РЕКЛАМА

29-летняя наркоманка хранила во влагалище иглы с героином

29-летняя Джессика Вебстер была арестована в собственном доме - полицейские узнали, что женщина хранит в жилище запасы героина. Задержанную даму доставили в тюрьму, где ей предстояло пройти тщательный осмотр.

29-летняя наркоманка хранила во влагалище иглы с героином


Сотрудники исправительного учреждения не горели желанием ощупывать болезненного вида наркоманку, посему лишь поинтересовались, есть ли при ней запрещенные вещества. Джессика ответила отрицательно и, передвигаясь небольшими шажками, отошла в сторону.
Охранников насторожило ее странное поведение, и они все же решили провести тщательный осмотр, для чего была приглашена их коллега женского пола. Интуиция не подвела стражей порядка - во время обследования наружных половых органов работник тюрьмы заметила инородный предмет.

Как оказалось, Джессика прихватила из дома иглы для инъекций и, дабы полицейские не отобрали у нее эти предметы, спрятала их в собственном влагалище. Столь нетипичное содержание лона изменило походку изобретательной барышни и тем самым разоблачило горе-наркоманку.
"В полости игл были обнаружены остатки героина. Задержанная сообщила, что медицинские инструменты были ей необходимы для того, чтобы продолжать вводить наркотические вещества", - говорится в официальном рапорте.
Стоит отметить, что вышеуказанный "тайник" довольно часто используется наркокурьерами. Так, у женщины, задержанной за вождение в нетрезвом виде, во внутреннем органе нашли не только иглы, а и большую ложку в прозрачном пластиковом пакете.
Но этим дамам далеко до жительницы Филадельфии, которая умудрилась разместить в вагине 36 флаконов с наркотиками. Именно смешная походка американки привлекла внимание полицейских, патрулировавших один из районов этого города.
0
4349
14 января 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Понедельник, 22 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 446364 минут назад Это всё моя жена писала pass666 446369 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 446370 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 446415 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 446421 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 446505 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 446528 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 446601 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров