies и «Центр-идея», а также кинопрокатчику «Каро-фильм» на общую сумму в 30 миллионов рублей. Только такая сумма, по мнению артиста, сможет компенсировать нанесенный ему создателями фильма, прокатчиком этой картины и каналом, показавшим передачу с участием Александра Реввы в образе Михаила Стасова, моральный вред.' />

Авторы пародийного фильма на Стаса Михайлова запросили у певца пощады

Руководители компании, снявшей пародийный фильм на Стаса Михайлова, сделали официальное заявление о том, что они готовы пойти с певцом на мировое соглашение, так как не хотят доводить дело до суда.
Напомним, негативную реакцию Стаса Михайлова на фильм «Дублер» вызвало то, что один из главных героев этой пародийной картины не только похож на певца, но и зовут его Михаил Стасов.

Авторы пародийного фильма на Стаса Михайлова запросили у певца пощады


В итоге, Стас Михайлов подготовил иски в суд к телеканалу НТВ, кинокомпаниям Enjoy Movies и «Центр-идея», а также кинопрокатчику «Каро-фильм» на общую сумму в 30 миллионов рублей. Только такая сумма, по мнению артиста, сможет компенсировать нанесенный ему создателями фильма, прокатчиком этой картины и каналом, показавшим передачу с участием Александра Реввы в образе Михаила Стасова, моральный вред.

Несмотря на то, что в компанию Enjoy Movies еще не приходило никаких официальных писем со стороны певца, руководители кинокомпании уже сейчас готовы выслушать все претензии со стороны актера и сделать ему конкретные предложения, чтобы решить эту проблему полюбовно.

В частности Инна Лепетикова, пиар-директор компании Enjoy Movies, в интервью порталу Heat.ru, сообщила о том, что руководство компании искренно огорчено реакцией Стаса Михайлова на этот фильм. Однако компания не хотела оскорблять певца, а просто сняла картину, которая вызывает здоровый смех у публики, облегчая ее существование в сложном мире со стрессами и проблемами.

В компании Enjoy Movies уверены в том, что фильм «Дублер» - это всего лишь пародия на закулисный мир современного эстрадного искусства, а все образы в нем, по словам пиар-директора компании, случайные и не могут расцениваться, как умышленное нанесение вреда конкретной персоне.

«Выражаем надежду, что мы найдем возможность для разрешения возникшей конфликтной ситуации к обоюдному удовлетворению», - цитирует портал Heat.ru заключительные слова из заявления Инны Лепетиковой, пиар-директора компании Enjoy Movies.
8
2153
10 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Стас Михайлов не смог отсудить 10 миллионов за пародиюСтас Михайлов не смог отсудить 10 миллионов за пародию

Останкинский суд Москвы отклонил иск певца Стаса Михайлова о незаконном использовании своего образа в фильме «Дублер», сообщает РАПСИ. Михайлов требов...

Стас на матрасСтас на матрас

«Звезда российского шансона» Стас Михайлов выпустил фирменную коллекцию постельного белья.На сайте текстильной компании «НеоТек», которая разрабатывал...

Вышел новый альбом МэтраВышел новый альбом Мэтра

Новый альбом самого популярного белорусского поп-певца был записан в Москве на студии Стаса Михайлова.\"Хорошая работа, может поспорить с дебютником \...

В Болливуде сняли своего "Гарри Поттера"

В Голливуде, однако, очень сильно против такого плагиата. Компания Warner Bros. намерена подать иск против болливудской Mirchi Movies с обвинениями ее...

Загрузка...
Комментарии

iriana111
10 января 2013 11:18
А помоему, пародии не запрещены, тем более на какого-то там Стаса Михайлова. И как нужно было спародировать, чтоб нанести "моральный вред" аж на 30 000 000.

Margasan
10 января 2013 13:44
А кто такой Стас Михайлов? unknown

Boris01
10 января 2013 14:48
Margasan,
самому интересно

NoGunNoFun
10 января 2013 15:45
Уууу... я и так этого Стаса переваривать не мог, а после такого ваще сука ненавижу. Даже чувства юмора у упыря нету. diablo

Dima6431
10 января 2013 22:49
Margasan, хер его знает...

Shetlan
11 января 2013 00:39
ну вот и всё ну вот и всё ну вот и всё я ухожу из этой жизни

demon137
11 января 2013 09:49
Реву на костер вместе с Михайловым

Minzdrav
11 января 2013 22:06
пиарят фильм
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 19 Февраля
USD 2.1574
EUR 2.4390
RUB 0.0326
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 607 гостей