РЕКЛАМА

В пещере горного короля. Метро Стокгольма.

Стокгольмское метро (Швеция) насчитывает 100 станций, 55 из которых находятся под землёй. Самые глубокие из них проложены в твёрдой каменной породе. Архитекторы решили не скрывать каменных сводов подземных пещер и оставить всё как есть, приукрасив интерьер наскальной живописью и стилизованными под старину скульптурами, благодаря чему у пассажиров стокгольмской подземки появилась возможность очутиться в затерянном городе Атлантиде....

Смотрите также:
0
2267
16 февраля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 09 Апреля
USD 2.5512
EUR 2.7715
RUB 0.0337
Mab 10 минут назад
Цитата: Либерман
, а выводы надо делать такие же, какие ты сделал

Господи. Любые делай выводы. Я тебя не обязываю делать именно такие же выводы как я. Заодно посмотрим на твою адекватность.
SabakaZ 12 минут назад Ну нормально, чо. Даже поржал с некоторых.
Но это по большей части не неудачи, а закономерный итог тупизны.
Mab 27 минут назад
Цитата: Himley1
Ну конечно у такого гения юриспруденции с огромным жизненным опытом в дрочке обеими руками, как ты - всегда найдется причина доколупаться к честным людям.

В данном случае пожарные прибыли не вовремя или вообще не прибыли чтобы тушить пожар. В результате сгорела почти вся деревня. Я считаю что здесь их вина в бездействии есть.
zoombi 33 минут назад 63- божий дар! Либерман 43 минут назад
Цитата: Mab
У Докшыцах 85 хворых на пнеўманію
А по официальным данным коронавирус среди них можно посчитать по пальцам.
Делайте выводы.

Дупло двуличное, а выводы надо делать такие же, какие ты сделал после того, как тебе показали новости о переполненных в январе больницах западной Украины: "Вирусная пневмония была и до коронавируса." (с) Дупая Тупа
До коронавируса вирусная пневмония была, а во время него исчезла, да?

Цитата: Mab
Эффекта от неё в этом случае нуль.

Ну, вот почему тебе обязательно надо всё до брехни гиперболизировать?
Himley1 60 минут назад
Цитата: shamanbaga
Медаль этому гению и сразу дожнасць министра ыканомики!

Судя по состоянию нашей ЫкАномики - у руля гений покруче, чем мастер дрочки по-македонски с 8-мисантиметровым чудовищем.
Himley1 66 минут назад Отлично! А у канадцев есть чувство юмора))) Вот в юсе до такого бы не додумались. А если бы додумались, то уж там нашли бы до чего доепаться. ЛамповыйКун 74 минут назад и такие дибилы аэс строят. хай передохнут от коправируса
Новости от партнеров