РЕКЛАМА



После почти двух лет проверки поисковой системы Google на предмет возможных антимонопольных нарушений, американские регуляторы остались практически с пустыми руками. Федеральной торговой комиссии США (FTC) удалось лишь добиться нескольких незначительных уступок от Google. Компания согласилась добровольно внести изменения в свою систему поиска и дать возможность рекламодателям более гибко управлять рекламными кампаниями с конкурирующих сайтов.' />

Google "красиво" отвертелся. Судя по всему выиграно сражение, а не битва.

Google "красиво" отвертелся. Судя по всему выиграно сражение, а не битва.


После почти двух лет проверки поисковой системы Google на предмет возможных антимонопольных нарушений, американские регуляторы остались практически с пустыми руками. Федеральной торговой комиссии США (FTC) удалось лишь добиться нескольких незначительных уступок от Google. Компания согласилась добровольно внести изменения в свою систему поиска и дать возможность рекламодателям более гибко управлять рекламными кампаниями с конкурирующих сайтов.
Кроме того, Google согласился на сделку, которая разрешает FTC утверждения о том, что компания в условиях конкуренции неправильно использовала ключевые патенты, связанные с мобильными устройствами после покупки производителя мобильных телефонов Motorola Mobility.
Тем не менее, в итоге пять комиссаров FTC единогласно проголосовали за закрытие без каких-либо последствий в отношении компании, расследования по факту претензий к Google о том, что их поисковые системы позволяют лишь освещать свои продукты и услуги в результатах поиска и несправедливо игнорируют продукты соперников, сообщает ресурс newsabout.ru.
"Хотя некоторые данные свидетельствуют, что Google пытается устранить конкуренцию, основной причиной расследования по Google стало изменение внешнего вида результатов поиска, с целью особо выделить свои продукты, но в полной мере этого доказать не удалось", сказал Джон Лейбовиц, председатель FTC. Microsoft и другим заинтересованным компаниям FTC порекомендовала выступить с широким антимонопольным иском против Google, подобным по масштабам процессу, проведенному Министерством юстиции против Microsoft в 90-х годах.
Конкуренты Google находятся в шоке от результатов расследования. "Решение КДК представляет собой упущенную возможность и глубокое разочарование в процессе защиты инноваций в интернет-экономике, подставляя потребителей и предприятия, зависящие от этого сектора экономики", сказал пресс-секретарь сайта Yelp Ink., показывающего широкие обзоры и отзывы о ресторанах и других предприятий сферы обслуживания.
Комиссия заявила, в свою очередь, что она "будет оставаться бдительной и продолжает следить за поведением Google и не допустит нанести вред конкуренции и потребителям".
Дэвид Драммонд, главный юрист Google, в ответ написал в блоге компании: "Вывод ясен: Услуги Google являются хорошими для пользователей и прекрасны для конкуренции".

0
1443
11 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ЕК начала антимонопольное расследование в отношении GoogleЕК начала антимонопольное расследование в отношении Google

Европейская комиссия начала антимонопольное расследование в отношении Google....

Картинки с сайта Google

В дни праздников компания Google ставит на свой поисковик картинку, приуроченную отмечаемому празднику. Вот небольшая подборка....

Google отсудил права на домен google.byGoogle отсудил права на домен google.by

Крупнейший американский поисковой гигант Google отсудил права на домен google.by, который ранее принадлежал киберсквоттерам. О решении суда в пользу G...

На телевидении впервые появится реклама GoogleНа телевидении впервые появится реклама Google

Google объявил о начале первой в истории корпорации рекламной кампании на телевидении. Согласно сообщению, опубликованному в официальном блоге компани...

Загрузка...
Понедельник, 18 Февраля
USD 2.1574
EUR 2.4390
RUB 0.0326
Zuckerman 30 минут назад
Цитата: Mab
По нашему законодательству, примирение сторон или отсутствие у сторон претензий к друг другу не влияет на возбуждение уголовного дела и приговор. Уголовное дело всегда возбуждается по факту и выносится обвинительный приговор даже если потерпевший или жертва против этого и не имеет никаких жалоб на обвиняемого.
дебил, а если это дело частного, а не публичного обвинения
Zuckerman 38 минут назад В судебном порядке оспаривает отцовство плюс взыскание с нее судебных и процессуальных издержек можно ещё и морального вреда. Занавес Himley1 41 минут назад
Цитата: Mab
А вот писюнов не показывают почему то.

А ты у своих братанов с гей-ру попроси - накидают по самые уши.
Думаю, если бы тема мужских писюнов была бы на Банане в тренде - накидали бы сколько угодно. В сети найти не проблема (наверное) - просто ради одного Маба никто заморачиваться не будет.
pavelgtx 58 минут назад + Ром = Куба либре siskin 66 минут назад Нет балдахина,как заниматься волшебством? siskin 68 минут назад Пепси моцнае зрабице theweb 68 минут назад
Цитата: Mab
Какая-то педофилия.

Цитата: Mab
А вот писюнов не показывают почему то.

Ты уж определись )

Цитата: 47912
http://hrenwam.aneeto/govno

ссылка битая :(
ghbdtnrfrltkf 75 минут назад В
Цитата: Mab
просишь прислать фотку с этого номера с кодовой фразой.

и капчу еще в добавок, докажите что вы не бот
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
21 пользователь, 931 гость