РЕКЛАМА



Любопытно, что в своем исследовании биологи изучали насекомых – полевых сверчков. Эксперты утверждают, что биомеханизмы у мужчин и сверчков, которых они наблюдали во время опыта, совершенно одинаковы. Наблюдение показало, что между выработкой спермы и состоянием здоровья мужских особей существует связь. Оказалось, например, что при производстве высококачественного семени страдают другие системы организма, но особенно уязвимой становится иммунная. Организм самцов в этот момент оказывается мишенью для бактериальных инфекций, и чем больше секса, тем меньше у него остается сил для сопротивления болезням.' />

Бурная сексуальная жизнь вредит мужчинам

Биологи из Университета Западной Австралии усомнились в пользе традиционного секса для мужского здоровья. На самом деле он ослабляет иммунитет и подрывает ресурсы организма, утверждают ученые.

Бурная сексуальная жизнь вредит мужчинам


Любопытно, что в своем исследовании биологи изучали насекомых – полевых сверчков. Эксперты утверждают, что биомеханизмы у мужчин и сверчков, которых они наблюдали во время опыта, совершенно одинаковы. Наблюдение показало, что между выработкой спермы и состоянием здоровья мужских особей существует связь. Оказалось, например, что при производстве высококачественного семени страдают другие системы организма, но особенно уязвимой становится иммунная. Организм самцов в этот момент оказывается мишенью для бактериальных инфекций, и чем больше секса, тем меньше у него остается сил для сопротивления болезням.

По мнению специалистов, прежде всего, тем, у кого достаточно низкий уровень полового влечения. В том случае, когда мужчина имеет склонность к невротическим реакциям, то слишком активная половая жизнь способна стать причиной развития неврозов. При этом может существенно повышаться раздражительность, ухудшается настроение, мужчина становится вспыльчивым. Также может проявляться агрессия.

Если имеют место хронические воспаления внутренних половых органов, то последствия невоздержанности также могут оказаться весьма печальными, так как они легко приводят к обострению недугов.
Особое внимание врачи обращают на время начала половой жизни. Половое созревание у современных подростков происходит довольно рано, в 12-14 лет. Однако начинать половую жизни в очень юном возрасте может быть опасным - организм юношей до 15 лет еще не готов к напряжению, испытываемому при половом акте. Половой акт требует больших энергозатрат. Вследствие этого регулярный контакт с партнером, отнимая силы у подростка, в некоторых случаях может существенно затормозить, как физическое, так и умственное развитие.
5
1846
13 января 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

v1p
13 января 2013 16:53
все равно его не брошу...

POLTOR
13 января 2013 17:52
v1p,
))))))))

Shetlan
13 января 2013 20:01
аxуеть новости... то е6ись, то не е6ись )))

Archer
14 января 2013 00:42
Австралийским биологам кроме сверчков никто и не дает. Вот и решили)

ЛЕТУЧАЯ
14 января 2013 09:17
да... а женщины это все от лукавого, отвлекают своим сексом от важных дел, еще и жизнь укорачивают)
Четверг, 25 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 451237 минут назад Это всё моя жена писала pass666 451243 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 451244 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 451288 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 451294 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 451378 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 451401 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 451474 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 384 гостя