РЕКЛАМА

В Минске неизвестные насильно остригли оппозиционерке волосы

В ночь на понедельник, 14 января, в Минске неизвестные напали на активистку кампании "Европейская Беларусь" Юлию Степанову и насильно ее остригли. Около часа ночи, когда Степанова возвращалась домой, у подъезда ее дома на нее набросились двое злоумышленников.
"Я шла домой. Из-за угла выскочили двое. Один схватил меня за руки сзади, второй обрезал волосы - очень коротко. Потом бросили в снег лицом. При этом угрожали и требовали прекратить собирать помощь для политических репрессированных. Я этим занималась через социальные сети", - сообщила Юлия Степанова пресс-центру "Хартии 97".

В Минске неизвестные насильно остригли оппозиционерке волосы


Степанова и раньше получала анонимные угрозы, предположительно, от спецслужб. Ее аккаунт в Facebook неоднократно взламывался, а в почтовый ящик вбрасывались письма с оскорблениями.
На странице активистки в Facebook опубликована заметка о случившемся, в которой Степанова приводит слова злоумышленников: "Ну что, с*ка, собрала лосины?". В сообщении поясняется, что пострадавшая за несколько месяцев до инцидента объявила сбор лосин с национальной символикой для работников белорусских спецслужб. С этой инициативой она выступила после того, как ее аккаунт в Facebook был взломан.
По словам активистки, она намерена зафиксировать в милиции факт нападения. Официальных комментариев со стороны правоохранительных органов по данному поводу пока нет.
18
3334
14 января 2013
Смотрите также:
Социальные сети: сын судится с матерью за аккаунт Facebook

Шестнадцатилетний подросток из США решил засудить свою мать, Дениз Нью (Denise New) за взлом его аккаунта в социальной сети Facebook. Он утверждает, ч...

Британский гангстер руководил подчиненными из тюрьмы через Facebook.COMБританский гангстер руководил подчиненными из тюрьмы через Facebook.COM

31 января 2010 Информационные технологииLenta.ruБританский гангстер, приговоренный к 35 годам тюрьмы, руководил преступной группировкой из камеры чер...

Facebook заблокировал Facebook заблокировал "аккаунт" Осамы бин Ладена

Администрация социальной сети Facebook закрыла персональную страницу человека, заведенную от имени Осамы бин Ладена, сообщил телеканал ABC.Личность че...

Спецслужбы взламывают аккаунты белорусов в социальных сетях?

Аккаунты демократических активистов и обычных белорусов в социальных сетях Вконтакте и Facebook после 19 декабря оказались взломаны. Жервами \"неизвес...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Yggo_4avess
14 января 2013 18:52
людi у чорнам абстрыглi? сення абстрыглi, а заутра яшчэ, ну многа яшчэ чаго ) hang

Cross
14 января 2013 19:31
сначала на милицию гнала, а теперь за помощью к ним обратилась )))

red
14 января 2013 23:45
как-то насрать.

Gromus
15 января 2013 00:00
не удивительно что не доучилась даже в таком захудалом вузе как ИПП - евросоюзное бабло оно как то попроще

S.paW.n
15 января 2013 00:06

ментовские холуи и тут срут в каментах:
Cross,
Gromus,
Yggo_4avess,

volvoS60
15 января 2013 00:28
Cross,
Gromus,
Yggo_4avess тупые троли мусорские
подруг только могут трогать
словите меня ночью под домом я вам глотку перережу в качестве самообороны
потом ваши недоделаные дети будут у ваших жён спрашивать "мамка, а куда папка пропал?" ))

.Tosha
15 января 2013 00:49
qazwsxx,
lol
volvoS60, патсталом lol lol lol

Xione
15 января 2013 02:29
http://www.youtube.com/watch?v=BirozWiI7U4
- Сукаааа, дораааггааааа...
- А это что?
- А это тоже марципаны
- Марципаны...
- Кальтофи
- Картофельные
-Картофельные марципаны! Картооофельные, родные!
-И за сколько они?
- 2.60
- Наши марципаны 2.60, сука.
- Они найобывают нас Сергей..
- Картошка столько не стоит!

Nishtiak1989
15 января 2013 04:08
оппозиция существует? мда....

Shetlan
15 января 2013 04:21
qazwsxx,
wink

drask
15 января 2013 07:31
а где фото после стрижки

Teraq666
15 января 2013 09:20
и правда как то пофигу

олег1975
15 января 2013 12:51
неужели нечего больше писать?

Skandinav
15 января 2013 14:40
Господа! У меня та же история! Ночью, пока я спал, неизвесные обстригли мне лобковые волосы и волосы в носу! А я их растил, хотел сдать!!! А так же опустошили мои тестикулы, тем самым лишив меня заработка, полученного в процессе сдачи эякулянта!!! Это грабеж средь темной ночи!
А если серьезно, почитайте или послушайте маленький рассказик Марка Твена
"Как я баллотировался в губернаторы",
и поймете, что политика и все с ней связанное - это весьма увлекательное занятие...

