РЕКЛАМА

Милиция установила всех участников избиения инвалида в метро

Правоохранительные органы установили личности всех подозреваемых в избиении инвалида первой группы в минском метро 2 января. Сделать это удалось благодаря пользователям интернета, быстро откликнувшимся на просьбу о помощи в розыске, размещенную на своем сайте ГУВД Миногорисполкома.

Милиция установила всех участников избиения инвалида в метро


В пришедшем на сайт проекта минской милиции "Перехват" сообщении было верно указано имя девушки Кристины Р., которая находилась в одной компании с двумя парнями, непосредственно избивавшими инвалида. 11 января на допросе в РУВД она намерена назвать своих товарищей, которыми оказались два брата, одного из которых зовут Алексей. Об этом рассказал отец молодого человека Артура Ж. Вадим, которого изначально также назвали в качеству участника избиения.
При этом мужчина отметил, что его сын действительно знаком с Кристиной Р. "Девушка сказала, что завтра ее вместе с родителями вызывают в ГУВД, где она будет давать показания о том, кто запечатлен на видео вместе с ней. Она сообщит правду, что это был не Артур. Парня, который похож на Артура, зовут Алексей, а вместе с ним там был его брат", - рассказал Вадим Ж.
Он также заявил, что будет требовать от ГУВД официального опровержения обвинений в отношении своего сына и извинений за публикацию информации, не соответствующей действительности, из-за чего его сыну уже начали поступать угрозы.
Вместе с тем стоит отметить, что само ГУВД Мингорисполкома никаких обвинений в адрес Артура Ж. не выдвигало. Ссылку на страницы в соцсети "ВКонтакте" его и Кристины Р. опубликовали сами пользователи проекта "Перехват", которых история об избиении инвалида в метро не оставила раводушными.
6
3472
11 января 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Xione
11 января 2013 13:37
Мде.... здорово конечно делать поспешные выводы, до конца не разобравшись в том, как все на самом деле произошло. Я был в том вагоне и видел почти все. Стою я возле дверей вагона, которые вот-вот закроются, и вижу к нам в вагон мужик какой-то идет. Мне сразу показалось что пьяный, я еще подумал: "-Как таких в метро пускают?". Но, как видим, оказался больной. Кто знает может эти парни тоже так подумали. Я не слышал начало разговора, но вот что я видел: этот мужчина схватил одного парня за волосы и потащил вниз. Тот явно не ожидал такого поворота событий, и, после этого явного унижения в его адрес, вскочил и начил бить рукой мужчину в голову. Никаких ударов ногой там вообще небыло. И не избивали они его. Другой парень с девушкой тихо сидели на своем месте и наоборот пытались разнять друга. Просто за несколько секунд парень успел нанести немало точных и эффективых ударов. Меня прижало избиваемым мужчиной к двери вагона. Какой-то парень с другой стороны разнимал конфликтующих. Все произошло довольно быстро. В любом случае парень был не прав. А задерживать ребят мало кто торопился хотя бы по двум причинам:...

rasta_glory
11 января 2013 15:41
Xione,
цитата с тутбая

Xione
11 января 2013 16:18
rasta_glory,
Угу, не выставил копирайт, ибо не знаю кому принадлежит, потому выделил курсивом.

Вадим Бананов
11 января 2013 16:53
есть такое понятие как "комплекс инвалида".
на западе, чтобы он не развился, инвалиды проходят специальные курсы социальной адаптации. другими словами, инвалидов учат тому, что им никто ничего не должен. в противном случае они превращаются в неадекватов. ничего не скажу по этому конкретному случаю, но если бы эта ситуация разыгралась где-то в штатах, а инвалид оказался не социально адаптированным (без справки об окончании курсов), плюс показания свидетелей, парень отсудил бы у инвалида кучу денег, попутно разбив ему лицо.

к вопросу о быдле и мудачье - ситуация вполне может напомнить новополоцкую историю с кондуктором. нет видео, а так могло вполне оказаться, что быдло с быдлом в присутствии быдла подралось

Ma?D
11 января 2013 18:25
если государство начинает очень заботится об инвалидах, то в конце концов все граждане неосознанно старараются ими стать

Red_Army
11 января 2013 21:47
kazz,
+1
Среда, 01 Февраля
USD 2.6744
EUR 2.8956
RUB 0.0381
SabakaZ 4887 минут назад Шикарный сериал.

Кстати, третья серия будет, в основном, про Билла. Так что рейтинги в ру-регионе резко упадут. Хотя, всем же похуй на рейтинги ру-региона, точно.

Цитата: Вадя
Скорее всего, это будет экранизация второй части игры
Да, Дракманн недавно об этом говорил. Ой што будзе!
det 5130 минут назад Отечественное газовое оборудование отработало на 147% Flint 5545 минут назад
Цитата: 3ara3a
Скажи хоть что за фильм ныне скунсы смотрят?

Чебурашку.
Flint 5564 минут назад
Цитата: jesus-ик
Чего ждёшь?

Знаешь как заинтриговать дебила? вот завтра и пояснишь
Flint 5598 минут назад Хы, а че он там ваще делал? В слуцке блять? Мозготрахтрах 5624 минут назад
Цитата: Rusel77
Видно с телефоном на" дело" шла.
еще вариант- камеры на подъездах
Shetlan 5685 минут назад годный сериал Zepp 5808 минут назад Закон трех "П" в действии:
- Прочитал о "эквиваленте брони в 90-120мм"
- Погуглил пробитие 3БМ42 "Манго"
- Посмеялся
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 462 гостя