РЕКЛАМА

Интересное видео из магазина

17
1559
16 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Суицидальный ворСуицидальный вор

Архангельск. Подростки пытались украсть бутылку виски в магазине, одного охрана поймала, начался дикий спектакль. Чем закончилось – не знаем. Вот врод...

А может просто не пользоваться камерами хранения в магазинах?А может просто не пользоваться камерами хранения в магазинах?

Очень показательная история из Витебска. По дороге в банк женщина зашла в магазин и решила оставить свои сбережения в камере хранения. А когда через 1...

Британской пенсионерке отказались продавать виски

В Великобритании 92-летней пенсионерке отказались продавать виски, так как у нее при себе не было удостоверения личности, которое могло бы подтвердить...

20-летняя кассир украла у минского магазина семь миллионов рублей

За два месяца работы 20-летняя кассир магазина в Центральном районе Минска совершила хищение почти 7 миллионов рублей.Обладая специальным чипом и зная...

Загрузка...
Комментарии

KoliaB
16 января 2013 11:26
Охранник туп как пробка, а они еще и издеваются над ним :)

Vardisodo
16 января 2013 11:29
Интересно узнать бы продолжение истории, украл он бутылку, или нет, раз кассирша утверждала, что все заснято на камеру. Ведь кто-то должен быть наказан или за воровство, или за подставу и вымогательство.

tsivina123
16 января 2013 11:30
и парень конечно молодец. Своровал бутылку и решил доказывать свою правоту(постыдился бы уж. Я бы по меньшей мере куда хуже стал думать о друге который ворует в магазинах, а тут прямо на помощь пришли). Куда катится мир?

Ох уж и раздражают эти всезнайки которые давят на не уполномоченных людей, мол, вы все тупые идиоты, а мы юридически подкованные красавцы, целуйте нам перста.

Shetlan
16 января 2013 11:36
словили при воровстве, сам дал им паспорт. Хорошо сработано ))

Xione
16 января 2013 11:41
tsivina123,
Кто мешает быть юридически-подкованным человеком и знать свои права?) Это обязанность каждого гражданина, так что, скорее напрягает невежество нежели знание

PROSTO CHEL
16 января 2013 12:23
Цитата: Vardisodo
Ведь кто-то должен быть наказан или за воровство, или за подставу и вымогательство.
да чел просто понял что его разводит уже сам магазин,заплати в 8 кратном размере))) и мы отдадим паспорт.

ventomexx
16 января 2013 12:44
Все гавно. И первая, и вторая, и третья сторона

relevance3.14
16 января 2013 12:50
ну на каждого хитрого есть хитровыебанный !, охрана хотела бабла срубить, щенбга воровская посекла эту фишку, ... все мудаки в этой ситуации, и защитник х..ев тоже !
да и магаз то ... можно их нах послать было от туда с кмерой только с разрешения владельца съёмка может проводится !!

shalabasina
16 января 2013 14:14
relevance3.14 Какого владельца?? любой человек может снимать где и что угодно. то что висят на входе картинки мол запрещена съемка, на роликах и с собачками, это все херня полная, пусть засунут себе эти картинки по дальше)
все магазины работаю по правилам министерства торговли, и они не имеют права вводить новые законы в свои магазины

Romas
16 января 2013 15:15
Ппц, по щам вору.. ему услугу сделали, хоть и поставили на бабло... но все могло закончится плачем и мольбами на коленях... эх синька, ты такая синька

PROSTO CHEL
16 января 2013 18:50
Цитата: Romas
о все могло закончится плачем и мольбами на коленях
дали бы 3 базовых штрафу и отпустили.а тут развод в 8 кратном размере от стоимости вискаря!

MazaFaza
16 января 2013 20:02
Цитата: Romas
Ппц, по щам вору.. ему услугу сделали, хоть и поставили на бабло... но все могло закончится плачем и мольбами на коленях... эх синька, ты такая синька


На магазах всегда клеют бамажки, что внутри ведется видеосъемка, это требование закона, не хочешь не иди в магаз с видеонаблюдением. Требовать возмещения нанесенного ущерба магазин имеет право, при хищении в положенных размерах т.е. когда сумма кражи не превышает суммы кражи особо крупного размера в противном случае сразу менты, например в рб просят от х5 до х10, это типа когда 2 парня на дороге пцарапали бампера и на месте порешили. Все верно. Это нормальная практика. А по поводу паспорта просто пошли калдырю на встречу. Если он оказался урод, то с этим ничего не поделать. Если бы охранник был поумнее немного, сказал бы не брал паспорт никто, вытер бы кусок с камеры обусловив это техническими неполадками, т.к. вся система видеонаблюдения собственность магаза, а ментам чтобы ее посмотреть надо 100500 бумаг. Ушел бы и сжог бы паспорт уебка к хуям сабачим на рампе. Коль уж умный в гавно такой попался. А следующий раз я вас уверяю этот пиздельщик вискаря будет стоять на коленях с разбитым ебалом, пускай только даст охране повод, всем насрать будет на сколько он умный.

PROSTO CHEL
16 января 2013 20:25
Цитата: MazaFaza
. А следующий раз я вас уверяю этот пиздельщик вискаря будет стоять на коленях с разбитым ебалом, пускай только даст охране повод, всем насрать будет на сколько он умный.
ну ты и фантазер! нах его пи..ить, это ж уже криминал! охрана должна охранять а не рекитом заниматься!

S.paW.n
16 января 2013 22:48
нашивка на спортивных штанах - это каким уеБаном надо быть? Когда его охрана зажопила так зассал, что аж паспорт отдал. Ну и гнида трусливая, зато с правозащитником херой.
Цитата: MazaFaza
Ушел бы и сжог бы паспорт уебка к хуям сабачим на рампе.

как вариант)

MazaFaza
17 января 2013 01:03
Цитата: PROSTO CHEL
ну ты и фантазер! нах его пи..ить, это ж уже криминал! охрана должна охранять а не рекитом заниматься!


Пфф.... Работал я в торговой сети. Охрана охраняет сотрудников магазина и товар, но никаким образом не посетителей магазина, скорее наоборот, товар и сотрудников от посетителей, а какими средствами это уже их дело, это тебе не доблестная милиция которая как говорится для всех и сразу. Да и никто не застрахован от падения лицом на бетонный пол между камерами, сам понимать должен.

PROSTO CHEL
17 января 2013 08:34
Цитата: MazaFaza
Да и никто не застрахован от падения лицом на бетонный пол между камерами, сам понимать должен.

согласен.

relevance3.14
17 января 2013 12:53
shalabasina,
210 ГК РБ - Это РАЗ
"деятельность по оформлению витрин - это творческая деятельность, которая имеет объемно-пространственную форму выражения. Поэтому оформленные витрины магазина являются авторским произведением и охраняются законодательством." - Это ДВА !
Обоснование запрета фотосъемки (цели запрета) может быть разное. Вместе с тем, всегда достаточное для введения такого запрета. К примеру, это может быть: защита авторских прав, защита прав граждан, посещающих торговый объект, предотвращение возможного теракта. и ТРИ и Четыре ... юудь я владельцем ашагаза я бы еще и иск в суд подал, на того кто снимает и милицию вызвал !
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 12 Декабря
USD 2.1254
EUR 2.4175
RUB 0.0320
Новости от партнеров