РЕКЛАМА

Лукашенко рассказал правду-матку о лидерах оппозиции

Президент Беларуси Александр Лукашенко 15 января назвал белорусских оппозиционеров "предателями интересов белорусского народа". Отвечая на пресс-конференции для представителей белорусских и зарубежных СМИ на вопрос о возможных оппозиционных кандидатах на очередных президентских выборах, он заявил, что "так называемых оппозиционных кандидатов" он вообще на руководящих постах в Беларуси видеть не хочет.

Лукашенко рассказал правду-матку о лидерах оппозиции


"Я говорю вам пока не как кандидат (в президенты ), а как президент, потому что одному Господу известно, будет ли кандидатом теперешний президент, какие там будут кандидаты и что там будет", - отметил Александр Лукашенко.
"Как белорус я не хочу, чтобы они ляпали что-то о борьбе за Беларусь. Я хочу, чтобы люди делали, а не говорили пустое", - сказал глава государства. "Если вы оппозиция, если не хотите видеть у власти Лукашенко, вы потерпите, критикуйте, но критикуйте не в ущерб Беларуси", - добавил он.
"Даже если Лукашенко - хотя такого никогда и не было! - "кинул" кого-то или обманул - приди к Лукашенко и разберись в этом. А они нарочно подъедают, критикуют за спиной", - продолжил президент.
"У чехов мы когда-то кредит взяли, когда жрать было нечего, хлеб не могли собрать - нечем было. Они - это политики, о которых вы сегодня говорите - бегали, кричали - не давайте им кредит, пусть с голоду подохнут", - сказал Александр Лукашенко.
"Вот их я у власти видеть не хочу, потому что мне жалко, что они разрушат то, что я своим руками создавал", - заявил президент.
Александр Лукашенко сказал, что оппозиционеров он не воспринимает всерьез. "Федута или Лебедько от корыта, у которого больше всего чавкали, отказались, от портфелей, потому что мало им предложили, и теперь они в оппозиции к Лукашенко. Лебедько хотел занять пост министра иностранных дел, а я ему министром образования всего лишь предлагал, вот он и отказался", - рассказал Александр Лукашенко, вспоминая события начала своего президентства и подчеркивая, что он сам в свое время был в оппозиции.
"У нас оппозиция была - Лукашенко, Шушкевич и Позняк, и Вячеслав Францевич (Кебич - премьер-министр Беларуси с 1990 по 1994 год ). Вот такая четверка. Я случайно в этой компании оказался ", - продолжил президент.
"Но мы маленькой группой людей ввязались в эту драку. И народ понял, поверил в нас. Они поняли, что этот крен, который взяли власти, нужно менять. Вот так Лукашенко пришел к власти - с оппозиции, но не с националистов, с конструктивной оппозиции, которая реально что-то предлагает", - заявил Александр Лукашенко.
"Да, в первом туре фальсифицировали выборы. Мы это потом узнали. А знаешь, кто у Кебича начальником штаба был? Мясникович. Он против меня всю эту кухню заваривал. Человек хотел работать, теперь у меня", - рассказал журналистке глава государства.
По его словам, как и Анатолий Лебедько, Виктор Гончар отказался от должности министра по социальным вопросам, Карпенко тоже ушел.
"Они считали, что срок жизни у Лукашенко - три дня. А Лукашенко возьми да выживи. И путается у вас под ногами уже почти два десятка лет. А вы говорите спарринг-партнеры... Они уже были у меня в спаррингах", - сказал президент.
9
3292
16 января 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

ЛЕТУЧАЯ
16 января 2013 09:39
"Вот их я у власти видеть не хочу, потому что мне жалко, что они разрушат то, что я своим руками создавал"
конечно, они же семью кормить не будут.
Блиииин, обещала же себе, что не буду комментить подобное, но как тут не выругаться!?

adamant
16 января 2013 09:44
"Вот их я у власти видеть не хочу, потому что мне жалко, что они разрушат то, что я своим руками создавал"

Блять, сам он создавал! К моменту организации первых выборов первого президента в 1994 тогдашний пиздец уже шел на убыль, собственно потому и решили перейти к президентской республике от парламентской (и зря).
И вообще, читайте http://www.moldova.ru/index.php?tabName=articles&owner=23&id=515 и увидите, что он, блядь, создал!

gismo_2
16 января 2013 10:34
"Федута или Лебедько от корыта, у которого больше всего чавкали, отказались, от портфелей, потому что мало им предложили, и теперь они в оппозиции к Лукашенко. Лебедько хотел занять пост министра иностранных дел, а я ему министром образования всего лишь предлагал, вот он и отказался" - в привычных терминах, феерично высказался уважаемый Президент.

