РЕКЛАМА

Загрузка...

А ты бы полетел на Марс?

Это может показаться фантастикой, но уже через десять лет на Марс отправят первых жителей, которая никогда не вернуться обратно на Землю и положат начало колонизации Красной планеты. Созданный весной прошлого года фонд Mars One проводит активные поиски будущих марсианских засланцев, недавно стали известны критерии отбора первых колонизаторов:

- будущим жителям поселений на Марсе не требуется опыта пилота или военного;
- участники экспедиции должны быть не младше 18 лет;
- иметь твердую решимость идти к цели, способность выстраивать и поддерживать хорошие отношения с людьми;
- легко адаптироваться, быть любопытными и творческими людьми.



Основатели проекта ставят своей задачи осуществить пилотируемую экспедицию на Марс с "невозвращенцами" к 2023 году. Участники миссии должны будут поселиться на Красной планете навсегда, без возможности вернуться обратно на родную планету. Человеческое поселение будет рассчитано на прибытие новых космонавтов каждые два года. Чтобы достичь этого, проект Mars One разработал скрупулёзный и реалистичный план, основанный исключительно на уже существующих технологиях. Он абсолютно выполним как в экономическом, так и логистическом смысле - это можно обеспечить, объединив усилия ведущих современных экспертов исследования космоса и поставщиков космических программ.

Уже известно, что официальным языком марсианской колонии станет английский язык. Организаторы проекта не ставят никаких ограничений по гражданству или национальности к участникам планируемой экспедиции. Представители Mars One с удовольствием отмечают, что желающих вписать своё имя в историю человечества большое множество. Еще до объявления официального отбора было получено несколько тысяч писем с предложениями от тех, кто хотел бы отправиться покорять Марс.

Организаторы экспедиции считают, что отказ от возврата людей на Землю позволит значительно снизить технические сложности и стоимость проекта. К тому же первые марсиане станут участниками невиданного в истории реалити-шоу, за счет продажи прав на трансляцию которого Mars One планирует покрыть часть затрат на полет.

Мне вот интересно, люди, которые хотят отправиться на Марс с билетом в один конец действительно осознают, что они больше никогда не увидят земных рассветов и закатов, не почувствуют дуновения ветра и родного притяжения? Остаток своей жизни они проведут в адских условиях, к которым не приспособлен их организм. Постоянная борьба, лишения и,в буквальном смысле, ежедневная борьба за жизнь на чужой планете. Что тянет людей туда?
7
1131
14 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Астронавты НАСА улетят на Марс навсегдаАстронавты НАСА улетят на Марс навсегда

НАСА планирует послать группу астронавтов на Марс в 2030-м году. При этом, как сообщает телекомпания \"СкайНьюс\", рассматривается вариант, при которо...

Множество способов, которыми Марс может убить васМножество способов, которыми Марс может убить вас

Поскольку перспектива постоянной колонии на Марсе становится всё ближе с каждым новым пресс-релизом от проекта Mars One, вероятно, есть смысл напомнит...

Новый марсоход становится все дорожеНовый марсоход становится все дороже

Идея Национального аэрокосмического агентства США (NASA) отправить на Марс автономную лабораторию с ядерным двигателем Mars Science Lab обойдется амер...

Загрузка...
Комментарии

Jussi
14 января 2013 11:58
емли бы это единственный был бы способ свалить из страны то да, а так нет)

relevance3.14
15 января 2013 00:14
а я бы полетел, даже не раздумывая ! мозгов не хватит что бы естественным способом вписать себя в историю, а так даже очень неплохие шансы !

Panzer
15 января 2013 08:35
нет, спасибо, здесь интереснее

NoGunNoFun
15 января 2013 10:04
Крысы бегут с коробля...

Ralef
15 января 2013 12:20
NoGunNoFun,
Крысы бегут с коробля...

Слишком толсто... и... безграмотно.
По теме - хотел бы, вряд ли пустят =)

Raketar
15 января 2013 16:17
беар грилз уже записался?

hulk1985
15 января 2013 20:53
цыган туда всех
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
gavrilamurder 8 минут назад Редкий случай, когда даже по трейлеру понятен уровень фильма) Опять стрельба от пуза и с открытым ртом, а драматичность придают закадровым голосом! Ху..а-однозначно Flint 9 минут назад
Цитата: twi
А нах уя мне мне комп, который надо чИнить в первый год

С правописаанием в следующий раз пошлю нахер, не на светском рауте.
Я скорее про производительность, а не про ремонт. Я не говорю что ябл хуёвые железяки выпускает, а лишь то, что они не стоят своих денег. Устраивает - бога ради. Яблодрочеры всегда так рьяно своего бога отстаивают с пенной изо рта что аж специально рука потролить тянется)))) И да, именно из-за аблочка, теперь же чсв на
ультрах)) Не?
С яблофонами вообще смешная история. Чего в нем такого? Angry birds на ульрах валит?) Я не говорю что ябл говно, просто там нет ничего особенного. Не зря же заднеприводной вождь каждый год извиняется за какойнить косяк)
santabike 14 минут назад соска не ехала, а летела на красный свет!

так у этой курицы уже полный список нарушений за 2 года с правами
anger_0 15 минут назад очень круто santabike 20 минут назад мы из будущего 4 twi 35 минут назад Паралелс тормозит и глючит пиз дец как, русские никуа сделать не могут нормально. поэтому снес его и образ перекинул в вмтварь фьюжин, два года полет отличный. Команданте 58 минут назад [b]Mab[/b ],
это для МОЗГОВ ТВОИХ СВИННЫХ ОТСОС , тварь тупоголовая . СРАЛИ В УКРАИНЕ ! ХЕРОИ СРАЛИ !
Mab 60 минут назад
Цитата: dianest
идиот это ты, ибо чуть выше радостно постил её высказывания по этому поводу

Какие ее высказывания? ))) Где ты, идиот, там увидел поддержку пидорасов? Она предложила ввести доплаты пидорасам в размере 10000 евро из бюджета? Или как она их поддерживать собралась? Она лишь заявила что нужно отменить дискриминационные законы в отношении ЛГБТ. Никаких выгод ЛГБТ перед натуралами после отмены этих законов не получают.

Цитата: dianest
для нормальных людей, все однополые чудилы заключающие браки и разные сек.меньшинства - пидорасы

Нормальные люди не называют людей с нетрадиционной ориентацией пидорасами.
Новости от партнеров