РЕКЛАМА

Loading...

Зэки запытали серийного насильника

45-летний осужденный, дожидавшийся в СИЗО вступления приговора в силу, после издевательств попал в реанимацию в состоянии комы.
В результате ушиба головного мозга пошел сильный отек
В Зеленограде заключенные жестко расправились с сокамерником, узнав, что он сидит за серию изнасилований.

Зэки запытали серийного насильника


ЧП произошло в одной из камер следственного изолятора города Зеленограда в канун Нового года.
Как удалось выяснить Life News, 45-летний Андрей Фатеев в СИЗО находился полгода, дожидаясь приговора сразу по двум статьям - изнасилования и грабежи. Однако сокамерники знали лишь о разбойных нападениях, не догадываясь о второй части обвинения.
- Заключенный ожидал в СИЗО вступления приговора в законную силу, - рассказал Life News начальник изолятора Дмитрий Конарев. - Он был осужден по пункту "б" части 2 статьи 131 УК РФ (изнасилование, сопряженное с угрозой убийством или совершенное с особой жестокостью).

Оказалось, что Фатеев проходил сразу по восьми эпизодам изнасилований и ограблений. Своих жертв маньяк караулил у ночных клубов в подмосковных Пушкине и Ивантеевке. Андрей предлагал подвезти девушек, возвращавшихся с дискотек домой, на BMW X5, а затем завозил в укромное место и, угрожая пистолетом, насиловал и грабил.

Отношения Фатеева с сокамерниками были нормальными до тех пор, пока в изоляторе не прошел слух о том, что мужчина осужден по сексуальной статье.

С Фатеевым расправились около пяти часов утра 31 декабря.

- К нам в больницу пациент поступил в тяжелом состоянии, - рассказали медики ГКБ № 3. - У него была травма головы, переломы ребер, ожоги половых органов. Его пришлось в экстренном порядке прооперировать.

- Сейчас по данному факту проводится Следственным комитетом проверка, - говорит начальник изолятора Дмитрий Конарев. - Я не могу подтвердить, что его избили сокамерники, насколько мне известно, повреждения он нанес сам себе.

Следователи опросили сокамерников насильника, но результата это не принесло. Все как один заявили, что этой ночью мирно спали и ничего не видели и не слышали.

По словам медиков, характер травм говорит о том, что Фатеев не мог нанести их себе сам.

Сейчас Фатеев находится в коме и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Врачи воздерживаются от каких-либо прогнозов относительно его состояния.

- По данному факту проводится доследственная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего, - прокомментировал Life News официальный представитель ГСУ СКР по Москве Сергей Стукалов.
12
3546
11 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Белорус сумел сбежать из московской “Бутырки”Белорус сумел сбежать из московской “Бутырки”

В Москве в понедельник совершил побег заключенный следственного изолятора №2 (Бутырская тюрьма) - гражданин Беларуси Виталий Островский.В 16:57 мск Ви...

Насильника нашли по откушенному члену

Мужское достоинство, обнаруженное следователями на месте преступления, помогло вычислить серийного маньяка.Орудие преступления стало главной уликой в...

Владивосток: За изнасилование двух девушек "гостям" дали "условно"

Вызвавший широкий общественный резонанс случай с похищением и изнасилованием произошел еще в 2007 году. Однако долгое время представители властей под...

Loading...
Комментарии

Dska
11 января 2013 11:20
Вот единственное, за что я уважаю заключенных. Ибо нехрен отморов сажать за изнасилование, их убивать сразу надо. Красавцы.

Xione
11 января 2013 11:22
отлично

beaver802
11 января 2013 11:27
Четко !!!!!!!!!!!

Dikiy
11 января 2013 11:41
Самое что позабавило так это фраза
"насколько мне известно, повреждения он нанес сам себе."
Не могу представить как это так , бил себе по ребрам и выжигал пипиську )) В целом хоть там их ждет нормальная расправа, всех этих насильников, педофилов и прочей нечести

rubberduck
11 января 2013 12:04
и их это на суде больше всего пугает, знают, что расплата будет от своих же

uragan
11 января 2013 13:07
урод он конечно... но не в африке же мы всетаки... сидеть должен а не гнить...

green-jack
11 января 2013 13:16
главное чтоб выжил и востановился, а потом заново, и так раз год, и чтоб жил сто лет.

volt_88
11 января 2013 13:44
Все правильно сделали..

