РЕКЛАМА

' />

Аренда микроавтобусов и автомобилей: когда она необходима?

Аренда микроавтобусов и автомобилей: когда она необходима?


Аренда автомобилей - уже вполне привычная услуга в России, которая позволяет передвигаться самостоятельно и свободно в любом городе страны. Однако до сих пор не все представляют полный спектр задач, которые можно решить при помощи этого вида аренды. Без сомнений, автомобиль нужен и путешественнику, и бизнесмену, и многим другим категориям людей. А вот когда необходима аренда микроавтобуса или отдельный минивэн с водителем - пока понятно не всем.



Аренда микроавтобусов и автомобилей: когда она необходима?


Первое, что представляет себе обыватель - это грузоперевозки (для них подойдет Mercedes Sprinter) и свадебные хлопоты (на свадьбу чаще заказывают вместительный и очень надежный Mercedes Viano). Для самых взыскательных, для тех, кто хочет приехать на торжество красиво, предлагаются представительные, солидные автомобили представительского класса Мерседес W221. Однако и это лишь часть тех случаев, когда необходимы транспортные услуги.



Аренда микроавтобусов и автомобилей: когда она необходима?


Еще больше клиентов собирают пассажирские перевозки разных типов. Во-первых, это туристические и прочие маршруты, когда ради организации разовой поездки бывает проще заказать микроавтобус, чем искать водителей с автомобилями либо добираться в несколько точек общественным транспортом. Кроме того, аренда микроавтобусов незаменима при открытии собственного дела - в Санкт-Петербурге, к примеру, вполне возможно купить микроавтобус и начать работать по договору с транспортной компанией. В итоге и водитель, и компания получают прибыль, удовлетворяя спрос, реально имеющийся на этом рынке.



Аренда микроавтобусов и автомобилей: когда она необходима?


Фактически, рынок пассажирских перевозок самых разных типов - постоянных, маршрутных, по заказу, к определенному событию или дате, для обслуживания туристического бизнеса - на данный момент вполне свободен. В этой сфере найдется место и тем, кто сдает в аренду свой автомобиль, и тем, кто готов легализовать подобную аренду, оформив трудовой договор с водителями. К сожалению, далеко не все автовладельцы знают об этой возможности, и одновременно достаточно слабо представляют себе, насколько выгодным способно быть такое предприятие. "Оседлать" поток заказчиков, которые отправляются в небольшое путешествие, хотят посмотреть достопримечательности Санкт-Петербурга, или просто добраться до санатория, базы отдыха, арендованного на выходные коттеджа - значит, практически сразу ощутить актуальность этого бизнеса, прибыльность и востребованность пассажирских перевозок.

0
1623
15 января 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Вторник, 16 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 437159 минут назад Это всё моя жена писала pass666 437165 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 437166 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 437210 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 437216 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 437300 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 437323 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 437396 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 629 гостей