РЕКЛАМА

Суровые китайские парни

9
1566
12 января 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

HTTP-404
12 января 2013 22:35
У нас столько снарядов даже для ТВ не потратят.
Лучше продать.

novator20009
12 января 2013 23:29
мля с кем они воевать то собрались? кому так повезло?

dedylia
13 января 2013 11:15
вот это фишка
уже и пушки не нужны насыпал горочку песка два контакта замкнул и ...

MERKAVA
13 января 2013 11:24
Чума !!! Молодцы нет слов ... . Пусть этот ролик посмотрит засаленая военщина РБ или РФ .

DubStalker
13 января 2013 13:42
Как?? без ствола снаряд так не разгонится...тут просто оттолкнутся реактивному потоку не от чего, фэйк!

seregas
14 января 2013 00:34
DubStalker прав
1. судя по видео - это ракеты в каком то корпусе, стабилизаторы полета внутри.
Если это стандартные снаряды, то взрыв заряда просто разорвет гильзу. Если не разорвет, то из закона сохранения импульса , гильза полетит назад во столько раз быстрее снаряда, во сколько она его легче.
Они в курсе, что тот же снаряд из пушки летит на 10-20 км дальше, чем на соседнюю горку. Их достанут раньше те, кто знает зачем нужны пушки.

2. DubStalker НЕ прав.
Это реактивная струя, че тут гадать. Но ей не нужен ствол, т.к. принцип то же. Масса газов минимальная в единицу времени, но масса всего заряда может быть больше массы самого снаряда. Скорость истечения газов огромна, импульс достаточный, чтобы толкать снаряд в 5 кг. Не знаю сколько там весит заряд, и снаряд тоже. Но тот закон говорит, что сравнивая скорости, масса заряда может быть в 1000 раз меньше массы снаряда. А если сыпануть чуть побольше, то сразу видно , что есть место для полета фантазии конструкторов :)

Реактивный снаряд толкает сам себя, без ствола.

Все эти азиаты -- грязные животные. Они считают нормой удешевлять производство оружия, ни во что не ставя жизнь солдата. Их генералы считают, что не надо делать тягачи, пусковые установки, телегу со складом снарядов, тащить это все, соляры не напасешься. Дешевле для страны лишнюю тыщу людей пригнать, каждому по 4 снаряда, винтовку в зубы и все.

MERKAVA
14 января 2013 01:34
seregas,
Здесь не идёт речь о удишевлении оружия, есть места куда при всём желании тягач пушку не притянет, а также эфект внезапности, обстреляли и растворились.
Зато наши генералы "думают" о солдатах, которые ходят в керзе, в бомжовых шмотках, бигус жрут и автоматы только на присяге держут.

Boogaga
14 января 2013 01:52
Тихналогии блять. Унивирсальные зольдаты

DubStalker
14 января 2013 11:08
seregas,
...мысли конечно абсолютно правильные, НО!
Посмотри на кадр где якобы снаряд попадает в мишень. По "фонтанчику" от взрыва ясно видно что снаряд вошёл в землю под почти вертикальным углом, т.е. был изначально запущен по параболической траектории, например из миномёта показанного во второй половине видео...
А в реале тот снаряд то сорвался с места но полетел или не далеко или не точно.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Ноября
USD 2.5593
EUR 2.8761
RUB 0.0339
Mab 196 минут назад Идиоты. Если вы обнаружили новый штамм, то эта страна должна быть закрыта наглухо. Вместо этого они только обсуждают отмену рейсов с ЮАР.

Цитата: 26-128
от куда такие познания в вирусологии. У вас есть диплом врача инфекциониста. Счего вы взяли что чем больше мутаций, тем вирус менее опасен.

Зависит от мутаций. Но выживает сильнейший мутировавший штамм. Это закон эволюции. Чтобы он меньше мутировал и приспосабливался к имунитету и вакцинам, надо замедлить его размножение. И тут только 3 метода -- закрытие границ, полный локдаун и тотальная вакцинация, если это не сделать, то вирус с молниеносным распространением (как нынешний коронавирус) быстро распространится по миру, что сейчас и происходит.
Mab 206 минут назад Лимфедема лечится массажем и компрессионным бельем. При правильном лечении объем можно уменьшить до почти нормального.
Она видно совсем это не лечит.
ЛамповыйКун 349 минут назад
Цитата: 26-128
мы все через год будем сидеть на деревьях и кидаться в друг друга какашками.
сосайтнігі робяць гэта апошнія 5 гадоў.
пчхрррр
Panzer 385 минут назад На любое авно можно было этот мусор навешать. Зачем же портить классику? ( fynjifvjkjltw 409 минут назад armamagedoniks,
Так то, если ты полудурошный не знал,каклы ещё с 14-го года орут что воюют с РФ и пока "сноса башки" замечено не было,но были сносы каклятских бошек под иловайском,изварино,дебальцевом,амвросиевкой,еленовкой,в луганском и донецком аэропортах. Чухакиборги обосрались жеско и на весь мир, знатно донбасскую землю удобрили!
26-128 428 минут назад
Цитата: Jack
, Закон эволюции. Наиболее живучие вирусы-это те, которые быстро изменяются (мутируют), высокозаразные и с наименьшей летальностью. Задача вируса размножаться и развиваться, а не убивать. Даже вирусы созданные для боевого применения со временем теряют летальность. Изменение к выскокой заразности и низкой летальности-это естественный эволюционный процесс, дающий серьезное преимущество при естественном отборе. Откуда такие познания? Умею читать https://mises.in.ua/article/your-booster-life-how-big-pharma-adopted-the-subscri
ption-model-of-profitability/#top Ну и те аналитики,которых смотрю и читаю (El Murid, Катасонов, Демура, Кунгуров) не являются врачами, но еще полтора года назад говорили,что вакцинация решает не медицинские, а совсем другие задачи, а так же то, что поголовная вакцинация ковид не остановит. Но эти аналитики хотя бы понимают разницу между респираторными заболеваниями(грипп,ковид, орви) по сравнению с оспой,полиомиэлитом,корью. То есть им хватает ума не ставить ковид и оспу в один ряд.
Летальность может и меньше, но вот какой будет результат мутации никто не знает. Сейчас этот вирус поражае не только легкие, но и мозг. Так что при неблагоприятной мутации, мы все через год будем сидеть на деревьях и кидаться в друг друга какашками.
Футболка 485 минут назад
Медицина бессильна, врачи могут только снимать сильные боли.


А ещё врачи рекомендуют носить компрессионное бельё.
armamagedoniks 513 минут назад fynjifvjkjltw,
Непереживай кацапскую башку грузом двести фурами колонной отправить назад в рашку есть кому.Вы ссытесь это вам не Грузия и не Чечня вас украинцы башни сразу посносят.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1128 гостей