РЕКЛАМА

Бронированная роскошная Toyota Sequoia

Настоящий броневик с невероятной роскошью внутри. Это все о Toyota Sequoia основательно переделанной мастерами компании Lexani Motorcars. Снаружи это обычный внедорожник, внешне практически ничем не отличимый от других машин в потоке. Но в отличии от них, он не боится мин, автоматных и пулеметных очередей, нашествия зомби и агрессивных дорожных полицейских. А внутри броневик разбавлен невероятной роскошью: всюду натуральная кожа, огромный телеэкран, система для охлаждения вина, отделка ценными породами дерева. Ну и много другой электроники и гаджетов, среди которых несколько внешних камер, через которые пассажиры могут смотреть на экране на всё, что происходит вокруг автомобиля.



Помимо всего прочего полностью переделана шумоизоляция салона автомобиля, что позволяет смотреть внутри блокбастер на очень большой громкости на парковке у магазина, а проходящие люди об этом даже не заподозрят...
3
1535
10 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Составлен рейтинг смертоносных машинСоставлен рейтинг смертоносных машин

Американский институт безопасности дорожного движения опубликовал рейтинг самых небезопасных автомобилей, в которых люди чаще всего гибнут в результат...

Роскошный броневикРоскошный броневик

Очень нужная вещь, если ты лидер сепаратистов или олигарх с множеством врагов – бронемашина Rhino GX Executive Model от компании U.S. Specialty Vehicl...

Необычный Mercedes SprinterНеобычный Mercedes Sprinter

С виду - совершенно обычный фургон, на таких мебель возят и продукты в магазины. Ну разве что чистенький и диски красивые. Но вот зато внутри...Чтоб б...

Обновленная Toyota Supra FT-1Обновленная Toyota Supra FT-1

Фотосессия в стиле carporn с обновленной Toyota Supra FT-1 в цвете \"графит\". Новый, более агрессивный дизайн разработан американским подразделением...

Загрузка...
Комментарии

ТРОЙ
10 января 2013 16:03
короче при лобовом летишь через весь салон пробиваешь нахрен башкой эту плазму, потом все что осталось от башки пробиваешь лобовуху а потом все что от тебя осталось пробиваешь лобовуху другого автомобиля в которого врезался , ну короче галимые панты, для такого существуют лимузины.

gromoboi
10 января 2013 21:46
ммм прикольно сделали

YNP
10 января 2013 22:35
ТРОЙ,
есть такая штука, РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ называются, слышал???
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 14 Декабря
USD 2.1220
EUR 2.4042
RUB 0.0319
patrokl 4 минут назад Мариска огонь, suicideas,
Flint,
santabike, педофилы детектед!
fynjifvjkjltw 4 минут назад Mab,
То есть,когда твой корешок тебе в зад наспускает(он получит оргазм),то он только с твоих слов узнает что тебе понравилось,ты то не кончил при этом,значит опять лож,нет???
patrokl 5 минут назад А фигуры у некоторых как у супермоделей... Mab 8 минут назад
Цитата: Либерман

С хера ли, упоротый?

Потому что expose это синомим out. А "out" - это типичный английский многозначный фразовый глагол. И ты не переведешь правильно это предложение на русский язык, если будешь считать что out здесь переводится дословно как "выйти" или "внешний". Здесь "are out to" переводится как подвергать (сознательно) или хотеть.
Вот можешь тут почитать
https://context.reverso.net/
Набери там в поиске is out to или are out to.
gismo_2 15 минут назад Глупые бабы. Мужчина который знает как "выглядит" женский оргазм "наощупь" - никогда не поверит. И да, нужно расслабиться. SabakaZ 15 минут назад Вадим познакомился с вовой на приеме в честь канонизации Антона. вова пробрался на фуршет в надежде бесплатно покушать, Вадим же, будучи респектабельным блогером, собирался просто пожрать на халяву. Как только они встретились взглядами над тарелкой с бутербродами, оба поняли - это всерьез и надолго. Чувства воспылали таки сильно, что оба незамедлительно закрылись в просторной кабинке туалета. Через две минуты они покинули туалет, держась за руки и игриво поглядывая друг на друга.
С того самого момента они не разлучались ни на день, проводя все свое время наедине в уютном лофте элитного комплекса на Ванеева, принадлежащем Вадиму.
Но со временем окружающие стали замечать, что вадино увлечение вовой начинает негативно сказываться на жизни и работе Вадима. Он потихоньку отстранялся от своих друзей-блогеров, перестал следить за корректной работой своего сайта, стал нелюдим и раздражителен. Со временем все стало настолько плохо, что Вадим оказался о крафтового пива в пользу яблочного мартини. Проблема заключалась в том, что как только Вадим обо всем этом задумывался и пытался поговорить с вовой, тот начинал ему нашептывать, нежно поглаживая вадин живот, об удобстве именно такого образа жизни - когда ничего не делаешь и ничего не хочешь жить проще и спокойней.
Вскоре у Вадима закончились деньги и пара переехала к вовиным родителям. Все развлечения Вадима стали ограничиваться очередью в туалет, подглядыванием из окна за детьми из детского сада и редкими сеансами секса с вовой. Вадим угасал.
Но однажды, под предлогом крупных скидок на ливерную колбасу в соседнем магазине, бывшие друзья-блогеры сумели вытащить Вадима из дома. Они окружили его, сказали "Подумой, брат!" и выебли его в жопу. И Вадим подумол. Стремглав помчался к вове, дал ему пощечину и в безудержной истерике воскликнул "Больше никогда!". После чего собрал свой нехитрый скарб, смахнул слезу и отправился в окружении старых добрых друзей-блогеров на презентацию нового сорта крафтового пива.
Либерман 15 минут назад
Цитата: Mab
Глагол "to out" переводится в этом смысле как "to expose" - подвергать

С хера ли, упоротый?
Остается только констатировать очередное пробитие дна Дупой, который готов врать и изворачиваться даже в очевидных ситуациях.
fynjifvjkjltw 16 минут назад meredian2,
Чё,рядышком жена сидит и "пасёт" твои коменты?
Новости от партнеров