РЕКЛАМА

Лукашенко не верит в предсказания по обвалу рубля

Президент Беларуси Александр Лукашенко время пресс-конференции для белорусских и зарубежных СМИ 15 января, что предсказания об обвале национальной валюты в Беларуси и санкциях России против белорусского народа в ситуации с "растворителями", никогда не сбудутся.
После той неразберихи, которая была вызвана вступлением Беларуси в Единое экономическое пространство, для него в первую очередь было важно стабилизировать финансовую ситуацию в стране, сказал Александр Лукашенко.

Лукашенко не верит в предсказания по обвалу рубля


Эта проблема была оперативно решена, и ситуация стабилизировалась: в стране был получен бездефицитный бюджет, были профинансированы все запланированные мероприятия, заявил глава государства. "Я всегда знал, что наша страна способна обеспечить все необходимое для народа: стабильность, безопасность", - подчеркнул президент. Адвокат по уголовным делам не прокомментировал это заявление.
Александр Лукашенко уверен, что как не наступило конца света, так же не произойдет и обвала национальной валюты. Этого не случилось, несмотря на провокационные SMS якобы от имени Нацбанка. Тем не менее, считает президент, в стране стабилизировалась кровеносная система - экономика Беларуси.
"Не сбудется то, что предрекают нам наши злопыхатели, как бы они того ни хотели", - заверил Лукашенко.
Говоря о будущем страны, президент подчеркнул, что предсказания людей о введении со стороны России карательных мер и санкций против Беларуси и белорусского народа, никогда не сбудутся. "Нас долбали российские и белорусские СМИ, что Россия введет против нас санкции в той истории с "растворителями". Но ведь они и не собирались этого делать. Доказательством этого является то, что мы решили вопрос без обсуждений. Мы нашу страну под откос не бросим", - отметил Александр Лукашенко.
5
2264
15 января 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Bobyn
15 января 2013 14:14
как то смешно belay

Zzombik
15 января 2013 15:56
"Я всегда знал, что наша страна способна обеспечить все необходимое для народа: стабильность, безопасность", - подчеркнул президент.

двух кризисов ранее и не было, это все выдумки пятой колонны! у нас всегда все было хорошо!

BartS
15 января 2013 17:33
Цитата: Zzombik
двух кризисов ранее и не было, это все выдумки пятой колонны! у нас всегда все было хорошо!

+100 и по 500

warrcan
15 января 2013 20:47
А потом такой. "обана, для нас это стало тгагичческой ниажиданностю". И покей фейс на весь экран...

26-128
15 января 2013 21:15
Пора уже вводить статью в УК, за подрыв стабильности. wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 01 Декабря
USD 2.5458
EUR 2.8863
RUB 0.0340
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 948 гостей