ЛЕТУЧАЯ
16 января 2013 09:18
блин, ну какие придурки, волосы девочке обстригли, писец какие крутыши

Vardisodo
16 января 2013 10:10
Ммм, блондиночка, да еще и кудряшка)) Я б вдул))
Жаль, что педерасты, на нее напавшие, так и не будут наказаны(

S.paW.n
16 января 2013 11:45
Vardisodo,
они с рождения, у них члены и мозги одного размера, с горошину)

shamil80
16 января 2013 18:31
Ну и правильно. Пусть скажет спасибо,что не выепали...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 02 Марта
USD 2.6019
EUR 3.1407
RUB 0.0351
Pipka2012 17 минут назад
Цитата: Vihorek
французы, конечно, удивили))


чёйта, у них самая развитая атомная энергетика в мире ... там почти 60 станций и они все автоматизированы некисло.
ЛамповыйКун 73 минут назад
Цитата: Romacheka
Так абасрешься же, если я начну перечислять.

глаўнае не абаржаца
Цитата: Андрей Шипилов
Есть такой чудесный американский фильм "Идиократия". Про отдаленное будущее земли, когда разумные люди уже повымерли, а оставшиеся идиоты, добивают идиотическим образом остатки цивилизации остатками технологических достижений прошлого.
Так вот, в одном создатели фильма ошиблись. Это не отдаленное будущее, а уже настоящее. Когда я читаю новости из путинской России, у меня возникает ощущение, что я читаю сценарий фильма "Идиократия".
Сначала, они строят космодром Восточный, чтобы запускать оттуда новейшую ракету Ангара. Потом, когда уже построили, выясняется, что железнодорожные туннели, которые ведут к Восточному с материка - слишком узки, чтобы в них пролезли детали этой Ангары. Следовательно, с Восточного Ангару запускать нельзя, и ничего кроме Союза запустить оттуда не получится. А Союз оттуда запускать нерентабельно, почти в два раза дороже, чем с Байконура или Плесецка.
Тогда они на замену Ангаре с нуля начинают разрабатывать новый соврешено корабль Союз-5, который попытаются (и не факт, что получится) скомпоновать заново из кусков старого, еще Королевского Союза, чтобы пролез через тоннели.
При этом Ангару не свертывают, хотя запускать с ее помощь уже просто нечего. Вбухивая огромные деньги в заведомую пустоту. Потому что если Ангару свернуть, то придется публично признать неудачу, а это не по пацански. Электорат не поймет.
Чтобы подфартить электорату в космос запускается железобетонный манекен под громким названием "Робот Федор". Но точно так же, как Ангара на влезает в тоннели, Робот Федор не влезает в космический корабль.
Чтобы Робот Федор влез в корабль, приходится убрать оттуда все лишнее оборудование. После выхода на орбиту внезапно выясняется, что оборудование было не лишним и без него корабль с Роботом Федором не может автоматически пристыковаться к модулю Поиск российского сектора МКС, каа планировалось.
Поэтому Робота Федора уже вручную пристыковывают к другому российскому модулю - Звезда.
Но выясняется, что из модуля Звезда Робота Федора можно протащить на станцию только через узкую промежуточную камеру, через которую он не пролезает.
И вот на днях появляется сообщение.
"Удалось устнановить причину утечки воздуха из российского сегмента МКС, который экипаж станции безуспешно пытается устранить уже несколько недель. Причиной появления трещин в корпусе станции могло стать внеплановое перемещение антропоморфного андроида "Робот Федор" через промежуточный модуль".
clayman 146 минут назад Очко ейное весьма рабочее, два куя заходит только так Romacheka 374 минут назад fynjifvjkjltw,
Антоша отрыгни Смоленск!
Mike 384 минут назад Все правда про вкл и остальное. Раз Вы тут такие крутые, то и Смоленск тогда отрыгните. Все есть как есть. И Вильнюс тоже есть, но не с нами
Romacheka 444 минут назад
Цитата: Mab
Я говорю про сейчас. Я говорю о фактах того что захватившие власть военные убивают протестующих - это достаточное основание чтобы бомбить военных.

А. Понятно. Ты про сейчас...
Вот если бы эта бомбежка окупилась бы в краткосрочный или долгосрочный период, тогда да, убийства протестующих конечно же преступления, а так, когда затраты или риски превышают, то это "обеспоекоености" и "осуждения".[left][/left]
Mab 459 минут назад
Цитата: Romacheka
Четырьмя годами раньше, нобелевский лауреат премии мира, бывшая глава оппозиционной демократической партии, а тогдашний президент или премьер министр или кто у них там за главного, тогдашняя главная тетенька в общем, допустила (разрешила) геноцид 10к!!! мусульман

Я говорю про сейчас. Я говорю о фактах того что захватившие власть военные убивают протестующих - это достаточное основание чтобы бомбить военных.
.mab 460 минут назад Именно такой я вижу елену малышеву, она такая красивая и умная. Я являюсь президентом ее фанклуба в одноклассниках
Новости от партнеров