РЕКЛАМА

Basejumping в Куала Лумпуре

2
923
15 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Intel устранила уязвимости в своих процессорахIntel устранила уязвимости в своих процессорах

Компания Intel устранила критические уязвимости в своих процессорах, обнаруженные хакером Крисом Касперски в середине июля текущего года, сообщает Com...

Parkour FailsParkour Fails

38 отчаянных парней, которые решили занять себя паркуром, но всё закончилось плохо.Забавно, но девушки этой фигнёй вообще не страдают (за крайне редки...

Dirt Shark - 2018 Sydney X GamesDirt Shark - 2018 Sydney X Games

Грязевая Акула – чемпионат по экстремальным видам спорта в Австралии. Дух захватывает. Смотришь на этих отчаянных парней и понять не можешь – как они...

Спортивный паркурСпортивный паркур

В Китае на длиннющей лестнице (999 ступеней и уклон 45 градусов) для соревнований обустроили самую длинную в мире \"трассу\" для паркура. Разумеется,...

Загрузка...
Комментарии

Antonio1
15 января 2013 22:16
класс, а у нас за это арест)))

antidiprisant
17 января 2013 18:20
прикольно wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 19 Ноября
USD 2.1102
EUR 2.3950
RUB 0.0320
demьяn 4 минут назад Зачетная фифа. Я бы с ней замутил Либерман 9 минут назад "Авантуры Пранціша Вырвіча, шкаляра і шпега"
"Першая кніга тэтралогіі. Выдадзена ў 2012 годзе, Мінск
Небагаты шляхціч, збеглы вучань Менскага езуіцкага калегіюму Пранціш Вырвіч трапляе ў неверагодныя прыгоды. За медны шэлег ён набывае алхіміка доктара Баўтрамея Лёдніка з Полацку, разам з якім яны акунаюцца ў віхуру магнацкіх інтрыг і барацьбы за трон Рэчы Паспалітай. Героі пабываць у сутарэннях Слуцку, Менску і Полацку. Яны выратуюць Сільфіду, паездзяць у жалезнай чарапасе Леанарда да Вінчы, здабудуць дзіду Святога Маўрыкія. Пабываюць на абедзе ў князя Гераніма Радзівіла, паўдзельнічаюць у раскрыцці змовы менскага магістрату супраць Пане Каханку.
У 2013 годзе кніга была намінавана на прэмію Ежы Гедройца"
Остаётся скрестить пальцы на удачу.
Mab 12 минут назад
Цитата: Vardisodo
Типа вова щас сделает свой любимый и неожданный ход конем и скажет, что блефанул имел ввиду, что пердолиться жопу, не значит, что тебя пердолят, а например, что ты пердолишь бабу, раз в пересказе заменил "пердолятся в жопу" на "практикуют анал"?)

Виталик уже сделал ход конем и сказал что натуралы не пердолятся в жопу, потому что они натуралы. Пытаясь тем самым ложно определить что "пердолится в жопу" это только когда тебя пердолят.
западная ведьма 15 минут назад Меня в детстве учили, что еду выбрасывать нельзя. Что это неуважение к нашим предкам, погибшим в блокаду от голода. Давать яблоки дикость 47912 23 минут назад А где бахилы?))) koto 27 минут назад трэк крутой и клип отличный 47912 27 минут назад Танк охренителен, и кино наше, судя по названию. Panzer 29 минут назад Посмотрим.
Новости от партнеров