РЕКЛАМА



После почти двух лет проверки поисковой системы Google на предмет возможных антимонопольных нарушений, американские регуляторы остались практически с пустыми руками. Федеральной торговой комиссии США (FTC) удалось лишь добиться нескольких незначительных уступок от Google. Компания согласилась добровольно внести изменения в свою систему поиска и дать возможность рекламодателям более гибко управлять рекламными кампаниями с конкурирующих сайтов.' />

Google "красиво" отвертелся. Судя по всему выиграно сражение, а не битва.

Google "красиво" отвертелся. Судя по всему выиграно сражение, а не битва.


После почти двух лет проверки поисковой системы Google на предмет возможных антимонопольных нарушений, американские регуляторы остались практически с пустыми руками. Федеральной торговой комиссии США (FTC) удалось лишь добиться нескольких незначительных уступок от Google. Компания согласилась добровольно внести изменения в свою систему поиска и дать возможность рекламодателям более гибко управлять рекламными кампаниями с конкурирующих сайтов.
Кроме того, Google согласился на сделку, которая разрешает FTC утверждения о том, что компания в условиях конкуренции неправильно использовала ключевые патенты, связанные с мобильными устройствами после покупки производителя мобильных телефонов Motorola Mobility.
Тем не менее, в итоге пять комиссаров FTC единогласно проголосовали за закрытие без каких-либо последствий в отношении компании, расследования по факту претензий к Google о том, что их поисковые системы позволяют лишь освещать свои продукты и услуги в результатах поиска и несправедливо игнорируют продукты соперников, сообщает ресурс newsabout.ru.
"Хотя некоторые данные свидетельствуют, что Google пытается устранить конкуренцию, основной причиной расследования по Google стало изменение внешнего вида результатов поиска, с целью особо выделить свои продукты, но в полной мере этого доказать не удалось", сказал Джон Лейбовиц, председатель FTC. Microsoft и другим заинтересованным компаниям FTC порекомендовала выступить с широким антимонопольным иском против Google, подобным по масштабам процессу, проведенному Министерством юстиции против Microsoft в 90-х годах.
Конкуренты Google находятся в шоке от результатов расследования. "Решение КДК представляет собой упущенную возможность и глубокое разочарование в процессе защиты инноваций в интернет-экономике, подставляя потребителей и предприятия, зависящие от этого сектора экономики", сказал пресс-секретарь сайта Yelp Ink., показывающего широкие обзоры и отзывы о ресторанах и других предприятий сферы обслуживания.
Комиссия заявила, в свою очередь, что она "будет оставаться бдительной и продолжает следить за поведением Google и не допустит нанести вред конкуренции и потребителям".
Дэвид Драммонд, главный юрист Google, в ответ написал в блоге компании: "Вывод ясен: Услуги Google являются хорошими для пользователей и прекрасны для конкуренции".

0
1599
11 января 2013
Смотрите также:
ЕК начала антимонопольное расследование в отношении GoogleЕК начала антимонопольное расследование в отношении Google

Европейская комиссия начала антимонопольное расследование в отношении Google....

Картинки с сайта Google

В дни праздников компания Google ставит на свой поисковик картинку, приуроченную отмечаемому празднику. Вот небольшая подборка....

Google отсудил права на домен google.byGoogle отсудил права на домен google.by

Крупнейший американский поисковой гигант Google отсудил права на домен google.by, который ранее принадлежал киберсквоттерам. О решении суда в пользу G...

На телевидении впервые появится реклама GoogleНа телевидении впервые появится реклама Google

Google объявил о начале первой в истории корпорации рекламной кампании на телевидении. Согласно сообщению, опубликованному в официальном блоге компани...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Понедельник, 01 Марта
USD 2.6057
EUR 3.1662
RUB 0.0350
PROSTO CHEL 4 минут назад
Цитата: Либерман
Кто такой Топи?

Кличка мертвой собаки главного злодея сериала, дух которой спас этих ребят
olegannno 19 минут назад тоже не отдают любимую!! olegannno 21 минут назад не насосала,а подарили... SabakaZ 22 минут назад А теперь к самому серьезному минусу. Последняя серия, блац! Эта што? Эта как? После просмотра замест катарсиса была испытана чудовищная фрустрация. Создалось впечатление, что изначально задумывалось 8 серий, по уже во время съемок пришло указание свернуть все это дело побыстрее. Получилась какая-то нелепая каша в выварке с куями. Скомкали все линии персонажей в какую-то бесформенную кучу и приправили типа линчевскими символизмом и недосказанностью. Но вы же ни разу не Линчи, ребята. Вы не умеете в Линча совершенно. Он в том же Твин Пиксе, казалось бы, полностью похеренные за время повествования сюжетные линии героев умудрился причесать и выдать годную концовку, объясняющую далеко не все, конечно, но разжевывающую, тем не менее, очень много вопросов. А в Топях мы видим капитальный сюжетный обрыв, который даже не утруждается объяснением хоть чего-либо. Это не недосказанность, призванная заставить зрителя думать самому и делать выводы, это натуральное досрочное завершение сериала с выпилом настоящей последней серии. Концовка
 Показать / Скрыть текст
полностью не подтверждена, концовка
 Показать / Скрыть текст
держится на одном единственном гвозде из самого начала сериала, адекватно раскрыта лорная составляющая только одного персонажа из этой сраной деревни Топи. Одного, пляць! Да и то, до этого всего сам догадываешься задолго до того, как разжуют.
Концовка говно. Совсем. Делает ли это весь сериал плохим? Вообще нет. Можно сказать, что поделие вполне годное, но недоработанное. Съемочной группе пять; тебе, Глуховский, двойка. Садись.
Ойфсё, вопщем. Все куйня, давай по новой...
PROSTO CHEL 24 минут назад SabakaZ,
Забыл про музыкальное сопровождение написать, оно на отлично!
Либерман 24 минут назад Кто такой Топи? olegannno 26 минут назад если их не остановить,они построят пятиэтажку на пятиэтажке))) olegannno 28 минут назад что русскому хорошо,то немцу смерть!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
74 пользователя, 1160 гостей