РЕКЛАМА

29-летняя наркоманка хранила во влагалище иглы с героином

29-летняя Джессика Вебстер была арестована в собственном доме - полицейские узнали, что женщина хранит в жилище запасы героина. Задержанную даму доставили в тюрьму, где ей предстояло пройти тщательный осмотр.

29-летняя наркоманка хранила во влагалище иглы с героином


Сотрудники исправительного учреждения не горели желанием ощупывать болезненного вида наркоманку, посему лишь поинтересовались, есть ли при ней запрещенные вещества. Джессика ответила отрицательно и, передвигаясь небольшими шажками, отошла в сторону.
Охранников насторожило ее странное поведение, и они все же решили провести тщательный осмотр, для чего была приглашена их коллега женского пола. Интуиция не подвела стражей порядка - во время обследования наружных половых органов работник тюрьмы заметила инородный предмет.

Как оказалось, Джессика прихватила из дома иглы для инъекций и, дабы полицейские не отобрали у нее эти предметы, спрятала их в собственном влагалище. Столь нетипичное содержание лона изменило походку изобретательной барышни и тем самым разоблачило горе-наркоманку.
"В полости игл были обнаружены остатки героина. Задержанная сообщила, что медицинские инструменты были ей необходимы для того, чтобы продолжать вводить наркотические вещества", - говорится в официальном рапорте.
Стоит отметить, что вышеуказанный "тайник" довольно часто используется наркокурьерами. Так, у женщины, задержанной за вождение в нетрезвом виде, во внутреннем органе нашли не только иглы, а и большую ложку в прозрачном пластиковом пакете.
Но этим дамам далеко до жительницы Филадельфии, которая умудрилась разместить в вагине 36 флаконов с наркотиками. Именно смешная походка американки привлекла внимание полицейских, патрулировавших один из районов этого города.
3
3679
14 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Неожиданная находка в вагине британской женщиныНеожиданная находка в вагине британской женщины

Очередные ужасы с участием британских туристов, которые во время отдыха в Испании превращаются в постоянно пьяных животных. В этот раз произошло вот ч...

Американка получила 2 года за домогательства к Санта-КлаусуАмериканка получила 2 года за домогательства к Санта-Клаусу

В американском городе Денбери (штат Коннектикут) суд вынес приговор в отношении женщины, которую обвинили в сексуальных домогательствах к Санта-Клаус...

Арестованная пронесла в себе оружие в тюрьмуАрестованная пронесла в себе оружие в тюрьму

28-летняя американка, пойманная за распространение наркотиков, смогла пронести в исправительное учреждение заряженный пистолет в своем теле.Жительница...

Беременная актриса Джессика Альба вышла замужБеременная актриса Джессика Альба вышла замуж

Актриса Джессика Альба вышла замуж за своего давнего бойфренда Кеша Уоррена. Скромная свадебная церемония состоялась в Беверли-Хиллз. Гостей на свадьб...

Загрузка...
Комментарии

Kiris
14 января 2013 13:43
В таком скворешнике можно было и АК-47 спрятать laughing

zvonar
14 января 2013 23:47
ахаха

roldok
15 января 2013 22:49
Именно смешная походка американки привлекла внимание полицейских, патрулировавших один из районов этого города.

Хааа)) Интересно, часто ли они обыскивают влагалища смешноходячих? XD
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 16 Января
USD 2.1556
EUR 2.4582
RUB 0.0323
BHy4ka 1 минут назад Ну Сержик, чет ты совсем поехал кукушкой)))
К луку равнодушен, но к примеру, ни в каком виде не люблю кабачки. Сколько ни перепробовал от разных хозяек - ну вообще не нравится вкус. Поэтому на данный момент их даже не пробую больше, соответственно и не ем. Это значит я болен?))) то есть я болен потому, что не хочу есть тот продукт, который не нравится мне по вкусу? Рили?))) ахахахах)))
Знакомая не ест глазированные сырки. Вот прям вообще ей не нравятся они. Это значит она тоже больная?)
Мы тогда на пару с ней к психологу сгоняем, чтоб экономнее было) мб вылечат)
Во всей ветке согласен с Триангел. Пихать в себя то, что не нравится или те продуеты, происхождение которых неизвестно - сверх тупости. Не согласен только в одном - школьные котлетки действительно толковые) жрал их в очень огромном количестве, как и Сержик, потому что одноклассники воротили нос и оставляли их)
PO3A_BETPOB 13 минут назад Везде пасть открытая... как у лесбухи из Сумерек... gismo_2 39 минут назад Интересно, а вот этим всем уебкам бабки платят или они из поцреотических соображений тут сидят? Тогда вдвойне уебки. западная ведьма 41 минут назад Кстати, я тут некоторое время назад писала, как глазки строила одному м, а он программистом оказался. Так сегодня я просто в шоке, какие же вы ебанутые люди, это же охренеть. Стою я в женском туалете, в женском блять туалете, и тут заходит этот программист! И спокойно так прогуливается по женскому! блять туалету! Я про сто в полном ахуе на него смотрю с отпавшей челюстью, он походил и вышел. Я так и стою в ахуа и тут он снова заходит и спрашивает - у вас пакетика не будет? Какого нахер пакетика, ты в женском туалете, аллё!!! Пиздееец..... gismo_2 42 минут назад Вот, я так и сказал, туповатые. западная ведьма 46 минут назад gismo_2,
Куда тебя интегрировать? Кому ты нахрен нужен? Ты написал в гугл, а потом оказывается не взнаю гугл, а в гугл переводчик надов!
Команданте 47 минут назад 47912,
диагноз ясен- ты далбаеб !

LoLtEam,
о ,еще один неподорваный на гранате каклапидар вы там в сраку лупитесь и так размножаетесь видимо
gismo_2 48 минут назад Забавно, мало того что люди не знают английского так еще и гугл переводчиком пользоваться не умеют. И вот эти шлемазлы хотят нас интегрировать? =)))
Новости от партнеров