РЕКЛАМА

Как успокоить ревнивца?

Охладить пыл ревнивца сложно, но можно. «Телесемь» предлагает пять правил по превращению ревнивого партнера в человека, который вам доверяет.

Как успокоить ревнивца?


Наш консультант – руководитель психотерапевтического центра Олег Демященков

1. Дозируйте информацию

Не надо дразнить своего избранника, например рассказывать ему, какие у вас на работе замечательные мужчины-сотрудники, как вы дивно повеселились на корпоративе со своим шефом или какой милый парень ваш участковый терапевт. Тем самым вы даете повод для волнения, и даже в общем-то неревнивый мужчина может превратиться в Отелло.

2. Будьте открытой

Ревнивец начинает фантазировать об измене, едва объект его страсти исчезает из поля зрения. Потому рассказывайте партнеру подробно о том, как прошел ваш день (естественно, опуская обозначенные в первом пункте детали). Если предстоит девичник с подругами, обязательно предложите вашему мужчине отвезти и привезти вас, продемонстрируйте ему, что у вас исключительно женская компания.

3. Не оправдывайтесь

Чем больше слов в свое оправдание вы произнесете, тем более виноватой будете выглядеть в глазах ревнивца. Не дискутируйте, не убеждайте, и ему придется самому решать, виновны вы или нет. Поздно пришла с работы? Была на совещании. Все! Больше ничего не говорите. Если вам задают вопрос: «А что это у тебя каждый день совещание?» – просто промолчите, проигнорируйте его. Не надо говорить: я там была не одна, а с федоргаврилычем, позвони ему. Так вы усугубляете ситуацию. Ревнивца интересуют не ваши чувства, а его собственные, так дайте ему возможность самому в них разобраться.

4. Переходите в наступление

В ситуации с ревнивцем прекрасно действует правило: лучшая защита – это нападение. Имейте в виду – человек, подозревающий вас в адюльтере, сам горазд на такие поступки. И очень боится быть уличенным в них. Так что, когда ревнивец начнет приставать с расспросами, выдвигайте ему контраргументы. На вопрос, почему задержалась на работе, вполне можно заметить, что и он частенько пропадает допоздна в офисе: «Разве это значит, что ты проводишь время с другой? Нет? Тогда почему обвиняешь в этом меня?»

5. Хвалите его

Если ваш ревнивец вам все же дорог и вы не планируете с ним расставаться (вполне возможно, что он окажется заботливым отцом и прекрасным добытчиком), почаще говорите мужчине то, что он хочет слышать: хвалите его, рассказывайте ему, как он важен для вас, что он единственный и никто другой вам не нужен.

Помните, что доверие – ценный капитал и его нужно завоевать. В человеке, который доверяет вам, вы можете быть уверенной на 100 процентов.
1
2726
11 января 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Shetlan
12 января 2013 02:42
легче просто уйти от него, не правда ли? bye
Воскресенье, 19 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 354424 минут назад Это всё моя жена писала pass666 354430 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 354431 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 354475 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 354481 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 354565 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 354589 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 354662 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 820 гостей