Alex Lucas
16 января 2013 10:59

Цитата: Sirogha
Да похер на того Лукашенко он явно не на этих так на след выборах уйдёт ! реально это не оппозиция а цирк каждый стремится урвать себе !!! да и что из кризиса страну выводить будет писатель ??? экономика это не роман из двухсот страниц....

Откуда ты знаешь, что это цирк? На БТ показали? Бесят поверхностные люди, которые не пытаясь вникнуть начинают судить.

light1313
16 января 2013 11:22
Жалкий белорусский народец...Все думают о том как хорошо в Европе и не видят что происходит в соседней РФ и Украине...Где кругом взятки, на улицах мусор и кругом чурки...Если АГЛ уйдет то будет вторая Украина или РФ у нас. И когда вас начнут резать чурки на улицах, а полиция потом даже не примет ваше заявление со снятыми побоями (потому что у них по району преступность 0 % ) тогда может поймете что к чему...

steam
16 января 2013 11:34
Цитата: light1313
чехов мы когда-то кредит взяли, когда жрать было нечего, хлеб не могли собрать - нечем было. Они - это политики, о которых вы сегодня говорите - бегали, кричали - не давайте им кредит, пусть с голоду подохнут", - сказал Александр Лукашенко.
"Вот их я у власти видеть не хочу, потому что мне жалко, что они разрушат то, что я своим руками создавал", - заявил президент.
Александр Лукашенко сказал, что оппозиционеров он не воспринимает всерьез. "Федута или Лебедько от корыта, у которого больше всего чавкали, отказались, от портфелей, потому что мало им предложили, и теперь они в оппозиции к Лукашенко. Лебедько хотел занять пост министра иностранных дел, а я ему министром образования всего лишь предлагал, вот он и отказался", - рассказал Александр Лукашенко, вспоминая события начала своего президентства и подчеркивая, что он сам в свое время был в оппозиции.
"У нас оппозиция была - Лукаш


А меня Мама всегда учила ровняться на тех кто лучше.

Parovoz77
16 января 2013 11:49
"У нас оппозиция была - Лукашенко, Шушкевич и Позняк, и Вячеслав Францевич (Кебич - премьер-министр Беларуси с 1990 по 1994 год ). Вот такая четверка. Я случайно в этой компании оказался "
biggrin

Alex Lucas
16 января 2013 14:33
Цитата: Nishtiak1989
оппозиция существует? P.s давно они сгнили, только слепой идет за ними,но я и не говорю что АГЛ хороший..но оппозиция просто обосранные ебалаи со своими слепыми сторонниками, самое обидное и смешное что есть те кому не платят ,а они верят в них...ахахахахах DDDDDDDDDDD

Так рассуждают люди с 5 классами образования. Раз ты
не говорю что АГЛ хороший
- то ты и есть самая настоящия оппозиция. Так что ты только что сам себя облил помоями - поздравляю!

adamant
16 января 2013 14:37
Цитата: dimon_king07
А кто, из уважаемых оппонентов АГ, хоть один, предложил какой-то вменяемый выход из сложившейся ситуации, а из Вас уважаемые господа, какие предложения? Это не булочками торговать, а государство накормить...


Возврат к парламентской республике, люстрация, перевыборы в парламент (причем нормальные выборы, без бабы лиды, никого из тех кто сейчас там - не допускать). А далее уже парламент должен будет разгребать всё то г...0, что есть сейчас.
Среда, 12 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 389445 минут назад Это всё моя жена писала pass666 389451 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 389452 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 389496 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 389502 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 389586 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 389609 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 389682 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1016 гостей