MazaFaza
11 января 2013 20:28
Цитата: Xione
отлично

Цитата: beaver802
Четко !!!!!!!!!!!

Цитата: Dikiy
В целом хоть там их ждет нормальная расправа, всех этих насильников, педофилов и прочей нечести

Цитата: volt_88
Все правильно сделали..


Как говорится ибо неXуй. Со всеми согласен!

Tanxxx
11 января 2013 23:18
5+

kirmo182
12 января 2013 05:02
по Фрейду

Logan37
13 января 2013 22:25
Обожаю негласные правила зэков.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Мая
USD 2.0797
EUR 2.3158
RUB 0.0322
Loading...
maxiaka1111 5 минут назад Програмиссткое онлайн рубилово. Я на гизму ставлю30 gismo_2 32 минут назад
Цитата: Mab
Везде. Например знаю случаи когда чел заказал у айтишника сайт. Тот сказал что разработка сайта дело сложное и долгое и будет стоить 2000$.
На самом же деле айтишник взял шаблон, и потратил 1 день чтобы его настроить под пожелания заказчика.

Епта, так выучи жаба скрипт и PHP и пеши сайты сколько влезет, раз все так просто, кто тебе мешает?

Цитата: Homeless
Знаешь что-нибудь про конверсию сайта? Знаешь вообще как делается сайт? Про UX слышал? Или абы пздануть и блеснуть "умом"? Хотя бы азы узнай как работают дизайнеры, а потом уже возникай что "из-за этих гадау я без работу сижу"

Вот не нужно так, а то будет казаться что у веб девелопера пукан подгорел. Не так уж и сложно, на самом деле. По сравнению с тем когда тебе реально нужно каждый день что-то выдумывать одно из самых простых это веб девелопмент по веб 2.0 Почитай почти самый низ этого вашего ойти.
Lordik1987 38 минут назад Мне норм, буду смотреть Homeless 45 минут назад
Цитата: Mab
Везде. Например знаю случаи когда чел заказал у айтишника сайт. Тот сказал что разработка сайта дело сложное и долгое и будет стоить 2000$.
На самом же деле айтишник взял шаблон, и потратил 1 день чтобы его настроить под пожелания заказчика.

Знаешь что-нибудь про конверсию сайта? Знаешь вообще как делается сайт? Про UX слышал? Или абы пздануть и блеснуть "умом"? Хотя бы азы узнай как работают дизайнеры, а потом уже возникай что "из-за этих гадау я без работу сижу"
SabakaZ 63 минут назад
Цитата: Либерман
Rains of Castamere по драматургии ее обходит.
Вот тебе та песенка в исполнении Сярожы Танкяна:
https://youtu.be/tlkgbwmN9mQ

Очч сильно, ящетаю.

Либерман 74 минут назад
Цитата: Mab
Ты читал что он написал? Открой прочитай.

Сам открой и почитай. Видно же, что не осилил, как обычно.
Цитата: Mab
Гомофобы прячутся за тем что считают негативное отношение к геям просто своим мнением, как например теже расисты или антисемиты.

Негативное отношение - это и есть частный случай мнения, и это не гомофобия, за это нельзя и глупо подвергать критике. А вот публичное выражение этого мнения в адрес конкретной личности может являться преступлением, гомофобией, расизмом, антисемитизмом.
западная ведьма 95 минут назад Mab,
так я тоже не художник... ну ты же знаешь, что такое молоток или вязальные спицы. есть вещи, которые все более менее образованные люди знают
западная ведьма 120 минут назад а я их называю тараканами и тихо ненавижу. дети все время подбирают эту гадость. одного хотели показать ветеринару, так оказалось, что у нас в городе нет орнитологов, а те, кто занимается попугайчиками, например, категорически отказываются даже смотреть голубей, не то,что лечить. и моя добрая дочка тут же решила стать голубиным доктором,ей жалко этих тварей, что их никто не лечит. я говорю, ты еще крысиным хирургом или тараканьим массажистом стань
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
18 пользователей, 423 гостя