РЕКЛАМА

29-летняя наркоманка хранила во влагалище иглы с героином

29-летняя Джессика Вебстер была арестована в собственном доме - полицейские узнали, что женщина хранит в жилище запасы героина. Задержанную даму доставили в тюрьму, где ей предстояло пройти тщательный осмотр.

29-летняя наркоманка хранила во влагалище иглы с героином


Сотрудники исправительного учреждения не горели желанием ощупывать болезненного вида наркоманку, посему лишь поинтересовались, есть ли при ней запрещенные вещества. Джессика ответила отрицательно и, передвигаясь небольшими шажками, отошла в сторону.
Охранников насторожило ее странное поведение, и они все же решили провести тщательный осмотр, для чего была приглашена их коллега женского пола. Интуиция не подвела стражей порядка - во время обследования наружных половых органов работник тюрьмы заметила инородный предмет.

Как оказалось, Джессика прихватила из дома иглы для инъекций и, дабы полицейские не отобрали у нее эти предметы, спрятала их в собственном влагалище. Столь нетипичное содержание лона изменило походку изобретательной барышни и тем самым разоблачило горе-наркоманку.
"В полости игл были обнаружены остатки героина. Задержанная сообщила, что медицинские инструменты были ей необходимы для того, чтобы продолжать вводить наркотические вещества", - говорится в официальном рапорте.
Стоит отметить, что вышеуказанный "тайник" довольно часто используется наркокурьерами. Так, у женщины, задержанной за вождение в нетрезвом виде, во внутреннем органе нашли не только иглы, а и большую ложку в прозрачном пластиковом пакете.
Но этим дамам далеко до жительницы Филадельфии, которая умудрилась разместить в вагине 36 флаконов с наркотиками. Именно смешная походка американки привлекла внимание полицейских, патрулировавших один из районов этого города.
3
3634
14 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Неожиданная находка в вагине британской женщиныНеожиданная находка в вагине британской женщины

Очередные ужасы с участием британских туристов, которые во время отдыха в Испании превращаются в постоянно пьяных животных. В этот раз произошло вот ч...

Американка получила 2 года за домогательства к Санта-КлаусуАмериканка получила 2 года за домогательства к Санта-Клаусу

В американском городе Денбери (штат Коннектикут) суд вынес приговор в отношении женщины, которую обвинили в сексуальных домогательствах к Санта-Клаус...

Арестованная пронесла в себе оружие в тюрьмуАрестованная пронесла в себе оружие в тюрьму

28-летняя американка, пойманная за распространение наркотиков, смогла пронести в исправительное учреждение заряженный пистолет в своем теле.Жительница...

Беременная актриса Джессика Альба вышла замужБеременная актриса Джессика Альба вышла замуж

Актриса Джессика Альба вышла замуж за своего давнего бойфренда Кеша Уоррена. Скромная свадебная церемония состоялась в Беверли-Хиллз. Гостей на свадьб...

Загрузка...
Комментарии

Kiris
14 января 2013 13:43
В таком скворешнике можно было и АК-47 спрятать laughing

zvonar
14 января 2013 23:47
ахаха

roldok
15 января 2013 22:49
Именно смешная походка американки привлекла внимание полицейских, патрулировавших один из районов этого города.

Хааа)) Интересно, часто ли они обыскивают влагалища смешноходячих? XD
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 15 Ноября
USD 2.1472
EUR 2.4250
RUB 0.0316
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 1129 гостей