РЕКЛАМА

Милиция установила всех участников избиения инвалида в метро

Правоохранительные органы установили личности всех подозреваемых в избиении инвалида первой группы в минском метро 2 января. Сделать это удалось благодаря пользователям интернета, быстро откликнувшимся на просьбу о помощи в розыске, размещенную на своем сайте ГУВД Миногорисполкома.

Милиция установила всех участников избиения инвалида в метро


В пришедшем на сайт проекта минской милиции "Перехват" сообщении было верно указано имя девушки Кристины Р., которая находилась в одной компании с двумя парнями, непосредственно избивавшими инвалида. 11 января на допросе в РУВД она намерена назвать своих товарищей, которыми оказались два брата, одного из которых зовут Алексей. Об этом рассказал отец молодого человека Артура Ж. Вадим, которого изначально также назвали в качеству участника избиения.
При этом мужчина отметил, что его сын действительно знаком с Кристиной Р. "Девушка сказала, что завтра ее вместе с родителями вызывают в ГУВД, где она будет давать показания о том, кто запечатлен на видео вместе с ней. Она сообщит правду, что это был не Артур. Парня, который похож на Артура, зовут Алексей, а вместе с ним там был его брат", - рассказал Вадим Ж.
Он также заявил, что будет требовать от ГУВД официального опровержения обвинений в отношении своего сына и извинений за публикацию информации, не соответствующей действительности, из-за чего его сыну уже начали поступать угрозы.
Вместе с тем стоит отметить, что само ГУВД Мингорисполкома никаких обвинений в адрес Артура Ж. не выдвигало. Ссылку на страницы в соцсети "ВКонтакте" его и Кристины Р. опубликовали сами пользователи проекта "Перехват", которых история об избиении инвалида в метро не оставила раводушными.
2
3564
11 января 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

rasta_glory
11 января 2013 15:41
Xione,
цитата с тутбая

Ma?D
11 января 2013 18:25
если государство начинает очень заботится об инвалидах, то в конце концов все граждане неосознанно старараются ими стать
Вторник, 21 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 356959 минут назад Это всё моя жена писала pass666 356965 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 356965 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 357010 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 357016 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 357100 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 357123 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 357196 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 787 гостей